Jump to content
  • Sign Up

coval_sk1

User
  • Content Count

    8,201
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2
  • Time Online

    133d 9h 34m 42s

4 Followers

About coval_sk1

  • Rank
    Floodseeker
  • Birthday 10/25/1996

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

8,145 profile views
  1. А почему... У Шария такое мудацкое интро? Точнее у "партии Шария" Это же пиздец сблев на уровне продакшена киберспортивных игрулек
  2. Откуда у Альфа такая фиксация на виверне в диалогах о пос3?
  3. Как же у меня горит Бля, вот интересно, если поймали 30 наемников в маленькой Беларуси, говорят, что есть ещё 160+(видать по лесам партизанят), и, что готовятся группы в России у границ с Беларусью. Сколько же их там должно быть, 5 тысяч, если уже прислали 200? Только тсс, не говорите Луке что для того, чтобы разворошить Украину, хватило 50 долбоебов и 1 Стрелкова. Которые просто пешком прошли границу, а не сидели по санаториям.
  4. Так тебя на хуй послать мы и на великом-могучем всегда можем
  5. Сыграли на то, чей старичок поедет в путалону Видать походу Бандера поедет
  6. У путалоны есть фанаты?
  7. Какие твои налоги, ебанутый? Как там налоги в присоединенном Крыму освоены? Обустроили? Развили? Узнали? Согласны? Сиди у себя за границей и не кукарекай. Можешь разве что подождать, пока какой-нибудь ебанутый Гиркин эту границу не подвинет.
  8. Я так понял когда Кремлю надо кого-то устранить, то они начинают с ФСБ/ГРУ/Кадыровым играть в бутылочку типа "подсыпать полоний в чай" "послать чеченца на мост" "намазать ручку двери" "заминировать самолёт" А потом они чешут репу как выпавший квест выполнить. Что дальше будет?
  9. Это не белорусы, это отрыжка национальной политики действующего президента. Окончательно закрепил русский язык как государственный очень много лет назад, потом порезали программу по "мове" в школах. Сам же АГЛ по-русски говорит с акцентом и белорусизмами, местами почти как на суржике ляпает. Вот и таких же кадров полна страна, что говорят по-русски, белорусским пользовались 7 лет назад, в школе, 90 минут в неделю, но ведь ПАТРИОТИЗМ!!! Вот и показыают его знанием самоназвания страны. Таких нужно слать строго ПО-РУССКИ на хуй. Показать больше чего блять ебаного белорусского в школе столько же, сколько и русского по часам, вот только он нахуй никому не нужен, только бездарный проеб времени его даже на цт сдают не потому, что он белорусский, а потому что он легче Да, часов одинаково(хотя у меня было русского больше, ведь директор вела), но объём материала неоднократно резали, особенно по литературе. Да, ты не заставишь людей говорить на языке, который во всех сферах жизни имеет 0% применения, но у нас же его целенаправленно добивают через урезание культурного просвещения (вся та же белорусская литература).
  10. блин блинский, опять всё не так дай определение свободы слова давай прямо из википедии скопирую. Свобо́да сло́ва — право человека свободно выражать свои мысли. ну то-есть если в стране предусмотрено административное или уголовное наказание за выражение своих мыслей - то свободы слова в стране нет. у нас например нельзя отрицать голодомор, а так же много всего связанного с совками и нациками. Сроки и штрафы за реабилитацию нацизма и отрицание холокоста палучаицца убивают свободу слова даже в Европе?
  11. Стокгольмский синдром.
  12. Ахуенный пример, больше нечего сказать
  13. вот именно по этому вы хуй апнету порягу лукасы нужно кидать безвозмездно следуя принципу "относись к людям также как хочешь чтобы относились к тебе" цель игры в доту - победить победили, ставишь всем лукасы, нажимаешь в чате покинуть игру, поиск, все не базаришь ни с кем, не торгуешься лукасами, просто делаешь эти простые действия на автомате и все ни на кого не пиздишь в игре, не вводишь в тильт, даешь инфу только по игре, долбоебов срущих в голосовую мутишь, оставляя печатный чат, в конце игры поблагодарил союзников, поставил лукас а стратегия "поставлю лукас, только если мне поставят" заведомо проигрышная я тут кидал скрин с 36 лукасами(для меня рекорд пока что), и уж поверь я не сидел и никого не выпрашивал вам даже вольво убрало лимит лукасов, ставь сколько влезет Так я и ставил лайки когда действительно хотел и порядочность в то время меня устраивала. Это всякие конспирологи типа Миши Дерда, которым Гейб лично агентов засылает и муты выдает, понапридумывали абузов по мытью порядочности и выклянчиванию лайков. Из-за них всем резали число лайков, а потом и "цену" лайка. "поставлю лукас, только если мне поставят" Это не моя жадность, это называется "нахуя мне жать эту ебаную кнопку ? Потому что все жмут?"
×
×
  • Create New...