Jump to content
  • Sign Up

PeaceHaver

Advanced User
  • Content Count

    52,741
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    145d 23h 13m 55s

About PeaceHaver

  • Rank
    Immortal Flooder
  • Birthday 01/10/1984

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Moscow

Recent Profile Visitors

26,805 profile views
  1. Вообще похуй, методичка по расчёту стоимости единая. Качество ремонта, правда, методичкой не регулируется. В сервис пошлют любой, который готов за такие нищие деньги работать. А по старым тачкам ща только налом платят, вон у меня дядя попадал, ему просто бабосиков отвалили. А так, чем крупнее, тем лучше. Пока что лучше Ингоса ничего не придумали.
  2. Приклад продаю сразу, потому что отдача там важна только для стрельбы очередью, а очередью, что с прикладом, что без - это пц какой-то. Главное там всё же магазин на 18, а не как в ПМ. Плюс, я проверил отдачу: Грач - 520/325, ПМ - 510/325, АПС - 455/260. При этом стоимость (на барахолке в данный момент: грач 10к, ПМ 8к (обычно 6к), АПС - 12к. А вот АПБ без глушака и приклада (с теми же характеристикамиот АПС) 6 тысяч и два телодвижения. Вот и получается, что у нас АПБ по сравнению с остальным бюджетом более точный, имеет магаз на 18 и стоит, блин, по цене ПМ. Или по цене грача, если хочется с глушителем (с ним ещё и отдача меньше). Я чисто об этом писал. А, с прикладом-то, конечно, еще минус половина отдачи, но бле, 20к за бюджетный пистоль уже не так бюджетно выходит. По поводу прицела ты, по ходу, не понял концепт: этот прицел чисто если хочется откуда-то кемпернуть. После чего он снимается, кладётся в подсумок, а вместо него ставится коллиматор. Ни в какие замесы с этим чудом, как и с любым другим 3-4х прицелом соваться нет смысла, но с ним не надо отдельно какой-то карабин типа адара таскать для таких приколов. По поводу цевья: это будет 16к сверху того, а даст оно чутка эрогономики и аж -2% отдачи. Разве это много? Я старался особо не раздувать бюджет. Да и из глушителей этот - самый дешёвый, а без него особо как-то в соло не охота выходить. А то, что у меня тут с планкой стоит - это даже не цевьё, это газтрубка с планкой, причем по цене штатной трубки. Да и прицел этот 1П59 у меня лежал, поставил чисто поугорать. Благо, нашлась ствольная коробка с планкой, 8к всего, всяко дешевле, чем тактика тула :D А получается, что с него можно шмалять. Только с прицельной сеткой тут разрабы, конечно, обосрались, оно в жизни не так работает. Так что придётся как-то удалённость цели на глаз тренировать. По карте как-то можно удалённость размеры понять? П.С. Пока проверял цены увидел 4 лота грачей с навешенными фонарями по 8-9к, купил, продал обратно так же и отдельно Х400 по 10-ке. То есть 40к просто из воздуха взялось =.=
  3. А вот подъехали неожиданные результаты теста: как вам оно? В крацие, слева направо: 1. Прицел Р1Х42 в прицел. 2. Он же от бедра. 3. Прицел HS401G5 в прицел. 4. Он же от бедра, с включенным ЛЦУ. 5. Он же, в прицел и с включенным ЛЦУ. Не, я конечно читал и смотрел, что ЛЦУ в целом какой-то чит, но не дохера ли, господа?
  4. Само собой. А вот представлю вам лучший из бюджетных снайперский аппарат: завалил на тесте пару диких, сами видите откуда.
  5. просто единственное русское пиво в книге про топ-100 лучших пивасов может, русский портер и должен быть такой? а может это подделка?
  6. Пошел нахуй Как ты можешь сделать какой-то вывод Он может делать такой вывод на: 1. Собственном опыте. 2. Твоём поведении в топане. И он, в общем-то прав )
  7. Отлично, но за эти деньги можно отличный калаш взять. Я писал за базовый стартовый пистолет за пять тыр, как от него ты перешёл к топовой гюрзе за 25к - ума не приложу. Это как надо внимательно сообщения других читать. Педивикия: Игроки-дикие (челоботы) закидываются в игру позже, чем игроки играющие за ЧВК. Минимальная граница - через 5 минут после начала рейда, максимальная - за 30 минут до конца рейда(не применимо к локации Завод) Враждебные действия по отношению к Диким со стороны игрока-дикого превращают всех Диких во врагов в небольшом радиусе от него. На данный момент даже оборонительные действия считаются за акт агрессии, то дикие-npc начинают воспринимать вас как врага. Это хотят изменить в ближайших патчах(хотели еще в 0.11.5), и вы сможете на "законных основаниях" дать отпор, не боясь гнева NPC. Не рекомендуется после убийства и обыскивания Дикого позже близко подходить к телу. По какой-то причине это провоцирует ботов. балистика ну, можем второй начать, делов
  8. для начала неплохо бы свой внутриигровой ник скинуть и, как вариант, скинуть ники всем и в первый псто
  9. Я когда-то играл в радугу шесть, которая здорового человека. Там жа такие перемещения - автолуз ) 120 градусов хедшот 360\2=180 Ну ты ТиПи там не 180 шел спиной, повернулся назад = 180 пересмотри Я там был это 180 Изменено 1 час назад пользователем ДрухШишки Я посмотрел ролик - там и 90 нет )
  10. О том и речь: сэкономил на дебилах - получи расплату в виде результата. Если ты думаешь, что ты один такой бедняга, то по факту через одного. Вообщем, эта хуйня правда связана с Тинькофф страхованием Показать содержимое Я чет не понял Бля, чувак, отдуплись. Ты каждый год делаешь техосмотр, так? Он нужен как минимум для того, чтобы застраховать тачку. Так вот те ребята, которые тебе делали техосмотр внесли определённый пробег в систему. Но так как ты пользовался дешёвыми дауничами, которые даже не могут спросить, какой же у тебя настоящий пробег - то чего теперь ныть? Не, нихуя не так Моя диагностическая карта от 11.05.2019 и сделана на год (тот же день, когда страховал машину) Т.е. Тинькофф банк самостоятельно через какую-то хуй пойми что за организацию, сделали мне (купили у них) диагностическую карту И самостоятельно указали в ней пробег ТОшки, которые я покупал, почему-то вообще не отображаются в автокаде И Тинькофф то по-сути чист Ответственны за это челы, которые сделали для них(меня) диагностическую карту Изменено 2 часа назад пользователем I'm Superman Ну, раз ты не сделал сам, кто-то сделал за тебя. И наверняка ты подписал все бумажки и заранее доволен результатом. У нас тут рядом есть юридический топан - можешь там поугорать ) (здесь должен был быть пост об обязательной проверке технической исправности автомобиля, но потом вспомнил какие мудаки за рулем обычно, то забил) +
  11. Хороший бюджет: АДАР 12к, прицел тоже в районе того, с магами и кронштейном в 30-ку выходит, что весьма бюджетно. И, самое прикольное, можно на горячую менять 3-10х на колиматор от пилада, с ним даже снайпер на трубе с другого берега отлично снялся. В общем, АДАР - хорошо, АПБ - тоже. АКМ/АКС-74У выкинул в топку из-за великолепной отдачи, обычный АК-74 под 5.45 отлично работает. Плюс, маленький колиматор на целик - и вперде, никакие ласточки с ПСО нах не нужны.
  12. П.С. Зато я определился с пистолетом - это АПС/АПБ: магазин на 18, высокая точность. Если хочется бесшумный, то встаёт в 10-ку, а если без глушака - то дешевле ПМ. Особый цимес - можно вплотную зажать очередью по три, а на средней дистанции можно целиться в ноги, при этом та паттерн такой, что прилетит и в тело, и в дупло. Использую СП-7/8, бронебойные там один хрен никакие.
  13. О том и речь: сэкономил на дебилах - получи расплату в виде результата. Если ты думаешь, что ты один такой бедняга, то по факту через одного. Вообщем, эта хуйня правда связана с Тинькофф страхованием Показать содержимое Я чет не понял Бля, чувак, отдуплись. Ты каждый год делаешь техосмотр, так? Он нужен как минимум для того, чтобы застраховать тачку. Так вот те ребята, которые тебе делали техосмотр внесли определённый пробег в систему. Но так как ты пользовался дешёвыми дауничами, которые даже не могут спросить, какой же у тебя настоящий пробег - то чего теперь ныть?
  14. Зачем куст когда со 2ого этажа 2ушки самая левая комната видно снайпрскую гору, магазин, кусты, лестницу железную и главный вход + кто зайдет в 2ушку уебать можно. ? Изменено 1 час назад пользователем ДрухШишки Лестницы простреливаются, отступить можно. Не шибко понял, о какой комнате идёт речь, 201-я? Проблема второго этажа одна: один выход на этаже, либо через проходную во двор, запасного выхода нет. В целом нашёл на адар крепление для 1П59, вот бегаю смотрю, что откуда простреливается. Вот с заднего входа одни ёлки.
×
×
  • Create New...