Jump to content
  • Sign Up

maku4ino

User
  • Content Count

    2,200
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    54d 20h 19m 49s

About maku4ino

  • Rank
    Godlike

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

3,990 profile views
  1. Симулировал гипертонию без консультантов
  2. та ебать у него в каждой побе все возможные галки стоят конечно там будут цифры космические
  3. Иронично шо за прохождение игры не ощутил никаких сильных эмоций за гг у которой суперпавер чувствовать сильное проявление эмоций. Но игра итак пушечная на днюху подарили кстати комикс про жизнь любимых девочек после шторма. Идея с альтернативными мирами интересная конечно, но как-то мало и слабовато они реализовали ее.
  4. Игра вышла хорошей, потраченных денях/времени не жалко. Игруля получилась атмсоферной и уютной. Сам городок очень грамотно нарисован имея красивые вида на которые приятно смотреть. Ну тут и сразу недостаток - слишком мало локаций в которых происходят действия сюжета. Сюжет тут до безобразия простой, без каких-то супер твистов и вызовов эмоционального потрясения. Музыкальное сопровождение понравилось (как всегда музыка подобрана хорошо и еще больше погружает в атмосферу). 3 лис нормально так шагнул вперед по добавлению новых преколов в игру (это я про игровые автоматы, выбор какую музыку ставить в баре и про ролевку в 3 эпизоде ) Персонажей мало, но так и должно быть на игрулю в 10 часов или сколько там. Намного лучше смотрится лиса 2 по персам. Если во второй части у нас в каждом эпизоде по куче новых персов которых мы никогда больше не увидим и не попиздим которые нихуя не раскрыты и на которых похуй. В 3 части все шикарно с персами, тут у всех персонажей есть свои истории (ебать даже у персов которые просто город наполняют своим присутствием есть история на которую ты можешь повлиять) и на каждого персонажа мы как-то влияем. Суперпавер Алекс местами интересней тайм травела Максюши. По графону все бомбезно, все персы почти как живые (отдельно отмечу модельку лица Райли) я хз нахуй они высрали ремастереды лисов если в них не такая графика как в 3 части. Я бы еще 2-3 года попердел, но зато потом покушал вкусно. Еще кстати один минус - жоские тупники с черным экраном во время финального монолога от ключевого перса, он там говорит часть, потом секунд 30 загрузки еще одну часть и все это длилось около 3-4 минут вроде Лав стори со Стеф кстати топ1 по лав стори в лисах, но лучший поцелуй все еще под фонарем. Короче рекомендую всем любителям лиса.
  5. Бля а че я надеюсь если я щас Стеф выберу в баре она не перепехнется с этой бабой, а то если так, то я лучше Райна на мясо отдам.
  6. Блядь, сними не позорься бездарь Ясно нахуй, Кисимото этой полнометражкой так и говорит: дальше лучше не нюхать ну его нахуй, дропай эту хуйню.
  7. Да тут насрать невозможно
  8. Наконец пое в бассейне начали стримить
  9. вернет карточку и забанит ботов и все сразу свои недовольные ебальники позакрывают
  10. Подскажите где такую модную футболку джангл(les) можно заказать?
×
×
  • Create New...