Jump to content
  • Sign Up

BreeBree

User
  • Content Count

    36,189
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    414d 8m 13s

About BreeBree

Contact Methods

  • Discord
    bree#8540
  • Website URL
    https://myanimelist.net/animelist/frcddrama

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

84,929 profile views
  1. Согласен по некоторым пунктам
  2. Леха, ты никого не наебешь, не делай вид будто ты великий мужеложец, ты обычный каблук + бабораб.
  3. https://www.motorsportmagazine.com/news/f1/2020-f1-car-launches-dates-and-news
  4. Еще пару месяцев и ннкьюхк3 будет про мамок шутить, растет малой
  5. ух какая рагаци
  6. герл то бест, но на арте не похожа на себя в мультике жаль арты делают с аской
  7. Там вышло видео про 10 лучших гонок за последних 10 лет и гонки правда кайфовые. Основная проблема, что действительно интересных противостояний в чемпионате крайне мало, за последние 10 лет вспоминается только 2010, 2012 и 2016. Хотя в те же времена 90ых, якобы золотые, тоже было достаточно сезонов где доминировал один пилот без каких либо шансов для других, но там стремительно менялись тех возможности и команды подстраивались как могли. В 00ых тоже половину времени доминация Шуми, потом сезон Алонзы, 5 сезонов т.е. были реально боевыми в плане чемпионата. 90ые - примерно 6-7, мне лень ща искать сколько там сезонов без шансов было, но по памяти примерно так 00ые - 5 10ые - 3 Явный спад, но всё потому что команды научились вливать бабки в машину на более длительный период и перестройки в правилах не выбивают их из колеи, а гонок хороших вполне достаточно, как и проходных унылых. К чему это я, в 2020 Феррари проиграют снова, Макс чемпик
  8. Вспоминается серия Гинтамы где Гинтоки со стариком пьянчугой бухал и они потом вместе блевали в одну мусорку. Вот жиза так жиза.
  9. Суруга самый ебабельный мальчик, её нельзя скипать
  10. там нечего сокращать, даже в хуевых арках что-то для себя челы найти могут вот допустим кошку ебаную скипнуть ну вроде норм идея да, но там же меметичная её скороговорка или нисехуйню скипать, а чистка зубов че не достойна уважения?
  11. Найс байт на сообщение бесмысленное, а я возьму и расскажу про просмотр Дебилмена Библтумпа Схавал 10 серий за один присест так делать нечего, но кроме визуальных рофлов и эпиков ничего такого не заметил. Мне в целом и не нравится вся эта окультик хуета, все эти сражения демонов и демонов, а уж тем более постоянная бессмысленная ебля. За всей этой хренью ни один персонаж не запоминается, мира как такового нет, остается только визуал и локальные случаи мемные. + Мико хот и гей-секс был горячим. Я почему-то 6 даже поставил, так как аниме нишевее, в принципе, но на деле это должно быть 5 или ниже. Спс за похвалу хуета Показать содержимое нет я не арку надеко и то, что она амулет съела как мейн сюжет выдвигаю, а просто саму проблему отсутствия божества в этом храме, противостояние оуги и той дуры всезнающей (не ханекавы) же тоже к храму относится а нах хайд на гатари в 2020? Хз, с храмом конешн всё связано, но какой-то мейн сюжет в гатарях выделить трудно, связь там тем более на уровне "ну вот там зло с ним шото не так но нам похуй"
  12. С чего вообще змею как мейн сюжет выделять?
×
×
  • Create New...