Jump to content
  • Sign Up

BreeBree

User
  • Content Count

    36,489
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    421d 22h 46m 2s

About BreeBree

  • Rank
    Ancient Flooder
  • Birthday August 19

Contact Methods

  • Discord
    bree#8540
  • Website URL
    https://myanimelist.net/animelist/frcddrama

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

86,571 profile views
  1. Спасибо за ответ, Дроед! Еще хочется добавить, на Ре-Зеро то похуй, но вот на гонения так называемых "нытиков" не похуй, почему это причина что-то подобным тайтлам предьявлять? Помести меня в ЕВУ, в Дарк Соулс или к бабе которая вокруг меня всех хуярит, я бы, скорее всего, ваще крышей поехал. Все такие смелые вокруг шоли? На работу\в уник\в школу вставать если надо на пол часа раньше то мы ноем похлеще любого гг аниме, что уж говорить об этой ситуации. А возвращаясь к Ре-Зеро, так слегонца, там хоть один перс поменялся за весь аниме тайминг? Не то чтобы это был супер важный показатель, но всё же.
  2. Проблема Ре-Зеро не в тупости или факапах гг, как Ви-Тян и написал в этом всём есть логика, наоборот в его ситуации школьник будет максимальным нытиком и, во многом, иррациональным человеком. Проблема в ебучей пустоте в эпизодах, кроме клифхенгеров вы нихера и не запомните, это рабочая страта где тебе показывают серию какой-то хуйни из раза в раз закрывая её клифхенгером. Винить создателей здесь нет в чем, это легчайший хайп, просмотры и деньги, но и сериал от этого смотрится только если ты школяр или просто хочется схавать сезонку красиво оформленную (на крайняк можно быть Французом и годами это хайпить). Когда нибудь я второй сезон чекну, когда мне нечем заняться будет, но до второго сезона литерали 90% экранного времени первого сезона ненужная и унылая хуета, а из персонажей одни статисты где я как зритель вынужден еще дохуя серий смотреть, чтобы понять кто и что это... Даже в двух сериях Наруто которые я видел про самого Наруто рассказали больше чем в этом аниме про одну из главных героинь Рем (или Рам она хуй знает, синеволосая). В Гинтаме с историей стольких персонажей знакомят, что охуеть можно, а ведь это по мнению многих шонено-говно-комеди. При чем знакомят не за 20 серий, а за 5 минут 1ой серии гораздо глубже всего рассказа про любого из Ре-Зеро. Взять Эрго-Прокси ради сравнения этой ебучей неоправданной мистики вокруг персонажей. В ЭП чуть ли не сразу ставится цель, есть пункты по которым ты следуешь за героем и ты уже знаешь, что где-то из этих точек ты узнаешь истину, а соединив всё вместе ты придешь к основной цели наполнен знаниями о героях, знаниями об этом мире и вся эта таинственность была неспроста. Есть у кого-то такое ощущение по поводу Ре-Зеры? Ради чего и ради кого этот путь проходится ваще?
  3. Великий опять на последнем издыхании победу вырвал.
  4. Квята не забывайте, у него тоже Феррари в сердце! Чмоттас) Албон взял хотя бы подиум, жаль Абитебуль без татухи будет.
  5. Аривабенне, по сути, левый человек, он вряд ли приносил много плюсов кроме человеческих качеств и связей каких-то там, но Бинотто на главном это топ кек конечно. Аривабенне вроде из Мальборо или откуда он там?
  6. Аривабене представительный, уверенный в себе, похож на участника Коза Ностра, большой чимс. Бинотто маленький чимс. Бинотто надо просто работать инженереом, а не сидеть на мостике главного.
  7. каких обгонов? как в бразилии на прямой? да, заебись интересно пора уже вас кормить реверсивными гонками, видимо если для вас похуй, кто что и как обгоняет, лишь бы эти обгоны были но я не дебик, чтобы жрать, как мерседес будут с конца обгонять беспомощных очереднях, в чём тут, блять, смысл сейчас хотя бы честная доминация идёт давай расскажи какие охуенные обгоны в поворотах в крутых гонках где зрители не жрут говно, охуеть обгоны на прямых для говноедов наверн
  8. Здесь обгонов больше чем за все сессии Испании, даже не смотря на то, что 14 машин едет. Кул стори про поломанные машинки, когда гонка вполне норм.
  9. Первая десятка на софте стартовала, алё У Мерсов медиум вроде был или они под красным флагом сменили?
  10. Бля, когда я писал про Леклер-Квят-Феттель, я не думал что Феррари настолько хуйня, что они и Вилльямс не пройдут, и Квята не сдержат.
  11. им надо на двух разных резинах в гонке проехать, так что второй медиум не подошел бы, а на софтах он пока к Хемильтону подьехал бы там уже шины хуета была бы
  12. А че он на софтах ехал бы 30 кругов? Боттас биг брейн
×
×
  • Create New...