Jump to content
  • Sign Up

BreeBree

User
  • Content Count

    36,735
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    427d 1h 28m 42s

About BreeBree

  • Rank
    Ancient Flooder
  • Birthday August 19

Contact Methods

  • Discord
    bree#8540
  • Website URL
    https://myanimelist.net/animelist/frcddrama

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

88,053 profile views
  1. Если выбирать между Максом и Левисом, то я за первого, если что. Только ради того, чтобы чемпы менялись. Но как это относится к данной ситуации в которой РБ ведут себя как обиженки? Они даже начали жаловаться, что денег много потратят из-за этой аварии, как так то... Только вот раньше эту тему никто не поднимал. И что за мифическая двадцатилетка феррари?
  2. Ну иди ищи, мне то оно зачем, учитывая карьеру Макса ты найдешь достаточно пруфов где он людям гонки руинил и ходил будто бы ничего и не было (что нормально для Ф1, но тут Хорнер и Максон с батей обиделись).
  3. А по каким критериям ты эти моменты различаешь? Переза не вынесло в стену, а Макса вынесло? Ну в чём разница, если вот то что я выше написал не имеет значения? Макс выбил чувака, занял подиум и выпил там шампанское - Хем выбил чувака, занял подиум и выпил там шампанское. Разница то в чём? Я даже не удивлюсь если Максу в той ситуации штраф не прилетел, пересматривать ради этого офк не буду, так что наши дорогие ФИА "учли" все аспекты и впаяли Левису +10 сек, а вся принципиальная разница инцидентов лишь в последствиях, действия то примерно те же самые.
  4. Перечитал, дальше что? Продолжим к моралфажеству апеллировать или посмотрим сюда?
  5. так когда это было то напомнит хоть кто нить https://en.wikipedia.org/wiki/2020_Portuguese_Grand_Prix https://www.youtube.com/watch?v=nQ8du5ysxTI не понял к чему ты это скинул, Переса не уебало в стену со скоростью 3000000 км/ч, так он еще и камбекнул в гонке. Радости тапка тоже наврядли были третьему месту. не понял к чему ты это ответил, скипнув бОльшую часть после видео. Какая разница с какой он силой/скоростью в стену вьехал? Он с машины вылез? Мерседес понимали, что с ним всё хорошо? Ты прям типичный работник РБ в этой ситуации.
  6. так когда это было то напомнит хоть кто нить https://en.wikipedia.org/wiki/2020_Portuguese_Grand_Prix https://www.youtube.com/watch?v=nQ8du5ysxTI дальше искать не буду Вообще, тут даже поинтереснее ситуацию читал на реддите https://www.motorsport.com/f1/news/mercedes-had-verstappen-all-clear-before-british-gp-celebrations/6635189/ Типа некоторые забывают насколько противной может быть как команда РБ когда дело касается "политики" в гонках. В этом плане Мерседес на 10 голов выше (приятнее, по джентельменски ко всему подходят), а кричать после гонки какие Мерседесы уроды из-за того что праздновали победу... Ладно батя за сына волновался, но РБ это та ещё конторка манипуляторов. Посмотрел бы я на Хорнера который в этой ситуации поехал бы в больницу с Левисом помочь тому морально.
  7. https://myanimelist.net/anime/22535 https://myanimelist.net/anime/10087 https://myanimelist.net/anime/7724 https://myanimelist.net/anime/19 https://myanimelist.net/anime/820
  8. Да вообще в голос с этой реакции, будто бы Макс не праздновал подиумы когда людей выбивал с гонки до этого, ну вышло тут, что удар сильный, и что?
  9. #BLESSED Радуемся победе великого чемпиона пока можем, на этом тракторе больше не победит!
  10. рабочим на трассе просто похуй поэтому каждую гонку красный флаг ставят
  11. уже давно можно если есть повреждения
  12. где он повернул в него
  13. Он не торпедировал, обычный момент гоночный. Когда Левис возьмёт 8ый титул Макс посмотрит на этот момент и подумает "какой же я дурак"
×
×
  • Create New...