Jump to content
  • Sign Up

BreeBree

User
  • Content Count

    36,329
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    418d 22h 35m 58s

About BreeBree

  • Rank
    Ancient Flooder
  • Birthday August 19

Contact Methods

  • Discord
    bree#8540
  • Website URL
    https://myanimelist.net/animelist/frcddrama

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

86,032 profile views
  1. Ух в воскресенье будет заруба между Феррари и ФИ
  2. Сказали, что будут всё с Барселоны везти без обнов так как обновы тестили и они ими недовольны, а к Венгрии уже обещают завезти. Так что да - обосрались. Если, конечно же, не тролили на тестах.
  3. Я в РБ верю просто, а соотвественно и в АльфаТаури, а Гасли половину свою лучше Квяка провел. В Рено вообще прям не верится, как и с Маккларен сомневаюсь, а вот копия Мерков на ФИ вполне ниче так. Джови уже по остатку, но и даже он нормально проводил вторую половину, по сути вкатился. В целом я не вижу прост смысла не брать по этой системе бюджета двух топ 6, с середняками слишком много рисков, а условный Себ даже если провалится в топ5-4 заедет там на костылях.
  4. так он дешевый ща в топ 6, Албона не буду же я брать + ВЕРА офк
  5. не согласен по некоторым пунктам
  6. только у меня не работает? приложение в хром вроде установилось у меня заработало когда я сначала залогинился на сайте https://fantasy.formula1.com/ посмотрел тут на свою тиму - идеально даже менять не буду
  7. глубоко фентези лига - fbcff274ae заходите, редачьте, сам на РБ вкину вечером
  8. Дворянкин такой пустослов, я понимаю чубзик в политкорректность пытается, но всё выглядит будто он крайне тупой и не может вопрос лаконично сформулировать. Кровь из ушей каждый раз как он какие-то вопросы там задаёт.
  9. Здесь нельзя абстрагироваться от личных симпатий и антипатий, потому что это всё личные случаи, а не какая-то система по которой следуют. Человек себя показывает и на него реагируют, человек делает определенные действия и на эти действия реагируют, мы не живём в мире где можно ходить голым и на тебя 0 внимания обратят. Почему та же автодестракшн дала иную позицию находясь в этом обществе? Абстрагируясь от личного отношения как раз и будет происходить то что мы видим на реддите, в твиттере и тд., где 99% не вчитываясь даже в текст пишут как они сожалеют пережитому. На свою голову я уже 3 стори этих митушек киберспортивных перечитал и только в одной я увидел частицу чего-то из ряда вон выходящего если притянуть это за шею, во всех же случаях идет обоюдный контакт М и Ж. Пока мы вот так продолжаем относится ко всем одинаково такие движухи как миту живут и жрут карьеры людей. Эт нихера не борьба за какое-то мнимое равноправие, это личные обиды на ожидания которые не сбылись. О чём это я, предположу, что у нашей мурки были наглые мужчины которые были ей неприятны и она не могла их нормально отшить, конечно же наглые мужчины чаще поступают неправильно и девотькам трудно дать им отпор, осуждаю! Но её историю здесь прекрасно помнят и от начала до середины десятых весь её образ это открытое декольте указывающее на два достижения природы чем она и пользовалась. А вот уже отношение к девушкам по типу дестракшн которой хуйни на каналах трансляций написали столько, что за все темы цисхаба наверн не соберешь, это уже и есть неадекватная реакция на девушку в комьюнити.
  10. Самое забавное это преждевременный защитный слой данной женщины, ведь "она не такая" и светила своими сиськами везде где только упоминалась в те времена не осознавая реакцию парней, а из-за любви к собственному телу. на фото в этом спойлере жертва буллинга со стороны спермотоксикозных кибератлетов Сколько лет понадобилось осознать, что вызывающие наряды как бы провоцируют людей? Тогда ведь всё в забаву было. И это лишь пару кликов в её вк, а если ещё темку с Жумонг найти там воочию можно наблюдать как невинна и чиста эта дама.
  11. этот юзер чикенбамбончик)

  12. хватило бабок на современного дизайнера, мб и на ф1 хватит
×
×
  • Create New...