Jump to content
  • Sign Up

pyromaniac

User
  • Content Count

    2,456
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Time Online

    38d 3h 20m 29s

1 Follower

About pyromaniac

  • Rank
    Godlike

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну да это же ни разу не звук прилетов пакета града, или чего покрупнее с кассетными частями Хотя я не исключаю, что хохлоскот чисто случайно мог и в бк попасть
  2. Или вот, лохлы, абдристович же говорил, что уркаина теперь новый израиль. Война́ на истоще́ние (ивр. ‏מלחמת ההתשה‏‎, араб. حرب الاستنزاف‎) — война малой интенсивности между Египтом и Израилем в 1967—1970 годах. Была начата Египтом с целью возвращения Синайского полуострова, захваченного Израилем в ходе Шестидневной войны в 1967 году. Обычно считается, что война началась в марте 1969 года, но фактически первые боевые столкновения произошли через месяц после поражения Египта в Шестидневной войне. Велась в основном с помощью артиллерии и авиации. Война закончена подписанием соглашения о прекращении огня в 1970 году без территориальных изменений у сторон конфликта.
  3. Хохляцкий паблик с отключенными комментариями, кайф И тут же видео в норм качестве, на котором никаких разрывов не слышно. Блядь, какой же хуетой можно кормить свиней
  4. Мусеблядко и его братья по разуму, ознакомьтесь для последующих аналогий. А то все ВОВ да Наполеон. Столе́тняя война́ (фр. Guerre de Cent Ans, англ. Hundred Years' War) — серия военных конфликтов между Королевством Англия и её союзниками, с одной стороны, и Королевством Франция и её союзниками, с другой, длившихся примерно с 1337 года по 1453 год. Поводом к этим конфликтам являлись притязания на французский престол английской королевской династии Плантагенетов, стремящейся вернуть территории на континенте, ранее принадлежавшие английским королям. Так как Плантагенеты были связаны узами родства с французской династией Капетингов, у английских королей были достаточно большие шансы заполучить французский престол. Франция, в свою очередь, стремилась вытеснить англичан из Гиени, которая была закреплена за ними Парижским договором 1259 года, и сохранить своё влияние во Фландрии. Феодалы же тех или иных государств, принимавших участие в серии военных конфликтов, желали заполучить богатства своих противников, а также славу и благородство. Несмотря на сокрушительные победы в начальных этапах, Англия так и не смогла добиться своей цели, а в результате войны на континенте у неё остался лишь порт Кале, который она удерживала до 1558 года.
  5. И что мусеблядище хочет этим сказать? По какому кругу он уже этой хуетой перемогает?
  6. Действительно, хули хохлам - напиздели и напиздели
  7. Гений мусеблядко как всегда мастерски провел параллели. Кстати, тут уже один хохлогений его опередил буквально с этими же тейками.
  8. В смысле предлагают запретить? То есть сейчас можно съебаться с хохлоскотии?
  9. (без техники, по несколько человек, какими-то окольными путями)
  10. Остановите щитпостинг. Я думаю, правильное название - организованное отступление.
×
×
  • Create New...