Jump to content
  • Sign Up

eraction

User
  • Content Count

    11,648
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    143d 18h 54m 49s

About eraction

  • Rank
    Floodmonster
  • Birthday 10/26/1993

Contact Methods

  • Discord
    erafrompd#4017
  • Skype
    ne v mode

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Russia, Moskau
  • Interests
    poppy hardcore
    easycore
    happy hardcore
    pop-punk

Recent Profile Visitors

14,116 profile views
  1. Они сейчас там хуярят 24 на 7
  2. справедливости ради, я за 180 часов не видел 85-ти процентов багов.
  3. я только сегодня прошел игру, месяц проходил парился насчет ачивок, думал, что не дадут ачиву из-за одного поломанного кв. так что до конца января, думаю - норм
  4. Я не эксперт в звуке, но самой темой интересуюсь примерно год и активно мониторю различные форумы, для подбора связки из dt770 на 80 или 250ом, xlr микрофона и звуковухи. И как я понял,впринципе любая звуковуха до 10к не раскрывает 250ом полностью, можно получить приемлимый звук даже на BEHRINGER U-PHORIA UMC22,но фул громкости без искажений ты не получишь(если в характеристиках звуковухи написано что она поддерживает сопротивление к примеру до 600ом, это не означает что с этим сопротивлением они будут нормально играть, это значит что какие то звуки ты услышишь)) . Focusrite Scarlett solo 3rd gen которая стоит в районе 12к и является одной из самых популярных карточек на рынке не рекомендуется к покупке для 250ом 990 или 770 самим производителем аудиоинтерфейса,так как не может полностью раскрыть их. Я сам пока присматриваюсь к motu m2, но с ней все не так однозначно из-за банального отсутствия на нашем рынке и противоречий в характеристиках.Я бы на твоем месте точно не ориентировался на внутренние звуковухи,они постоянно будут ловить сигналы от железа в компе + проблема с заземлением,внешние банально менее проблематичны. Вообще тема непростая,в ней очень много нюансов,некоторые вообще считают покупку комплекта усилок+цап намного более выгодной нежели покупку звуковой карты.Так что я бы подкопил денег(в районе 13-20к),покопался в теме и осознано пришел к приемлимому для себя варианту. и это верно. мало того, что звуковуха крайне специфична в плане юзабельности и ты переплачиваешь за не нужные функции, так еще и посредственны они на деле и далеки от тех характеристик, которые там написаны. поэтому любому челу советую простой цап купить по типу fiio k3. И нет смысла переплачивать, звуковуха, как я говорил ранее, если по громкости и раскроет, то по микродинамике нихуя. Но тут реквест на микрофон еще и однозначно придется выбирать либо усилок+цап, либо внешнюю звуковуху, я б в сторону фокусрайт 3ген смотрел и отдельного усилка, не знаю где там что не рекомендуется, но даже если и так, звук у тебя в любом случае будет лучше чем был на твоей asus soar, и вообще он достаточно приемлимый для такого ценового диапазона. А так в целом любая звуковуха подойдет со встроенным усилителем ушей, а если у тебя вообще будет отдельный цап, то вообще по хуй впринципе какую звуковуху брать.
  5. пошли по пизде все ачивки из-за не работающего квеста в Глене. труп копа есть, лута в нём нет. может знает кто-то айди квестов как посмотреть? и через консольку прописать.
  6. не засчитывается точка "разбоя" в глене, убиваешь всех, лут нужно с мертвого копа забрать, а этого лута нет. Перезагружался, пересохранялся, пофиксить так и не смог. Есть идеи?
  7. как попасть под трейлер Рэнди, который коп? там под трейлером судя по всему лут+ точка доступа, но вход туда найти не могу, связку квестов выполнил с ним это конкретно трейлер пиздюка
  8. к дениелу получается тоже плохо относишься?
  9. ну так-то он прав, удобнее пираток хотя циву когда раздавали там нереально было играть в мультик, сервера отваливались на неделю
  10. сорри, что так скомканно
  11. пускаешь скаута разведывать тайлы, если играешь за медведя кайфово сразу центр аннигилировать, если играешь, к примеру за оленей, скаутишь соседние тайлы, в зависимости от ресурсов на них, развиваешься дальше. все раненые если - у тебя ебальники падают вниз, когда чел раненый, он меньше добывает ресов и настроение у него падает, таких надо либо хилить(строишь хилку шамана), либо избавляться от них(клан дракона, там можно жертвовать население ради бонусов). каждый клан обладает своей силой, своим бонусом от ветки+славы, но бонусы лучше стакаются если ты играешь в пати, это как в доте, связки решают( тут связки кланов). для новичка наверное лучше медведем, оленем или волком поиграть, волки сильны в ранней агрессии и за убийство нейтралов дают тебе доп. ресы, на этом можно просто выживать с легкостью, не строя вообще ничего на производство. не играй сразу за все кланы, поизучай по одному, разберись в потенциале и силе каждого, потом выбери для себя более удобный тебе по плейстайлу. в пвп сразу не лезь, там тебе расскажут кто ты такой. я мейнил раньше дракона и змею, змея за 2-3 года игрового времени побеждает если в раннюю агрессию играть и пуш, драконы более чилловый и имбовый клан, но последние фиксы сделали его относительно слабже, однако в рейтинге до сих пор дохера потных драконов, которые тебе объяснят, что ты попутал, братик.
  12. лучше цап просто возьми, по типу FiiO k3, или k5, но уже б\у врядли за 10к по нынешним прайсам звуковуха их "раскачает". Может по громкости и да, но не по звуку, микродинамика не та будет, и низкие. ну или фокусрайт на б\у рынке поискать, уж 80 омные точно заебись будут звучать, считай золотая середина.
×
×
  • Create New...