Jump to content
  • Sign Up

Blaw

User
  • Content Count

    6,155
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    90d 7h 39m 17s

About Blaw

  • Rank
    Elite Flooder
  • Birthday 05/17/1994

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

65,303 profile views
  1. всем спасибо) по поводу калистеники есть мнение какое-то у местных? Что бы тот же условный 1%/мес. от массы тела делать.
  2. Через приложение на весах
  3. Подскажите пожалуйста, нужно для себя вопрос разобрать. При похудении С 94 кг до 78 сгорело 4,5 кг мышц. 1700-1800 ккл в день ем. 15% белков (животных) 30% жиров 55% углеводов . Тренировок нету. И не могу их включить пока-что. Это нормально при этих входных данных что происходит такая потеря мышц? Может ли помочь повышение белка в диете?
  4. Так всегда, уходила вода в большом количестве (снижал в рационе быстрые углеводы?), затем процесс замедляется и уходит в основном сам жирок при дефиците калорий Да, я вообще мало ем быстрых углеводов сейчас. Какой нормальный темп сброса именно жира? Я думал, что так и будет в месяц -4 кг. Давай сосчитаем, 1 кг жира это 9000 калорий, 4 кило жира 36000 калорий, делим на 30 дней, дефицит 1200 калорий должен быть каждый день, что бы терять по 4 кг ЖИРА, а не просто веса, в месяц. Предположим твой основной обмен 2200, кушаешь ты 2000 калорий, минусуем тренировку, допустим 500 калорий. Дальше считай и думай собственно. 4 кг жира в месяц это ебейшая скорость жиросжигания на грани вреда здоровью. по итогу скинув 4 кг жира потеря веса будет в районе кило 8 я полагаю, а то и больше, особенно в самом начале, вода, мушцульки, вес внутренних органов и т.д. И т.п. Понял) Спасибо
  5. Так всегда, уходила вода в большом количестве (снижал в рационе быстрые углеводы?), затем процесс замедляется и уходит в основном сам жирок при дефиците калорий Да, я вообще мало ем быстрых углеводов сейчас. Какой нормальный темп сброса именно жира? Я думал, что так и будет в месяц -4 кг.
  6. 500 грамм в неделю - нормальный здоровый темп. Из-за чего тряска? А я сказал что нездоровый? Я быстрее хочу просто.
  7. Ребят, подскажите плиз, заметил что плохо стал вес терять. Вроде эффект плато пошёл) Раньше было стабильно -2/2,5 кг. в две недели. Сейчас -600 грамм за 10 дней.) рацион не трогал. 2000 ккл. 83,8 вешу на данный момент. Как бороться с этой хернёй?)
  8. как вес свой высчитать? мне приложение весов показывает 63 кг. это мышцы + кости.
  9. мьюинг + рутина патрика бэйтмана
  10. Может ты ещё брокколи любишь додстер
  11. Все эти советы нубам жрать суперправильные крупы и куриные грудки такая хуйня на самом деле Чел уже спустя пару недель ахуеет от такого питания, скажет нахуй нужно лучше буду жирным чем терпеть этот калл Я так гречкой траванулся теперь смотреть не могу @Blaw добавь порцию протика чтобы добить 1.2-1.5 белка на кг и вообще збс будет, больше нинужно Я решил все через блендер перемалывать. Грудку вместе с яйцами ебаными и зеленью с овощами. Потому что я ебал это есть в обычном виде. Когда через блендер овощи пропускаешь то они вкус почти теряют. Надеюсь сработает и с этим. Кста, чем буду худее тем надо меньше белка добавлять в рацион?
  12. Булку я сразу есть перестал. Оставил только сложные углеводы т.е. из пшена хлеб
  13. На Ютубе вбей есть мясо или не еще тебе на заметку. под мясом подразумевают исключительно красное мясо. курица, рыба, яйца, молочка сюда не относятся Курица подразумевается. Только рыба вроде норм. На Ютубе вбей есть мясо или не Блин чеееел Читай только исследования медицинские с высокой достоверностью. Ну скидывай почитаем. Я просто делюсь соображениями которые практикующие врачи доносят.
  14. На Ютубе вбей есть мясо или не
×
×
  • Create New...