Jump to content
  • Sign Up

Blaw

User
  • Content Count

    6,130
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    89d 12h 11m 9s

About Blaw

  • Rank
    Elite Flooder
  • Birthday 05/17/1994

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

61,941 profile views
  1. кто отмечает не за компом - тот сифа:pdanus::tusila:

  2. эх, под эту красоту бы легендарные имбаны шурика
  3. ебанисимо, я думал их дешевле 20 тыс нету. а оказывается супер версия в лайтмобайле по 15к лежит
  4. берем? https://aliexpress.ru/item/1005003723573771.html?sku_id=12000026962871753
  5. грац, девочка хорошая я сам много интересовался этой темой на ютубе, только положительные впечатления от простых азиатских стран.
  6. нормально выглядят те, где есть естественность. когда чел постит фото с "пробежки", демонстрирует мощный логотип на футболке, а потом еще и находит время раскидать собакам на форуме по доте, то это все выглядит как мем с улыбающейся маской.
  7. почему со взглядом не поработал перед фотосессией? челку нельзя было сделать чуть натуральнее, а то как будто пластиковая вся и еще кусочек такой небольшой отломился когда со стала упал причу и бороду в одном барбере делаешь? выглядит как нет в помещении находишься, неужели прикольно молнию на джемпере почти до максимума держать? почему со взглядом не поработал перед фотосессией? челку нельзя было сделать чуть натуральнее, а то как будто пластиковая вся и еще кусочек такой небольшой отломился когда со стала упал причу и бороду в одном барбере делаешь? выглядит как нет в помещении находишься, неужели прикольно молнию на джемпере почти до максимума держать? вот это можешь проанализировать? что человек вот так выходит бегать в Турции (конечно очень интересно во-первых укладка это или нет, во-вторых попросил ли он специально кого-то его сфоткать типа я вот тут побегу а ты стой жди и сфотографируй пожалуйста, есть конечно шанс что это марафон и его сфоткалт и выложили но шанс это невелик) ну и то что он приправил эту фотографию шуткой от Алексея Щербакова конечно заслуживает отдельного внимания бля не могу вроде взрослый человек, внешними данными не обделён, живёт наверное в хорошем достатке для Москвы, но почему-то в дикие слезы с него зачастую такой типок тупо в прошлом забивной выросший на чэ и по в настоящем мужчина 30 лет с замашками инстапизды без негатива тупо лучший Пёсик, который за мной по всем темам бегает и тявкает, давай тебе косточку кину. Каждое утро бегал и нереально кайфовал от пейзажей и погоды, нашел это место с офигенным видом, решил на память сфоткаться как там бегал, попросил свою девушку, она меня сфоткала, я ее тоже поснимал там. Укладка, что? Кушай, не обляпайся. вот это можешь проанализировать? что человек вот так выходит бегать в Турции (конечно очень интересно во-первых укладка это или нет, во-вторых попросил ли он специально кого-то его сфоткать типа я вот тут побегу а ты стой жди и сфотографируй пожалуйста, есть конечно шанс что это марафон и его сфоткалт и выложили но шанс это невелик) ну и то что он приправил эту фотографию шуткой от Алексея Щербакова конечно заслуживает отдельного внимания бля не могу вроде взрослый человек, внешними данными не обделён, живёт наверное в хорошем достатке для Москвы, но почему-то в дикие слезы с него зачастую такой типок тупо в прошлом забивной выросший на чэ и по в настоящем мужчина 30 лет с замашками инстапизды без негатива тупо лучший Пёсик, который за мной по всем темам бегает и тявкает, давай тебе косточку кину. Каждое утро бегал и нереально кайфовал от пейзажей и погоды, нашел это место с офигенным видом, решил на память сфоткаться как там бегал, попросил свою девушку, она меня сфоткала, я ее тоже поснимал там. Укладка, что? Кушай, не обляпайся. ну раз девушка фоткала тогда прощаем, но вообще такие явно постановочные фото выглядят довольно рофельно.
  8. Blaw

    RIP XALID

    скажешь это стоя передо мной? не в рифму
×
×
  • Create New...