Jump to content
  • Sign Up

alonely

User
  • Content Count

    10,635
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Time Online

    189d 15h 1m 50s

About alonely

  • Rank
    Floodmonster
  • Birthday 10/07/2011

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    Russian/Novosibirsk
  • Interests
    Movie,Music,саморазвитие.

Recent Profile Visitors

47,322 profile views
  1. О Грац Сань, давно делал? Сколько стоит? Минус влияет на цену? Как долго восстанавливаться нужно?
  2. S0_-zyrwcQ0.jpg?size=1024x447&quality=96

    1. Show previous comments  7 more
    2. ezequel

      ezequel

      претензия к твичу 

    3. Raijindanger

      Raijindanger

      В чем конкретная притензия твичу? Тип что твой сын увидет девочку на шпагате и крышей поедет или что? 

    4. ezequel

      ezequel

      тем, что они запрещают аморант вставить ловенс 

      имхо

  3. Попробуй воду с сахорозаменителем пить, калорий ноль а в голове как будто чето наебывается и есть уже не так хочется, я на полтора литра 5 таблеток добавляю. И норм у тебя форма хз че стесняешься.
  4. какая же еда калорийная это пиздец просто. Вот я съел сейчас 200гр селедки без хлеба без всего и это че уже 400 ккал? Ну благо хоть она полезная, у меня как раз нет омеги, а там её полно. Сейчас идёт уже 3 день, в двух предыдущих я съел примерно 1200 ккал, ем блять как девочка с загонами. Вчера например съел с утра где-то 5 ложек риса и шлефанул чайком с конфеткой (обычного размера), ну за счёт того что в рисе было молоко и масло я посчитал это как 200 ккал и конфета 50, и я вообще не ел как-то особо вплоть до вечера, вышел в магазин просто в ебать каком плохом состоянии, все было реально более-менее пока физ активность не начал проявлять, иду по улице все в каком-то вакууме, я иду чисто как наркоман на детоксе (я не юзаю, в фильмах видел), сам шатаюсь блять руки трясутся, движения все какие-то резкие местами злюсь, и если бы это был первый день всего этого не было, а я так сказать со вчера жрать ещё хотел, офк я встретил знакомых ахаха, чисто по классике. Под вечер себе сделал ролл из 100гр корейской морковки, 100гр корейской капусты, мазика чутка добавил, тут я проебался кстати взял майонез в котором аж 600 ккал на 100гр, я думал во всех майонезах в пределах 300 калорийность и все это было в 100гр лаваша, ну и потом еще 200гр минтая на пару без всего, по итогу где-то 1200-1300 и вышло, наверное такую калорийность и буду держать, 1000 это слишком мало и держаться в этих рамках вообще анрил для меня походу, по крайней мере на длительной дистанции. Из плюсов очевидных еда вкуснее стала, лени меньше, но я анивей ни делаю нихуя потому что энергии нет на всё, у меня и аппетита нет никакого, и из-за того что к выбору еды как-то разумно стараюсь подходить, не ем все подряд я даже запоминаю что я ел. Позавчера например я выпил энергетик + кофе 3в1 это где-то 260ккал было, потом 4 яйца жареных на масле, и тарелку гречневого супа, ну там неплохая такая тарелка была на самом деле, миллилитров 700 наверное, но бля это суп там вода с гречкой одна, так что нормально, он не особо густой был. Вес тот же, немного даже больше стал, но да ладно, я понимаю как все работает сейчас, и понимаю что результат первый будет через неделю как минимум.
  5.  

    1. MDS

      MDS

      В

      ЧЕМ

      ОН

      НЕ

      ПРАВ

      ?

    2. Rus|Verm

      Rus|Verm

      Адекватность выражается в поступках, когда хуило не пишет всякую чушь на пд.

      В видео ниче нет, пакич ошибся в самом начале, когда начал объяснять.

  6. тебе говорили что ты туповат? Если нет, то прими как факт просто.Так, для информации, 1 грамм жира это 9 калорий, полкило жира это 4500 калорий. Если ты слив воды считаешь за похудение, то опять же прими мои соболезнования в твоем умственном развитии. Миллиард раз тут написано и расписано, что терять 1-2 кг ЖИРА В НЕДЕЛЮ, это отличный результат. так с таким говном в голове обратно до 90 и наберешь за неделю. Я знаю что 1 грамм это 9 калорий но ебать теряется же не только жир, даже в самом жире есть вода, как и в мышцах как и везде, мышцы тоже какие-никакие будут гореть, следовательно я для себя решил что один килограмм веса = 3000 ккал. И как я могу набрать если профицита не будет? Пчел ты дэбил. Как минимум ты вернешь всю воду, которую сбросил, это как минимум Да об этом я не подумал. Ну слушай, Моргенштерн же похудел как-то на 20кг за 1.5 месяца значит это вполне реально, худел он в среднем получается по 450гр. в сутки. А если я буду качаться после похудения и вода пойдет уже в мышцы?
  7. тебе говорили что ты туповат? Если нет, то прими как факт просто.Так, для информации, 1 грамм жира это 9 калорий, полкило жира это 4500 калорий. Если ты слив воды считаешь за похудение, то опять же прими мои соболезнования в твоем умственном развитии. Миллиард раз тут написано и расписано, что терять 1-2 кг ЖИРА В НЕДЕЛЮ, это отличный результат. так с таким говном в голове обратно до 90 и наберешь за неделю. Я знаю что 1 грамм это 9 калорий но ебать теряется же не только жир, даже в самом жире есть вода, как и в мышцах как и везде, мышцы тоже какие-никакие будут гореть, следовательно я для себя решил что один килограмм веса = 3000 ккал. И как я могу набрать если профицита не будет?
  8. Короче по новой начинаю худеть, пиздец конечно я овер год ел че хотел как хотел, да иногда ограничивал себя, иногда не доедал, но огромное количество раз прям передал и один хуй вес 90 кг, какая-то мертвая точка. Щас решил начать с начала сейчас благо есть средства и я могу есть любые продукты а не те что есть в холодильнике, так что диета должна легче проходить. Худеть собираюсь по пол кг в сутки, то есть по моим подсчетам я буду съедать 1000 ккал + те что я за день сжег (у меня если че фитнес браслет показывает, но это блять как правило не больше 500 при нормальной активности, в основном 300 где-то). + теория никуда не делась, я знаю в каких продуктах мало калорий в каких дохуя и т.д. Это шок конечно, я понимаю что при том что я не супер жирный мне нужно похудеть на овер 10 кг а потом ещё и качаться, благо щас лето хоть, зеленушки полно. Колараж ебнутся конечно, у меня приём пищи где-то 500 калорий и это прям ахуеть как мало, что ел что ни ел. Но так если подумать день не очень длинный так что должно хватать. Месяц надеюсь протяну, результат то очевидно того стоит, как дохудею до 77-80 буду возвращаться на 2к - 2.5к ккал.
  9.  

    1. mazt3r

      mazt3r

      Было забавно в первый раз, и то недолго. Нахуя снимать 9879834759834 одинаковых видосов?

    2. JDS

      JDS

      ремонт как у меня

  10. Подойдёт и не навредит, конечно. Ни один норм шампунь не навредит, если это только не какой-то специфический космецевтический/медицинский шампунь, которые можно только после консультации с трихологом юзать. Но таких вещей обычно нет в свободной продаже Слушай, в меня есть много всего, всякие пенки маски скрабы и т.д но я не знаю в какой последовательности это надо все юзать, или плевать?
  11. Пробовал хаски кто нибудь?
  12. Щас встретил знакомого грит, вот работал получал 40 щас решил на другое место уйти ещё и в город не нужно по кд ездить, грит щас и мастер и бригадир и бухгалтер в одном лице, бригада у него своя 15 человек, грит 70-80к выходит а щас он поехал по точкам сабжи лутать чтобы потом работягам своим раздать. 

    Бля мб пиздит конечно, а прикиньте если нет... Ну чел мой ровесник скорее всего, мб на пару лет старше, образования нихуя нет а вот как суетится уходит с работы с зп 40к, а у меня дай бог полторашка за смену выйдет, но у меня и работать особо не надо конечно 

    1. Show previous comments  1 more
    2. alonely

      alonely

      Не, то что накосячу вообще похуй, уволят разве что если специально хуйню сделаешь

    3. insigniA

      insigniA

      так ты тупой ноющий хуесос, те и 20 хватит

    4. Fingerpinger

      Fingerpinger

      в голос. типо для слабоумных почасовая ставка другая? ваще не думал даже, что бывают такие низкие зарплаты

  13. Общался с девкой ну может неделю, типа все норм Я ей песни пел в гс, мы тиктоками обменивались и ты подумаешь один раз чисто случайно чужим именем её назвал, и все пиздец как обрубило. 

    Щас узнал про функцию в тг типа люди рядом, хуяк а там деваха в ста метрах ну я написал ей слово за слово и она через минуту общения просто к хуям снесла аккаунт, прям все фото удалила невидимку поставила и тд ебать а я даже ничего не написал такого

    1. MDS

      MDS

      Пиздуй на завод!

    2. alonely

      alonely

      Завтра в ночь

    3. nameless

      nameless

      ебать ты сталкер

×
×
  • Create New...