-
Сообщений
16 613 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Дней в лидерах
2 -
Время онлайн
271д 12ч 44м 44с
-
Через 30 минут, дефрельский режим (онлайн) падёт. С наступающим, друзья.
- Показать предыдущий комментарий ещё 6
-
-
блять @Дэфрэл ты второй!
-
-
Я никогда не ел стейки, но кучу раз видел как их готовят. И я вот вообще не понимаю как можно это заказывать в ресторанах, к стейку же как правило нихуя не подают. Мясо жарят в огромном количестве растительного масла, потом к нему кидают пол брикета сливочного масла, и вот эту холестериновую бомбу подают без хлеба и гарнира. В моём понимании это просто плевок в лицо. Вот например есть Бефстроганов, это по большому счёту просто мясной гуляш, но он всегда идёт с гарниром, хоть и является намного постнее куска мяса жареного в масле. Почему так? Нахуй вы это терпите?
- Показать предыдущий комментарий ещё 8
-
Конечно, чел, люди же дебилы, зачем то 2 недели держат мясо в камере, когда его можно продать/съесть уже сегодня. Почитай причины, почему это делают, в интернете все есть, да и элементарная логика сама даст ответы. Так же почитай почему важно правильно готовить стейк. Но ты же дебс. В ресторане тебе дают просто мясо из пакета, с кровью, льдом и так далее, которое 5 минут назад было куском льда
-
-
Ну ты обобщаешь тоже рестораны, где-то хорошо готовят, где-то плохо
Мясо тоже где-то маринуют, где-то свежее охлаждённое с фермы, где-то в камерах сухого вызревания держат
Конкретно с вызреванием вкус на любителя выходит, если честно
Хз где ты живёшь, вообще, но в той же Алма-Ате можно очень хорошего уровня стейк найти
Хорошо вообще в Алмате готовят, с душой, и сервис хороший
