Jump to content
  • Sign Up

URSA

Advanced User
  • Content Count

    18,569
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    125d 22h 46m 27s

About URSA

  • Rank
    Mythical Flooder
  • Birthday 08/06/1990

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Japan, Tokyo

Recent Profile Visitors

20,564 profile views
  1. Если новичок как раз таки хайли рекомендед в зал идти, ибо опыта можно у других набраться. Самому дома дрочить в непонятную больше проблем будет.
  2. С новым годом всех качков раздела. В 2022 году желаю всем по плюс 3см в груди и бицухе и минус 5см на талии
  3. 175 на раз при весе 85кг в натураху Я только на химке 180 пожал при весе примерно 92-95кг В натураху у меня рекорд чето около 135кг был всего Сейчас из за травм связок между грудью и плечом, хз как они правильно называются, вообще свободный жим не делаю, только гантели и смит. В смите 105х4 жму. Эти связки теперь на всю жизнь проклятие, я их теперь постоянно чувстую и из за этого всегда очкую брать больший вес, хотя в теории мог бы еще немного накинуть.
  4. да у меня домработакачалка жизнь, особо нечего кидать там
  5. Мне еще месяц и можно подаваться на бессрочный вид на жительство в Японии. Если получу его то через 3 года примерно уже на гражданство можно подавать
  6. Соррян От этих упражнений хуже тебе не будет, просто не слишком надейся на "программу", это просто набор упражнений составленный в определенной последовательности. После того как ты прогонишь себя пару раз через эту "программу" или через другие подобные программы ты сам поймешь что тебе подходит, а что нет. Это лишь одна из возможных версий упражнений составленных в определенной последовательности которые можно выполнять. Таких программ в интернете миллион, кто то пишет их бесплатно, кто то за деньги. Но по сути одно и тоже, просто набор упражнений. Главное, это то как ты выполняешь эти упражнения, чувствуешь ли целевую мышцу во время выполнения или нет, так же успеваешь ли восстанавливаться между тренировками или нет или может наоборот недотренировываешь. Это можно выявить только опытным путем. Поэтому на текущем этапе тебе просто надо выбрать одну программу и по ней попробовать пройти какое то время. Что ты и сделал, выбрав ту что есть в первом посте. После нее будет другая, а потом еще другая, так и придешь постепенно к пониманию.
  7. а ты делаешь гиперэкстензии на поясницу в день ног? скок приседаешь? сколько подходов? делаешь разгибания перед приседом? Делаю фулбади из первого поста, первую программу, третья неделя. Там на ноги только присед и в самом начале занятия. Гиперэкстензий нет. Я вот вспоминаю года два назад занимался, делал гиперэкстензию в конце каждого занятия и таких траблов не было. Но тогда и приседал я максимум 55 и после полугода занятий. Сейчас приседал 57.5кг 3×8. Из разминки - только присед с пустым грифом 1×15. Свой вес 85, 33 года. Может это старость и пиздец позвоночнику? Хотя сейчас под вечер дискомфорт скорее в тазовых костях чем в позвоночнике-пояснице. Ну ты красава. Прости - ты занимаешься херней. купи программу у Дмитрия Голубочкина и делай нормально. Напиши ему в личку в инсте. 5000 стоит. Он тебе распишет. Будешь через день заниматься, кушать и прогрессировать. гиперэкстензии надо обязательно делать после упражнений на ноги. 5 по 20 с отягощением. Укреплять спину. Почитал программу из первого поста. это пиздец конечно) ты ещё пик весов берёшь походу не размявшись. 1 подход 15 повторений и вся разминка?))) там легкие веса 3 по 8 чисто чтобы мышцы в тонус привести. На это расчёт. Новичку. бери норм программу короче мозга не еби. а так - посиди пару недель дома. Потом зарядки поделай. И заниматься нормально начинай. Смотри на ощущения. Я перед тем как присесть с максимальным весом 5 раз ноги разгибаю в тренажёре, потом 6 подходов присед и только в 7 подходе максимальный вес беру. то есть я перед этим 75 раз ноги разгибал и присел начиная от пустого грифа 73 раза и только потом 8 раз максимальный вес Так а нафига её в закрепе тогда держат, если это херня? Ну и после двухлетнего перерыва да и маленького стажа до перерыва - кто я если не новичок? Т.е. в приседе всегда нужно несколько подходов подводить себя к рабочему весу? И где можно почитать тогда норм разминку для поясницы и т.д.? Насчёт платной программы, тут же ж хотелось бы тогда индивидуального подхода, а какой может быть индивидуальный подход на расстоянии? Первый пост не редактировали лет 10 уже. Я даже не помню откуда там эта инфа взялась. Попробовал кликнуть в первом посте на "первую тему" а там чей то линк на протеин на айхербе, рефералка походу. Причем последний раз написано что я редактировал, хотя я айхербом никогда и не пользовался. Вообщем не берите рандомные программы с сомнительных форумов, лучше видосы блоггеров посмотрите, сами для себя попробуйте разные упражнения и выведите свою собственную программу.
  8. Ёбаная Япония заебала закрываться, у меня знакомый в Риге не может уже 1.5 года улететь туда в языковую школу. Само обидно было сейчас, когда до омикрона они открылись для бизнес/обучения, прислали ему письмо, дескать ждем вас, приезжайте. Он начал все оформлять, очередной раз перенес заплатив бабки билеты...тут хуяк выходит новость про Омикрон из ЮАРа и все блять, закрылись опять. Ебанутые! ну в этот раз на месяц прикрыли границу. Осталось 2 недели до "предполагаемого" открытия
  9. По поводу коронных ограничений, недавно летал домой в Казахстан через Корею и обратно в Японию. На вьезде в Корею смотрят на пцр. В Казахстане всем похуй. Когда в Японию возвращаешься, тоже чекают пцр, но при этом "доверяй но проверяй", делают тут же в аэропорту еще один тест. бтв, в Японии бесплатно файзер ставят, или модерну, самому можно выбрать.
  10. Ну впринципе ничего необычного, в таких жопах мира часто сосредоточенно много производств, при этом местное население весьма малообразованно, поэтому стараются затащить нормальных специалистов на любые зарплаты лишь бы поехали. Мы вот одеждой занимаемся, в Бангладеше много чего производится, специалистам с японии/китая/гонгконга там очень хорошо перепадает, в разы выше чем если работать на родине. Знакомый китаец в Венесуеле работал. Сразу после универа лет в 20-22 зп чистая на руки около 3к$ в месяц была. Хотя конечно историй у него от этих пару лет работы на всю жизнь набралось.
  11. Потому что пропорционально зависимость между ростом веса и силы не одинаковая
  12. Просто в крайности ударяться не надо. Любая из этих мер это лишь дополнение к всему остальному. Одними прогулками на морозе похудеть офк не получиться, но какие то пару процентов к общему результату это добавит.
  13. Да дропнул уже. Заметил, что почему-то желудок больше не воспринимает нормально молок и вызывает нехилый такой понос. Пробовал неделю пить прот на воде, лучше стало, но вве равно какая-то изжога начинается и некоторая тяжесть. Дропну пить протеин наверно, попробую мб два раза в день творог есть. а яйца не вредно есть каждый день? Похоже на непереносимость лактозы. В проте (если это вей протеин) тоже есть лактоза. Если денег много можно на изолят перейти, должно решить проблему. Хотя если ты набираешь обычной едой хотя бы 1.5г белка на 1кг веса в день, я бы посоветовал с протом не заморачиваться вообще.
  14. Кстати к твоему вопросу, Найон, как убрать жирец в соседней теме, молочка заливает водой, так что если дропнешь молоко( и осталъные молочные продукты по возможности), то сразу будешь суше выглядеть за счет ухода воды.
  15. Ну совсем в ноль ты ее скорее всего и не дропнешь ибо она везде есть, но если прилично сократить водичка сольется, живот будет меньше визуально
×
×
  • Create New...