Jump to content
  • Sign Up

bitrix

User
  • Content Count

    4,632
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    71d 19h 12m 46s

About bitrix

  • Rank
    Elite Flooder

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Дно

Recent Profile Visitors

6,223 profile views
  1. Сеточные браун юзал?
  2. это я так в кардано котлету вкинул по 2.8
  3. Время есть, нет людей нормальных, все рано или поздно как прижмет превращаются в пве-уебанов или толерастов, ну по крайней мере в моем случае, да и фришек я рот ебал
  4. Я в хрониках что на видосе не шарю от слова совсем, но открытый замочек на панели и отсутствие хотя бы хайлайта в системчате на переодевание последней шмотки в сете в купе с хоткеями на стволы это вершина, А так норм уровень, чел продвинулся дальше чем подпивасы, кликающие мышкой все скиллы, и фейсроллит как боженька, благо профа позволяет Такое впечатление что вокруг столбов там челики первый раз в жизни бегают каждый раз. Это и есть тот самый запредельный уровень фармеров олимпа с фришек? Рили?
  5. Пацаны в сортире обычно не в этом ракурсе фоткаются
  6. В этой игре дохуя дедушек\бабушек если чё
  7. Опять про олимп на фришках закукарекали. Он блять с самого начала своего появления не был показателем скилла, а только показателем буста персонажа и слаженности работы сайда для залива ключевых проф. На фришках это никому в хуй не вперлось потому что получение хироскиллов на этих ключевых профах в жизни сервера не меняет абсолютно нихуя, на оффе правда нынче уже ебу сколько лет болото, это тоже не влияет ни на что, просто челики кошельками меряются. Вот блять сразу вопрос: кто будет катать сильнее, тот у которого есть непрямая материальная мотивация катать олимп, или тот, кто катает по фану? Вообще дейли пвп, если оно она сервере существует, всегда было топ, ну и фарм феста на втором месте, геройку максимум пару раз можно получить и дальше блевать охота от релогов и регов в одну волну месяцами\годами. Игра в л2 это не ебучий старкрафт где надо 400 апма и даже не дока2, тут скилла как такового вообще по минималочке надо.
  8. Баксы нынче похлеще крипты горят, а нахуй ты вообще чё-либо родственникам говоришь да и кто они такие чтоб указывать куда тебе бабло тратить? Ща изучаю чё да как леджер работает. Такой вопрос к тем у кого есть этот девайс: через леджер лайв могут каким-либо образом получить несанкционированный доступ к кошелю? И нужно ли ждать обновы приложения под ту или иную монету если допустим монета стейкается и у неё вышел хардфорк?
  9. Монументально Чёт вспомнил обзор на шотного бомжа от этого великого актера:
  10. "Не играл но осуждаю"?
  11. Ну это последний гвоздь в "популяризацию" игры. Вовремя я кешаут сделал, итак подгорал пукан от бомжей, которые на своих чарах/бусте с пола не вставали и за крышевание адену мне кидали а потом уже петюни катали, зато на персах эвилли сразу в топ стримеров и партнеров инновы прописывались.
  12. шина был на оффе, но не на всех серваках и было оч мало, ещё 5 лет назад их продавали буквально пару штук как прототип для изменения внешки и он стоил ебанутых денег
×
×
  • Create New...