Jump to content
  • Sign Up

y6u

User
  • Content Count

    37,425
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6
  • Time Online

    494d 9h 30m 22s

3 Followers

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

34,155 profile views
  1. Может Гиркин поэтому и требует мобилизацию - хочет ТРАХАТЬСЯ с молоденькими вдовушками
  2. в советских военных учебниках нету никаких квадрокоптеров
  3. Все потому что Нахрюк создал Путя тем что напал на Украину под предлогом расширения НАТО или ты уже эту методичку забыл? Так ебло, как нато расширится, если условные турки пошлют шведов и финов с их заявками нахуй? Чо-то мне подсказывает, что подобные орги как НАТО не принимают решения без единогласия всех участников. А если они захотят слить турков, то пускай куда хотят расширяются, без них армия НАТО практически=армия США, а Эрдоган скорее всего пойдет на поклон к Пыне,. а если примут, признаешь поражение или придумаешь какое-то оправдание?
  4. Лишь бы не минус 5. А то сдаешь доллар и еще надо 5 рублей доплатить, чтобы его у тебя взяли. Странная конечно ситуация может быть в России, если рубль еще какое-то время будет укрепляться: дешевая электроника и невероятно дорогая отечественная еда. привет нихуя ты против нас наш собственный рубль обратил только просчитался ты кое в чем Когда рубль достигнет отметки 1 доллар, то изменится мировой порядок и уже все остальные странны пошлют нахуй доллар и будут считать валюту в рублях. Рубль будет поддержан многомиллионной армией, готовой вторгнутся в любую хуйню, которая усомниться в новом русском миропорядке. Россия вторгнется в ирак и пройдет эту ебаную пустыню за 2 часа, установив контроль над всеми ключевыми месторождениями. Индия и Китай станут нашими трудовыми придатками, на которых шестилетние девочки будут шить русские флаги из шелка ручной сборки, который бывшие сенаторы и губернаторы южных штатов будут собирать на техасских плантациях. К этому моменту примерный курс рубля будет 5-10 долларов, такие компании как Standard Oil, American Tobacco и другие крупнейшие игроки мирового бизнеса, начинавшие свое дело в конце 19 века, будут обанкрочены и поглощены Роснефтью и Ростехом. Будет создано отдельное министерство, специализирующееся на экспроприации пендосских компаний. После выкупа SpaceX мы заставляем Илона Маска учить русский, делаем SpaceX дивизионом Роскосмоса, Илона ставим на место Рогозина и таким образом русские будут первыми, кто колонизирует марс. Ты спросишь: -Почему в моей аналитике нет ни одного слова про хохлов А я тебе отвечу: -Каких хохлов?
  5. Русский супергерой

    8trdJs6GRVK-vt4xe3V4Wg.png

    1. Шокичь

      Шокичь

      Этиловый или метиловый не видно бля? 

  6. Лишь бы не минус 5. А то сдаешь доллар и еще надо 5 рублей доплатить, чтобы его у тебя взяли. Странная конечно ситуация может быть в России, если рубль еще какое-то время будет укрепляться: дешевая электроника и невероятно дорогая отечественная еда.
  7. Россия воюет с НАТО, а перемагает малолетний перекрасившийся русак из японии тогда уж НАТО воюет с Китаем
  8. то есть русских убивают нацисты, а вам нужен повод, чтобы помочь? понимаю Ты понимаешь я не ВВ, я не знаю чо у него в голове, но уверен это был гениальный тактический ход чтобы избежать большего числа жертв
  9. то есть русских убивают нацисты, а вам нужен повод, чтобы помочь? понимаю
  10. тут дело не в перемоге, а в том, что по нулевой реакции на это России становится ясно, что боязнь НАТО и подлетное время - это был всего лишь повод раскрутить конфликт против Украины. А потом кричать "у нас не было выбора" Уже же анонсировали, что если вступят в нато - к границам финляндии ЯО подвезут. Какая еще реакция нужна, войска ввести? Так там не убивают русских, повода нет. а где убивали русских, ну кроме России На украине убивали русских украинцев 8 лет, ты не знал? за что? Хахлы нацисты, русских не любят, хотят геноцид устроить а почему Россия не помогала 8 лет?
  11. тут дело не в перемоге, а в том, что по нулевой реакции на это России становится ясно, что боязнь НАТО и подлетное время - это был всего лишь повод раскрутить конфликт против Украины. А потом кричать "у нас не было выбора" Уже же анонсировали, что если вступят в нато - к границам финляндии ЯО подвезут. Какая еще реакция нужна, войска ввести? Так там не убивают русских, повода нет. а где убивали русских, ну кроме России На украине убивали русских украинцев 8 лет, ты не знал? за что?
  12. тут дело не в перемоге, а в том, что по нулевой реакции на это России становится ясно, что боязнь НАТО и подлетное время - это был всего лишь повод раскрутить конфликт против Украины. А потом кричать "у нас не было выбора" Уже же анонсировали, что если вступят в нато - к границам финляндии ЯО подвезут. Какая еще реакция нужна, войска ввести? Так там не убивают русских, повода нет. а где убивали русских, ну кроме России
  13. на столько большая, что одни - героические молодцы, а другие - фу блять пидорасы воюете на не своих танках? у тебя кстати комп и телефон не отечественные, фу блять пидорас
×
×
  • Create New...