Jump to content
  • Sign Up

y6u

User
  • Content Count

    33,817
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6
  • Time Online

    445d 14h 28m 19s

3 Followers

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

26,963 profile views
  1. Вообще собаки оверрейтед. Вся эта хуйня про друга человека, про верность и послушность основана на одном свойстве собак - они любят пожрать. Больше их вообще ничего в жизни не интересует. Человек дрессирует собаку, давая ей вкусняшки за выполнение действий, смысл которых собаке не понятен, но ей похую вообще, главное дай пожрать. И потом человек командует СИДЕТЬ! и думает, что собака его понимает, а у нее просто рефлекс срабатывает и выделяется слюна. Или видосы эти умилительные снимают, когда солдат возвращается из армии через 5 лет (какого хуя они там в америке так долго служат?) и собака радостно кидается к хозяину - она просто понимает, что скоро ее будут кормить. Вот и вся суть любви собаки к человеку, просто шерстяные любители пожрать. Коты такие же пидорасы, только более похуистичные к человеку.
  2. Кайф, вместо того, чтобы пользоваться соседством с США и лутать профитоны с туризма и торговли, Куба 60 лет показывает фигу через против. В итоге живут в говне, зато в своем, без вонючих американских денег. А в итоге все эти кастры сдохли и всё. А люди хуй сосут. Интересно, а сколько мы будем фигу показывать?
  3. Во времена всеобщего воровства бороться с коррупцией - это экстремизм КОНТРУДАР
  4. Нихуя себе пара банок тушенки. Нормальная говяжья тушенка стоит 150 рублей. Одной банки с макаронами хватит на 3 раза пожрать. Куда ему эта вторая банка? На сэкономленные 150 рублей можно купить овощей, томатной пасты и вот уже макароны по-флотски превращаются в болоньезе, кем они и были, пока гениальные совки не догадались оставить от него только макароны и мясо. Плюс еще чай сахар и сигареты. Если бросить курить эти ебаные сигареты, которые уже как тушенка стоят 150 рублей, то можно питаться практически роскошно: 100 грамм сыра взять, или пару ойурртов, либо скидосу знаете такая намазка майонезная есть с икрой мойвы или креветками. Довольно вкусная штука.
  5. ачоне? Комментарий Синьхуа: Первородный грех американского колониализма Называя себя “городом на холме”, Соединенные Штаты всегда хвастались своей ролью проповедника так называемой западной свободы и демократии. Однако под глянцем исторических фактов обнаружилось, что страна родилась с первородными грехами, начиная с колониализма, с насилием, ложью и коварством. От массовых убийств коренных индейцев до порабощения африканских народов, от расовой дискриминации, делающей людей “неспособными дышать”, до военного вмешательства в другие страны, страна под названием Соединенные Штаты не сильно изменила свой ген колониализма. Туземные индейцы первыми приняли на себя удар. “Постепенное исчезновение туземных племен ... .. Несчастья, сопровождающие вынужденную миграцию индейцев”, - писал французский мыслитель и историк Алексис де Токвиль в своем шедевре "Демократия в Америке". https://aftershock.news/?q=node/967268 Сегодня пятница, небо голубое, 2*2=4
  6. Холанд хочет зарабатывать 35 млн евро в год в новом клубе Как утверждает Goal.com, норвежец хочет зарабатывать 35 миллионов евро в год. Такие требования ставят переход 20-летнего нападающего в любой из европейских клубов под вопрос. Ранее представители форварда провели переговоры с директором «Реала» Хосе Анхелем Санчесом и президентом «Барселоны» Жоаном Лапортой. При этом общение с обоими испанскими клубами носило неформальный характер, финансовые вопросы не обсуждались. Несколько месяцев один из английских клубов связывался с Холандом, однако вышел из переговоров, узнав, что норвежец хочет получать 35 миллионов евро в год. «Барселона» и «Реал» также знают, что не смогут дать футболисту такую зарплату. Чтобы перейти в один из клубов Ла Лиги, Холанд и его представители должны будут существенно снизить финансовые запросы. «Боруссия» же не намерена отпускать Холанда, даже если клубу не удастся попасть в Лигу чемпионов на следующий сезон. Руководство клуба регулярно общается и с футболистом, и с его агентом Мино Райолой. «Дортмунд» хочет добиться того, чтобы уход Холанда в другой клуб этим летом был невозможен. Совсем охуел
  7. Что мы имеем? 3 шейховские игрушки за миллиарды и великий Клуб, который за последние годы купил лишь Азара, что можно считать актом благотворительности. Считаю мы должны сплотиться вокруг Реала и дарить ему лучи поддержки в борьбе за правое футбольное дело.
×
×
  • Create New...