Jump to content
  • Sign Up

TryNotDie

User
  • Content Count

    285
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    28d 21h 8m 54s

About TryNotDie

  • Rank
    Dominating
  • Birthday 11/28/1996

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

3,320 profile views
  1. петрика + ухо + сеню как самых ярых любителей "пофармить бабло с тупой русни" туда же добавить бы
  2. имхо всех аутяг в ру коммьюнити, кто форсит донаты для всу, необходимо блочить самым жестким образом, вплоть до блокировки площадок. Челы рядовых работяг под статью подписывают это просто свинство некст лвла.
  3. там такая комиссия, что скорее всего не наеб. 20% ахуеть
  4. Аналогично, если ты не можешь высказывать свою позицию, чтобы не отправится на завод, стяни тогда ебало и не высказывайся на эту тему, а эти многовекторные челы, которые пытаются сыскать одобрения с обеих сторон уже заебали. Они вызывают большее отвращение, чем челы из навоза, там то хотя бы понятно враги и челы фидят за свои убеждения, какими бы они всратыми не были, а эти пытаются и нахуй сесть и рыбку съесть.
  5. этот боевой нахрюк пошел из за того, что дахак недавно на стриме сказал, что даже без звука салокаст не будет смотреть? :D btw регион теперь называют не СНГ а ЕАЭС, новая методичка подъехала?
  6. я ща на 23 лвл бэтике уехал от 15 лвла поз 4 марс с линзой и дагером за 3 секунды, я вообще нихуя не смог нажать тупо ульта + прогиб+ ульта едешь домой
  7. есть инфа нахуя её силовиком сделали?
  8. насколько я помню, valve выплачивают призовые именно игрокам, поэтому максимально похуй где орга зарегана (из за этого произошел знаменитый кидок от артстайла на 1 инте)
  9. на европе лагает шо пиздец, у меня и моих знакомых (разные города) кто остался в говно 2 играть. Причем пинг не скачет и потерь нет просто фризы на секунду - две. на SEA все идеально, вопрос а какого хрена?
  10. ну объективно пл через шард октарин реально невменяемая хуйня, если он набирает критическую массу он 1 в 5 может хг дефать и пушить
  11. хз у меня тоже желание, когда у себя в тиме сфа вижу, шмотки потерять
  12. ладно еще инвокер, у него хотя бы есть шанс катаклизм нажать и импакт внести. А вот zxc воины, которые сжирают всех крипов на карте, а потом пукают ультом и бегают ждут кд это шок и трепет. С сфами в команде винрейт помоему процентов 10
  13. туда ему и дорогоа, в обнимку с брудой в помойку
  14. за 4 дня, 7 лузов подряд - 7 винов подряд - 7 лузов подряд - 7 винов подряд - ща луз мидер на 50 минуте молча ливнул ( подкрутки офк нет)
  15. а чо кстати еще никто не вонял, по поводу того, что на люкане талант на -кд ульты не работает?
×
×
  • Create New...