Jump to content
  • Sign Up

iKrivetko

Advanced User
  • Content Count

    11,423
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    160d 12h 47m 1s

5 Followers

About iKrivetko

  • Rank
    Floodmonster
  • Birthday 05/21/1990

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Moscow, Russia

Recent Profile Visitors

13,821 profile views
  1. Хз зачем приводить "официальную формулировку" ростуризма если она очевидно долбоёбская Полететь в условную Сербию и проставиться любой одобренной вакциной может любой, даже тевтон.
  2. Мюнхенцы есть в треде? У меня пересадка на день в Мюнхене, хочу найти местечко, где можно покодить спокойно, типа коворкинга мб.
  3. Белград вполне могу порекомендовать. Тбилиси или Ереван тоже норм, Стамбул офк — там и на подольше можно задержаться. С Марокко безвиз, но ничего не скажу — не был там. Ещё всё хочу в Тирану заглянуть, но не помню какой там сейчас статус по визе.
  4. Венгрия выдаёт туристические визы на изичах, оттуда по идее на поезде сможешь. ПЦР как правило 48-72 часа на момент пересечения границы, хотя по крайней мере в мае ни в Дании, ни в Швеции у меня никто даже не попытался проверить, в Дании прост антиген сами делают по прилёту. На выходных в Копенгаген ездил поездом — тоже ничего не проверяли. Германия возможно построже, но насколько я слышал — перемещение внутри ЕС в целом отслеживают не прям уж активно.
  5. Пока да. Шведский осваиваю понемногу, хотя по большому счёту он не нужен для полноценного функционирования.
  6. Как успехи в тиндере Не коммитился в это дело. Я недавно смотрел видос и сами шведы Норвеги и тд рассказывали о дейтинге в их стране таким образом что создавалось ощущение что они очень эмансипированы Ну было бы странно если б это было не так: общество в среднем очень светское, всякое скрепное мракобесие в головы не вбивают из каждого утюга.
  7. Как успехи в тиндере Не коммитился в это дело.
  8. Bender и гея может означать как бы, и монету в шесть пенсов, не оч понятно почему ты конкретное значение пытаешься привязать к этому названию. To bend — это буквально гнуть/изгибать, в переносном смысле направлять/применять. В русском прямого аналога нет, потому и маг норм.
  9. 140 убийств на 100 тысяч в 95 году, ебнуться просто В 2 раза больше чем сейчас в Сальвадоре (в стране с самым высоким показателем убийств), лол. Вышел на улицу - рипнулся так в сальвадоре челы хотя бы из-за грабежа\разбоя\наркоты убивают тувинцы натурально за косой взгляд, плохую шутку с ножем накинуться могут. у нас тувинец в общаге, деревянную дверь разъебал кулаками и из-за окна выпрыгивал за челом, который пошутил что он чукча. чот аж проиграл
  10. Да ладно, главное мультики про Винни-Пуха не смотреть.
  11. Это сюр какой-то. Ты реально мне пытаешься сказать, что шансы того, что мне проломят голову в Торонто за пару сотен бакса кэша равны шансам в Запорожье? Про равность шансов утверждать не буду, но все вышеперечисленные тобой сценарии могут случиться и в Америке, и в большинстве европейских стран. Хочешь безопасности, то Норвегия, Исландия, Финляндия к твоим услугам. Братюнь, ну ты глупости какие-то говоришь. Всякая хуйня происходит вообще везде без исключения, нельзя категорию безопасности измерять булевым значением — это очевидно должно быть. Сколь-либо предметно говорить можно взяв стату по преступлениям за период и поделив на население, а эти вот «там тоже убивают» — это в муку пердёж, ей-богу. Read more Ну как бы про это я говорю, что украина - это не какой-то ад на земле, где тебе ебнут по башке и спиздят бабки, а весь остальной мир святой и нигде такого больше не может произойти. А по стате, вот, пожалуйста: https://nat-geo.ru/planet/islandia-priznana-samoi-mirnoi-stranoi-na-planete/ https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_уровню_умышленных_убийств В России 8,21 убийств на 100 тысяч человек, в Украине 3,4, в США 5,35. В Исландии 0,3, в Норвегии 0,51, Швеция 1,08, Финляндия 1,42. Нет, ты говорил буквально про то, что о равности шансов говорить не будешь, а вот произойти может и там, и там. Вот в цифрах это уже совершенно другой разговор: по свежим данным (за 2019-й год) у Канады 1.7, у Украины 6.2. Если брать разбивку по городам, то разница вероятно будет ещё больше (тут конеш готов ошибаться — не знаю где Торонто и Запорожье относительно средних значений по странам). Другой вопрос как к этому относиться.
  12. Это сюр какой-то. Ты реально мне пытаешься сказать, что шансы того, что мне проломят голову в Торонто за пару сотен бакса кэша равны шансам в Запорожье? Про равность шансов утверждать не буду, но все вышеперечисленные тобой сценарии могут случиться и в Америке, и в большинстве европейских стран. Хочешь безопасности, то Норвегия, Исландия, Финляндия к твоим услугам. Братюнь, ну ты глупости какие-то говоришь. Всякая хуйня происходит вообще везде без исключения, нельзя категорию безопасности измерять булевым значением — это очевидно должно быть. Сколь-либо предметно говорить можно взяв стату по преступлениям за период и поделив на население, а эти вот «там тоже убивают» — это в муку пердёж, ей-богу.
×
×
  • Create New...