Jump to content
  • Sign Up

iKrivetko

Advanced User
  • Content Count

    11,063
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    151d 17h 45m 25s

5 Followers

About iKrivetko

  • Rank
    Floodmonster
  • Birthday 05/21/1990

Contact Methods

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Moscow, Russia

Recent Profile Visitors

12,681 profile views
  1. Я шучу очевидно. Если с доками всё ок и есть приглашение от родственника, то не вижу причин для беспокойства. А ковид падла конеш, тут уж ничо не попишешь.
  2. Шо с визой, заполняешь анкету, отдаёшь консульству, получаешь (или нет). Раньше ходили страшные истории мол Канада дико строгая, но даже десять лет назад я туда ездил (по учебной правда - в языковую школу типа) с посонами из универа - вполне себе обычный процесс, ни у одного проблем не возникло. Учитывая либеральность нынешних властей скорее всего откажут тебе только если тебя интерпол за поставки цп в игил разыскивает.
  3. Не то что не советую - категорически не рекомендую этого делать на ранних этапах изучения языка. Это очень специфический пласт культуры, ты просто понахватаешься хуйни, которую во-первых сам превратно поймёшь за неимением культурно-лингвистического багажа, во-вторых, толком применить нигде не сможешь.
  4. Ну тут много разных слов может быть. Элизия, апокопа, стяжение.
  5. Возникает очевидный вопрос почему именно Польша - нехватка врачей есть и в более интересных странах.
  6. Никогда целенаправленно не изучал, но общий посыл текста вполне можно выцепить, хотя качество звука мешает конечно. У Микитки хорошие ликбезы по польскому. Ну и в принципе канал заебатый.
  7. Не совсем понятно почему именно прибалтика, а не Сверие или Суоми, например.
  8. Ты бы поконкретнее вопрос задал. У меня был оффер в Таллинн и я изучал вопрос относительно Эстонии, но отказался: там пиздатое ИТ, ну и в целом бабки крутятся, много интересных штук вроде бесплатного ОТ для жителей города и вайфая по всей стране, экология отличная, однако хуй тебе, а не два паспорта (и даже если ты не прочь отказаться от российского - прожить нужно 8 лет), а в парламенте в прошлом году четверть мест заняли нацики, так шо если фактор русского языка для тебя несёт какую-то ценность, то с немалой долей вероятности он там будет сходить на нет пуще прежнего. Про Латвию или Литву сходу ничо полезного не скажу, разве что по-моему два паспорта в них тоже не положены. Рига симпатишная, но на беглый взгляд было ощущение такое, будто кроме как туризмом и обслуживанием нувориш из России у которых тут резиденции город ничем не промышляет толком. Однако не изучал подробно так шо всерьёз воспринимать этот параграф не стоит.
  9. Ты посыл не понял. История интересная, но в ней нет ничего сверхъестественного. Это дефолтный путь из семьи пхд и учебой на вмк. Ничего необычного. Ты просто приходишь на вмк/итмо/мфти/мифи и там каждый третий с такой историей успеха. Ну из необычного там как минимум пол - в этом смысле статья полезна как камень в огород стереотипа про "это не для девочек". А как максимум? Вопрос ни о чём. Ты что-то конкретное спросить хочешь?
  10. Ты посыл не понял. История интересная, но в ней нет ничего сверхъестественного. Это дефолтный путь из семьи пхд и учебой на вмк. Ничего необычного. Ты просто приходишь на вмк/итмо/мфти/мифи и там каждый третий с такой историей успеха. Ну из необычного там как минимум пол - в этом смысле статья полезна как камень в огород стереотипа про "это не для девочек".
×
×
  • Create New...