Jump to content
  • Sign Up

iKrivetko

Advanced User
  • Content Count

    11,045
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    151d 9h 28m 6s

5 Followers

About iKrivetko

Contact Methods

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Moscow, Russia

Recent Profile Visitors

12,463 profile views
  1. Петров далеко не дурак, просто в том случае, я думаю, он решил не забивать мозги такими достаточно сложными для энтри-левела вещами. Он в курсе всех этих тонкостей с shall Я бы не сказал, что это принципиально сложнее, чем та же генеалогия германских языков и всё остальное, что было рассказано в видео. К тому же понять семантическую эволюцию слова/корня намного проще, когда приводится параллель в родном языке. Гум очень круто это делает, например.
  2. Можно было бы красивше завернуть: по этимологии и когнатам пройтись, типа про немецкое Entschuldigung (извинение) или какой-нибудь shildy (виновный) в английском, ну и в "отче наш" на том же готском "грехи" переводили как раз как skulam, далее можно было бы провести параллель с нашим "повинность" в смысле "обязанность", чтобы круг замкнуть. Вообще конечно удивительно насколько примитивное понимание языка у людей. "Отменили", блядь. Анус себе отмени.
  3. Очень хорошо для русскоязычного контента
  4. Дак про интерес речи и не было. Сложного в установленной рутине ничего нет, вероятно и особо интересного. Хотя может он там в НАСА программу полёта на Марс готовит и не признаётся конеш.
  5. Ну запишешь ты какое-нибудь слово типа angle как "угол", нарисуешь там два луча с дугой, а потом читаешь текст и глазами хлопаешь потому шо не понимаешь почему в какой-нибудь фразе типа "my dad and I like to angle" на месте глагола стоит "угол". И вот вроде слово заучил, а не понимаешь ни хуя. А потом заходишь в словарик и понимаешь, шо оно ващет может значить и "крючок", и "поворачивать", и "рыбачить", и "точка зрения" и даже некую вариацию бабочек.
  6. Ну реально непонятно о чём статья. Не уехала бы из Москвы — могла бы примерно тем же заниматься в каком-нибудь Сбере или Яндексе, разница исключительно в том, что локация и контора более громкие. Не то чтобы это плохо и недостойно похвалы — наоборот, но таких беловоротничковых работесс в Москве тысячи — хоть каждый день статью пиши. Фильм про Долину явно же не об этом.
  7. А потом в самолёте доплачиваешь за соседнее сидение?
  8. У меня друг по перелётам угорает — полетал уже по-моему всеми продуктами первого класса, причём тратит на это не особо много. Даж в прессу попал, кек. https://ria.ru/20200124/1563718649.html Ну и в чем прикол? В апгрейде баллами? там целая система и баллы, и партнёрки, и мили, и комбинации билетов он выискивает, и ошибки в ценах, и ещё куча всего.
  9. У меня друг по перелётам угорает — полетал уже по-моему всеми продуктами первого класса, причём тратит на это не особо много. Даж в прессу попал, кек. https://ria.ru/20200124/1563718649.html
  10. Не совсем тотальным и в целом без прочей пиздорадости.
×
×
  • Create New...