Jump to content
  • Sign Up

vinegar

User
  • Content Count

    7,375
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    132d 5h 33m 19s

3 Followers

About vinegar

  • Rank
    Floodseeker

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

8,526 profile views
  1. Я последний раз в Луже был с киевлянами в ЛЧ под руководством Палыча, а у нас усатый таракан был. Интересно на стадион глянуть. Да и пиво говорят можно будет попить прям на стадио. Просто я твой выпад про чудиков не понял.
  2. Ебать, не подавись. Я живу в другом городе, что такого, что я хочу сходить со старыми друзьями на мяч, вспомнить былые времена. На конкретно эту команду похуй вообще.
  3. Ну и цирк с этими билетами на кубок. Еле урвал на Вжаль шизы не будет
  4. А что интеррос берет UCS, TCS и вот вам процессинг и банк в одном флаконе. Кстати, Потанин же вроде не оч с Кремлём и даже пораженческие настроения распостранял, а тут на благо родины решил потрудиться?
  5. Збс, видимо спб играет на опережение. Щас пару мес, и начинаю формировать портфель "южноазиатский Тигр" с прицелом на пару мисок и одну кошкожену.
  6. Ну понятное дело он хотел сказать что-то вроде «…не понимали насколько ру рынок высокорискованный», но это бы прозвучало слишком просто и незатейливо Мне больше "русские внутри РФ" зашло)
  7. Я думаю он про волатильность говорил
  8. Я лично считаю, что ближ полгода куда-то лезть очень рискованно. Это касается и зап рынка. Единственное, что Азия ЮВ даёт угля. Но опять же кто из брокеров даёт туда выход? Я не беру спб, не сегодня, завтра их кикнуть тоже могут. Интерактив Брок тоже пока ничего конкретного не говорят. Большие риски создаёт наличие куска бордового картона конечно.
  9. Нет акций нет проблем
  10. Если бы я прилетел щас в Россию с Бали, то явно не радовался бы :) Но грац! Не вижу диссонансса.
  11. Вроде все русские аннулировали. Уточни у менеджера. Все, я дома, парни!)
  12. За то что русский? За то что банк эмитенту русский. В смысле этот пропуск был включён в банковскую программу, ну а их видимо нахер послали. Как и меня сейчас соответственно. Про корабль я для красного словца ввернул.
  13. В Стамбуле ни в один лаунж не пустили, приорити пасс обнулены, русским кораблём кличут Вы как там, потомки, инвестируете? Какой же кайф закрыть все позиции, удалить к хуям эти приложения: ТИ, SA, webull. Берегите нервы!
×
×
  • Create New...