Jump to content
  • Sign Up

istari

User
  • Content Count

    1,801
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    85d 4h 47m 14s

About istari

  • Rank
    Godlike

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

3,241 profile views
  1. очередная картонка в которой 99% зависит от топдеков
  2. прорастание сосудов никто не отменял коррекция это конечно заебись и все советуют, но всегда есть шанс нарваться на проблемы типа https://forum.vseoglazah.ru/showthread.php?t=23072 после того как почитал парочку жалоб на двоение изображений, проблемы с источниками света решил потерпеть в линзах.
  3. Было летом после того как перенапрягся в зале, прошло за 2-3 недели. Если не болит и не кровоточит то скорее всего ничего страшного.
  4. Поделитесь опытом жизни в студии 28-32 м2, одному или в паре. Рассматриваю вместо однушки эконом вариант.
  5. хз, я уже забыл это как страшный сон где если не секрет сейчас? ) что в Астоне не понравилось? если хочешь учиться в маге/аспе, то тир1 вариант -- это съебаться куда-нибудь в хорошую лабу из рф, тир2 -- сколтех или хорошая лаба в иофане/нцво/ркц я смотрю на в компании типа Coherent, либо что то помельче в этой области
  6. потому что русское подразделение занимается массовыми продуктами (непрерывные лазеры средней мощности для резки) и по слухам изнутри у них все печально (включая корпоративную атмосферу) из за того что их выдавили из китая ну и это фрязино r&d у них сидит в рф основной все таки в США, в рф я почти ничего о них не слышал круто) я занимаюсь ultrafast лазерами я закончил мэи на специалиста (квантовая электроника) и в общем то случайно попал в тему волоконных лазеров + как я говорил мне оказались интересны именно инженерные разработки. Через магистратуру и аспирантуру вариант лучший куда то сваливать конечно, но тоже, по рассказам очевидцев можно попасть в анальное рабство написания статей. Мог пойти в империал или совместную лабу, Астон? Ты случайно не в НЦВО писал магистерскую?
  7. IEEE, iop express, квантовая электроника ) пара статей
  8. у меня есть соавторство в профильных статьях, но результаты имеющие коммерческую ценность никто не публикует, по крайней мере до патента. Есть, наверное, вариант с получением PhD за бугром, один такой пример знаю, в Великобританию челик свалил, тоже вроде конструктор, бтв. тошнит окунаться обратно в учебу, вообще не вариант лично для меня ( это скорее лучший путь после института ) Чо конструируешь, расскажи? Топану мб интересно будет, мне точно интересно=) волоконные импульсные лазеры ) 80% работы руками в волоконной / объемной оптике 50/50 НИИР/коммерческие приборы никакого кодинга)
  9. хм, а есть здесь люди с востребованной инженерной специальностью, с личным или не очень опытом переезда в европу/США? я инженер- конструктор (70% кручу болты 30% исследования) в специфической (полу научной, мелкосерийной) отрасли, столкнулся с тем что в России 0 вариантов по трудоустройству в моей теме и единственный вариант перекатываться забугор
  10. крем для лица для сухой кожи подскажите зимой шелушится (
  11. где вы в мосвке стрижетесь? одни франшизные барбершопы с гастрабайтерами
  12. когда проксима ресается?
  13. если уже начал апать пвп пушку что можно поменять?
  14. Что за абуз был с быстрым фармом аркасиума с карт на старте? Насколько это апнуло абузеров?
  15. какой нибудь пвп билд для арканы, респекаться пиздец дорого все корейские неактуальны в этом контенте видимо
×
×
  • Create New...