Jump to content
  • Sign Up

Noise in my head...

User
  • Content Count

    2,535
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    72d 22h 47m 55s

2 Followers

About Noise in my head...

  • Rank
    Flooder

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

7,585 profile views
  1. Хахахахахаха, блять. В итоге по классике Кингу победу повесят
  2. А чё Гитлер заплатил?) Он же суециднулся и теперь чилит.
  3. хейтер уровня gtx 560 и соснолей прошлого поколения что-то пиздит про игру Я вообще то на свиче играю
  4. А как обычно выглядят люди о которых ты говоришь? Ты бы лучше выложил коммент ослоеба, в котором сказано что ему надоели насмешки и критика, и что он ушел жить в огород. Сразу скажу это моих рук дело, т.к. этот упоротый осел слишком часто появлялся в инете. Видел сегодня восход солнца был на востоке, а заход на западе? Сразу скажу, это моих рук дело.
  5. Фуууух. Дочитал всё это говно, ну пиздееец... Хотя, с некоторых постов уважаемых юзеров ржал в голос, оно того стоило!
  6. Пошёл на хуй со своей хуйней для узкоглазых карликов. Тут шахматобояре наблюдают за сражением лучших умов этого поколения.
  7. А чё вы долбоебы рофлите с того, что Магнус может проиграть какому-то дотеру звание ЧМ. Магнус сам же дотер. Он(Магнус) с Яном часто обсуждает прошедшие Интернешналы( сам Ян об этом в интервьюхах рассказывал) Так что это битва двух дотеров за звание Чемпиона Мира по шахматам.
  8. - В худшем случае ты вернешься в подземелье, а завтра тебя публично выпотрошат, сдерут кожу и повесят. - Просто так? Ни за что? - За Темерию. - Почётно. Кто не узнает от куда это, и где было. Тот пидор
  9. вряд ли, магнус тоже любит сицилианку и нет смысла играть хорошо знакомые варианты нужно катнуть либо жёсткую заготовку, либо абсолютный нестандарт для нестандарта завтра отличный день кстати, нет смысла откладывать риск какой нестардарт? скандинавский гамбит? детский мат? Дебют Гроба, дебют орангутанга, гамбит Ботез, Донбасская защита. Вариантов масса, надо пробовать, партий дохуя Троцкий сразу видно Советский человек, разбирается в шахматах. Как известно, в советском союзе, любой кондуктор мог обыграть чемпиона мира
  10. Только sp500? А как же NASDAQ? На насдак нет нормальных индексов и быть не может – большая волатильность и высокая ротация бумаг Делистинг Didi Ебать в голосину, походу начинаются интересные времена А что считается нормальными индексом, а что нет?
  11. Хорошо, что я не покупаю и не держу Китай. Сочувствую вам мужики...
  12. По актуальному, хайли рекомменд мемо от говарда маркса. Это выходящие раз-два в год рассуждения по поводу инвестиционной стратегии и текущей ситуации на рынках, на 10-15 страниц, которые легко читаются. Маркс — легендарный управляющий фондом, в одном ряду с Баффетом и Линчем, только уважаемый менее широкой аудиторией. https://www.oaktreecapital.com/insights/howard-marks-memos Я тут смотрю люди с фамилией Маркс, часто разбираются в экономике
  13. Ах ты мразь... А я тебе почти поверил...
×
×
  • Create New...