Jump to content
  • Sign Up

MetamFarmer

User
  • Content Count

    909
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    36d 11h 33m 38s

2 Followers

About MetamFarmer

  • Rank
    Wicked Sick

Contact Methods

  • Website URL
    https://soundcloud.com/metamfarmer

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

2,872 profile views
  1. Ой ой ой, что это, лизание жёппы твичу не спасло от бана Ну очевидно, что с такой политикой не будет на твиче контента больше с матами, с горением и т.д. А это, я считаю, основной контент на данный момент. Другой момент, что, единственное, что спасёт челов, это массовый и организованный переход стриммеров на другую платформу. Но офк, такое никто не сделает, так как все борятся за каждый рубль. И типа думают, что их это не коснётся.
  2. хороший тред, вскрыл несколько леволиберальных челиков, разочаровался в нескольких юзерах, держу в курсе.
  3. тут скорее всего не слышали, приятный, но попсовый репчик, клип красивый.
  4. артифакт непопулярная игра, с чего высокий онлайн на стриме должен быть??. Костяк из 20 тысяч пришёл посмотреть, потом снизился до 9 тыс, так как артифакт уныл. Никто не будет его задрачивать сейчас, так как есть большой риск, что это время будет потрачено впустую. будет дота 2 или другая популярная игра - будет и онлайн.
  5. Так Айтипедиа сам Русня, так как, по сути, он паразитирует на темах Русня , Быдло Феминизм, выдавая крайне поверхностное мнение-высер, которое офк соберёт тонну просмотров. Ну и деняг по итогу. Это же тоже своего рода абуз, законный так же как непойманный чел который пользуется самокатом бесплатно или твич праймом. Щас бы быть низкосортным блогером для школьников и читать мораль челикам))) Законно да, но с благородными принципами европы чёт расходится, как мне кажется.
  6. сливы . Ещё можно прочекать на spankbang но там в формате прона откровенного. https://www.reddit.com/r/nsfwasmr/
  7. Ну скетч, о котором говорил Хованский, действительно тупорылый и не смешной.
  8. Самый главный минус Баженов всё же показал, а именно, что авторы фильма показали болезнь а-ля гриб, простуда, где надо лишь захотеть и ты выздоровеешь. Такой приём был уместен в Килл Билл, там этот сюр выглядел по-хорошему пафосно и уместно, а тут - он лишь для того что бы форсить бизнес тренинги, эти трюки в стиле беги форест беги выглядят в фильме очень дёшево, учитывая специфику болезни. Самое тупое, что сценарист фильма не смог обыграть величие инвалида, не дав ему выздоровление, что было бы реализмом. И тут Баженов -Разъебал. Так что, если расценивать обзор Евгена, данный, то вот этот минус выше - перечёркивает все плюсы, что пытались показать в фильме, а именно работу проделанную отцом, которую показали на самом деле грамотно. Единственное, в чем я серьёзно не согласен с Евгением, это то, что он считает что кнут без пряника - это не способ обучения, развития. Это безосновательное утверждение, хотя бы потому, что Сталин выиграл войну, используя лишь кнут, к примеру.
  9. ну в курсе или нет, а последние обзоры маргинала посмотрело по 50к просмотров, на разных, даже толком не его каналах. знатно пиарится на дурачке кста
×
×
  • Create New...