Jump to content
  • Sign Up

bomj666elite

User
  • Content Count

    10,351
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    117d 13h 16m 20s

About bomj666elite

  • Rank
    kuroko in zone

Contact Methods

  • Skype
    bomjelite

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

23,280 profile views
  1. ты давно анимешником то sтал?
  2. хайпово мда ??????????????????!? бро ты запостил кринж (не хайп - кринж) чел, хайпа без кринжа не бывает
  3. если не кавер на систем оф э даун, то не включу если не интерпол, то не включу так ты послушай кавер 100 гэгс на ленина пакет
  4. Животное по имени женщина выбирает отца своих детей среди заинтересовавшихся ею самцов. В ее интересах привлечь к себе как можно больше мужчин, дабы иметь более богатый выбор. На этом зиждется навязчивое стремление женщины подчеркнуть свою сексапильность (мини-юбки, декольте и проч). Психотерапевт А. Васютин заметил: "Женщины понимают, что чем более они будут привлекательны, тем больше шансов у них будет занять более достойное место в мире, который мужчины создали для себя и под себя" (А. Васютин "Мы будем счастливы вместе").
    Женщина знает: что доступно всем, не нужно никому. Поэтому человеческая самка провоцирует самца на длительные отношения, которые принято называть романтическим ухаживанием, повышая тем самым свою ценность в его глазах.
    Привлечь полигамного по натуре самца мало, нужно его удержать. Поэтому женщине ежечасно нужны подтверждения того, что она - единственная и неповторимая. Поэтому для нее оскорбительна ситуация, когда мужик после оргазма отворачивается и храпит: женщина чувствует, что в этот момент она ему не нужна.
    Грубость самцов, дефлорация, роды - все это закрепило за женщиной склонность к мазохизму. Человеческая самка обожает жертвенность и унижение, у нее низкая (по сравнению с мужской) самооценка. Это дало повод думать, что самке homo sapiens не свойственны тщеславие и стремление лидировать.

  5. Я открыл твой вкантакте

    И у меня рука дрогнула чутка

    Не нужна зря кудахтать

    Прыгай в койку ка мне

    А потом в друзья дабавиш меня

    Рука опять дрогнула моя

    Это в кочалке, когда кочалася рука моя

    Саня прикол кинул, что я дрочу дохуя

    А на самом деле я

    Открыл вконтакте у тебя

    1. Greaver

      Greaver

      бенгер нахуй

  6. Твоя Школьница, 18, 
    начнём с того, что я не твой спонсор и заигрывать я с тобой не буду. мне по на размер твоего агрегата, мне интересно, что в твоей голове. надеюсь, ты не шлюшечный гуляка, который каждые выходные виснет в клубах. даже если ты понравишься мне, а это очень редкостный случай, общение продлится до того момента, пока я сама этого хочу, при нормальном раскладе я предложу тебе встретиться, хотя это из раздела фантастики.
    удачи.

    1. mobPODkg

      mobPODkg

      охуеть ты конечно разошёлся 

    2. tiger-niger

      tiger-niger

      о, эт мне

    3. ankh

      ankh

      Слыш, малолетка, я твою маму ебу, зачем ты мне всралась 

  7. Приветики пистолетики как бэ много писать не хочу, но напишу главное:
    — курю
    — могу выпить
    — весёлая 
    — люблю общаться
    — не люблю писать первой
    — хочется весёлого общения без всяких пошлостей 
    — рост 171 и глаза зелёные

    1. Nestle

      Nestle

      ещё не растёт или уже так гладко бреешь?

    2. Rapist

      Rapist

      ублюдок

    3. moretti

      moretti

      я бы ей зубы выбил

  8. Простите мне мою старомодность, но тыкать пенисом в вагину - это какой-то лохотрон.
    Пацаны, тыкайте лучше душой в бездну боли и радости, жизни и смерти, надежды и отчаяния, туда, где берет начало искусство, философия, религия, небо и земля, человек духовный, а не мясной, расковыряйте ногтем свою душонку так, чтобы засвистел небесный ветер, топите за просвещенный обскурантизм и супрематистский солипсизм, угорайте инаково, будьте мечтателями, обманывайте мир, передавайте привет на ту сторону; здравствуй невозможное, моя невеста, я никогда ни с кем не был до тебя, я, чистый от мира, хранил себя и всю жизнь терзался, чревоболел неизбывным мечтанием, совлекся слишком человеческого, того-сего, пятого и десятого, себя самого, проглядел в небе журавля и выпустил синицу, ни поймал ни одного зайца, забыл дома голову. стал землей. стал солнцем

  9. Лол, так чего обижаться, если ты и правда нищеброд? Вы, парни, не хотите признавать очевидное. Если парню с объективно маленьким хуем сказать - у тебя маленький хуй, то он тоже обидится.
    Ты думаешь, девушка не замечает того, что ты мало зарабатываешь, стеснен в средствах, не можешь многое себе позволить? Тогда почему она не может над этим пошутить? У тебя же не физиологическая особенность - нищебродство, это можно исправить, хотя бы для того, чтобы улучишь качество своей жизни

    1. Веточка-

      Веточка-

      что ты несешь долбоеб, любой нормальный мужик живет за счет женщины

×
×
  • Create New...