Jump to content
  • Sign Up

EnergyFrost

User
  • Content Count

    6,491
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    173d 5h 8m 18s

3 Followers

About EnergyFrost

  • Rank
    Elite Flooder

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interests
    █░░█░█░░█░█░█░█░█████░████░█░░█
    █░░█░█░░█░█░█░█░░░█░░░█░░█░█░░█
    █░░█░█░░█░█░█░█░░░█░░░█░░█░█░█░
    ████░█░░█░█░█░█░░░█░░░░█░█░███░
    █░░█░█░██░█░█░█░░░█░░░░░██░█░██
    █░░█░██░█░█░█░█░░░█░░░░█░█░█░░█
    █░░█░█░░█░█████░░░█░░░█░░█░█░░█

Recent Profile Visitors

15,055 profile views
  1. Помню, мне лет 7 назад на каком то анимешном форуме где сидело 15 человек пермач въебали за то, что я по факту назвал админа долбоебом, так как по его балансу Нарутки Орочимару был сильнее Итачи. Ну здесь примерно похожая ситуация, просто вместо 15 человек сидит 150, и то половина в РО. Вообще банить на форуме за что-либо, кроме откровенного экстремизма - это кринж лютый. Тем более, когда за людоедство и нацизм не банят, а блять за мамоебство банят. На форуме о доте )))
  2. Ща бы на дохлом обосранном форуме банить кого-то
  3. пост вероятно недооцененный но ты, насколько я помню кусок говна панча не будет @Товарищ Троцкий Лех, узнал?? было?? Ты кто?
  4. Наконец справился, а то сосалово было раз 5 подряд
  5. Да вепоны тут ваще гавно будем честны. Нет ни одного, с которым игра бы ощущалась пиздато, везде какая-то залупа есть: Посох - ок, типа копья из первой, но ничего хорошего сказать не могу. Может с аспектами будет поприкольнее, ща просто скука Даггеры - лкм норм, но лично у меня деш за спину багуется иногда, не может цель захватить и в итоге в ебало ловишь как еблан. Пкм это просто омега высерная хуйня Топор - нормально, для любителей медленно и сильно бить. Я не любитель такого, поэтому мне не особо зашло, но могу понять, кому понравилось Факелы - хуже вот этого лкма я ниче не видел. Просто какой-то пердеж летит и мобы от смеха умирают видимо, когда видят эту хуйню. Пкм норм, но по сути это становится мили вепоном. Просто дрочить пкм всю игру заебывает Черепки - лкм просто взяли из первой игры кушку и запихали сюда. Бегать за этой хуйней утомительно было и там и тут. Типа пкм должен решать эту проблему, но если ты в пачку чаржишься с этой хуйни, то в ебальник ловишь почти всегда. В целом вепон для любителей на ренже покидать хуйню Основной еще доеб ко всем вепонам, что тут нужно постоянно что-то чаржить. В первом ты с луком там чета дрочился и с щитом (и то на щите можно было и не чаржить), а тут везде надо. В итоге надо чета как ебланчик стоять зажимать кнопки постоянно. Лучше бы просто отдельными кнопками сделали без чаржей этих ебливых. Буны чета тоже многие пока хуета, либо я пока не разобрался хорошо какие для чего и комбы. Даедалус какие-то так себе апргейды делает, в первой он тебе вепон менял почти полностью, а тут добавляет + 1 к шарику у факела. Ну надеюсь патчами допилят, в первом тоже было много хуйни с вепонами, аспетками сделали дышабельно. Так-то каточка норм, на негров похуй.
  6. Киньте лучше мф атлас для гавно билда (не т17 и желательно не мега жус). Ща бегаю харбов, делик и бейонд - в анал плотно прописывают, надо чет попроще.
  7. Для инфы миллиардерам - я с пола первый раз карточку мейджблада поднял за 10 лет
  8. Походу никто не выкупил МОЩНЕЙШЕГО прикола. Придется объяснить: Котла ЖЕСТКО хуярят вражеские крипы Он ждет (ЗВОНИТ), когда Луна (НАТАША) с глейвами зафармит этих крипов Луне похуй, чел афк (ekran potux) Котл погибает и злится (Луна (НАТАША) ЖИРНАЯ КОРОВА)) Луна (НАТАША) вышла из афк и понимает, что Котл (ЛЮБОВЬ ЕЁ ПРЕЖНЯЯ) реснулся (ОЖИЛ НЕГАДАНО) и грызет хвою на вражеской базе Котл ТПшит Луну (ЖИРНУЮ КОРОВУ) на вражеский фонтан, что означает он NE PROSTIL SOOQA!
  9. https://rateyourmusic.com/release/album/the-smile/wall-of-eyes/ слушаем?
×
×
  • Create New...