Jump to content
  • Sign Up

EnergyFrost

User
  • Content Count

    6,363
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    168d 20h 51m 15s

3 Followers

About EnergyFrost

  • Rank
    Elite Flooder

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interests
    █░░█░█░░█░█░█░█░█████░████░█░░█
    █░░█░█░░█░█░█░█░░░█░░░█░░█░█░░█
    █░░█░█░░█░█░█░█░░░█░░░█░░█░█░█░
    ████░█░░█░█░█░█░░░█░░░░█░█░███░
    █░░█░█░██░█░█░█░░░█░░░░░██░█░██
    █░░█░██░█░█░█░█░░░█░░░░█░█░█░░█
    █░░█░█░░█░█████░░░█░░░█░░█░█░░█

Recent Profile Visitors

11,568 profile views
  1. У лижки был крутой потенциал, но ггг как обычно обосрались с балансом и пошли по пути риотов, где челы отказываются балансить какие-то вещи и просто их удаляют. Система с алертом изначально была пиздатая, но отсоски на реддите разнылись и алерт за мобов убрали вообще. Это было нормально, что ты не мог заклирить всех мобов и залутать все сундуки без дополнительных изъебов, в этом думаю и была изначальная задумка. Понятно, что на каких-нибудь минион билдах это неиграбельно было, но даже это можно было отбалансить. Подумали бы сразу про шмотки, которые блочат алерт или добавили бы возможность докупать скиллы/айтемы как в делве, которые бы имели определенные эффекты, типа заблочить алерт в аое или просто что-то пассивное. В идеальном мире, конечно, можно было сделать еще интереснее. Например, закрыть всю мапу (давать возможность её частично открывать какими-то скиллами или за бабки шныря отправлять, чтобы он прочекал обстановку), сделать возможность добраться до цели разными путями (мейз мап достаточно дохуя есть, сейчас хейст это стренд с боксами) и сделать нормальные роли. Сейчас все нпс делают совершенно одинаковые вещи - открывают двери. Было бы заебись, если бы были разные роли и их можно было распределять на челов из твоего пати. Если пати нет, то пусть это нпс делают. У каждой роли есть свое предназначение и уникальные спеллы. Можно много чего придумать, например скилл, которые кастует в аое инвиз и вы всей пати крадетесь сквозь гвардов, либо чел, который кастует сферу, внутри которой алерт не срабатывает и прочее. Ловушек можно было больше наделать, как в том же лабике. Воруешь айтем, на тебя как в индиана джонс катится камень, а у тебя есть чел в пати, который этот камень скиллом разбить может. В итоге ты бы реально готовился НА ДЕЛО. Короче могла быть охуенная лига, а получился аналог стренд мапы с ящиками, багованными механиками, уебанскими чокпоинтами и хуевым балансом. Впрочем, ничего нового.
  2. Кукулити. Вот мой пк: AMD Ryzen 5 2600 Six-Core Processor (12 CPUs), ~3.4GHz G.Skill Ripjaws V 16GB DDR4 K2 NVIDIA GeForce RTX 2070 SUPER Asus prime b450-plus Corsair RM 750x Что стоит обновить в первую очередь? У меня 144 гц моник и я хочу, чтобы все было как по маслу. Замечаю проседания в некоторых играх, особенно если я еще стримлю в этот момент (не через проц). Еще у меня ощущение, что два монитора работают через сраку в играх. У меня один моник LG 21,5'' 22M38A-B 60 гц (https://www.fotosklad.ru/catalog/monitor-lg-21-5-22m38a-b-083421.html) ака полное аниме (говно), другой aoc 24g1wg4 144 гц. С расширенным рабочим столом будто больше лагает, еще может в разной герцовке дело, хуй знает. А еще думаю, что у меня пека не выдает весь свой потенциал из-за хуевого охлаждения. У меня на цп стоит дефолтный кулер, а я слышал, что он говно еще то. Вот как раз думаю, что может башню поставить или просто проц новый взять.
  3. Какой тельчик взять до 50к?
  4. Ну хуй знает. У меня до этого стоял тот же проц с видяхой от амд и там подобных ребутов не было.
  5. AMD Ryzen 5 2600 Six-Core Processor (12 CPUs), ~3.4GHz проц G.Skill Ripjaws V 16GB DDR4 K2 память NVIDIA GeForce RTX 2070 SUPER видяха Asus prime b450-plus материнка Corsair RM 750x БП Windows 10 Pro 64-bit (10.0, Build 18363) (18362.19h1_release.190318-1202) BIOS Date: 12/06/19 14:10:30 Ver: 05.0000D (type: BIOS) Собственно вот эта 6008 хуйня и есть перезагрузка. Есть ли какой-то норм трекер, который мне конкретно скажет из-за чего у меня пк ребутается?
  6. Мужики, комплюхтер периодически сам перезагружается и после включается дольше обычного. Общий паттерн во всей этой хуйни в том, что это не происходит во время игр, а происходит просто когда работаю. Как отследить эту хуйню и понять из-за чего это происходит? Я сходу думаю причин может быть дохуя, так как я недавно менял БП, видяху, поставил пару вентелей.
  7. Тоже могу скинуть скрин персонажа из дс3, где без длц игра пройдена за 6 часов и выебываться в топане, какой я жоский прошел кателу с первого раза за наносекунду, пока вы дрочите по 100 часов. Хотя на деле до этого играл в дс1, дс2, прошел дс3, смотрел много спидранов, выучил куда бегать и с твинблейдами зафейсролил катку на втором прохождении. Давайте не будем пиздеть и признаемся самим себе, что среднее время на первое прохождение 40-60 часов. Если хаваешь весь контент и фармишь всех мобов на локе как папаня, то можно легко за 100 часов уйти.
  8. Я в Новосибирске живу, тут думаю средняя зп ПМа 50-100. Знакомый чувак работал у нас на 120к, потом свалил в Питер на 250к. В каком-нибудь норм конторе есть премиальный фонд, условно 10% от общей стоимости проекта, который раздается команде. У меня в компании такое было до определенного времени, но ща корона ебнула, заказов мало, пытаемся чет придумывать новое и явно не до премий дело. И повыебываться особо не получается, так как с работой сейчас тоже все не очень просто на рынке. Челы правильно выше говорили, что это все от компании зависит на самом деле. У меня постоянно какое-то говно происходит, директор часто прогибается под заказчика, чтобы тот не свалил и мы рвем жопы + не построен нормально рабочий процесс, так как сама компания изначально была стартапом и во многих вещах такой и осталась. Я сейчас пытаюсь построить нормально процесс, посмотрим получится ли. Если нет, то надо будет съебывать на другое место или перекатываться в разработку, так как общение с корп менеджерами всяких магнитов я уже не тяну нахуй совершенно.
  9. Мужики, я так заебался быть проектным манагером, слишком стрессовая хуйня. Думаю в разработку перекатиться. Раньше думал, что фронт это прикольно — люди видят результат твоeй работы и можно всякие свистелки перделки делать. Но сейчас я думаю, что рот ебал фронт, потому что это снова постоянные правки, плотное общение с заказчиком и все то, от чего я хочу сейчас уйти. В беке как обстоят дела со всем этим? Я хочу как на заводе с 10 до 7 на станке похуячить под лофай хип хоп радио, ровно в 7 нажаль альт ку ку и меня больше ничего не ебет до следующего рабочего дня. Что учить, чтобы условно одну таску дрочить неделями, без постоянного общения с кем-либо?
  10. Волейбольчик последняя глава на следующей неделе.
×
×
  • Create New...