Jump to content
  • Sign Up

WhyIamHere

User
  • Content Count

    2,344
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    11d 6h 22m 7s

About WhyIamHere

  • Rank
    Godlike

Recent Profile Visitors

3,039 profile views
  1. В дс2 нельзя пройти с даггером всю игру Любой из них >>> рандом говна типа моргота, который мейн сюжетный босс, но умирает от лвл50 перса за 10 тычек. Про данжевое говно с 3к хп в игре с аверейдж атак рейтингом 1500 не буду говорить)0 Отсылочки (очередной реюз ассетов)
  2. В елден ринг просто не интересно играть после первого раза, когда работает эффект новизны и приключения. В первое прохождение я не понимал, почему все ноют про мёртвый открытый мир и неинтересные данжи, мне было интересно исследовать каждый уголок, ибо сладость первооткрытия очень сильна. В перепрохождениях это всё уже не имеет никакого значения, ибо всё знаешь и бежишь только по боссам, ибо файты с ними - единственное, что делает все предыдущие игры настолько реиграбельными. В елдаке этого просто нет, ибо хороших боссов тут 2,5 штуки, и они все в коцне. Бежать до них часа 2 спидрана, ибо карта огромная, а пидор на пиздазаки ещё и фиксит все скипы. Это всё успело заебать за 2+ прохождения настолько, что просто нахуй не хочется играть в эту игру, даже в новый контент, где снова будет это чувство исследования и первооткрывания. Тем более даже это чувство будет приглушено печальным опытом мейн игры (все боссы в данжах - говно, все предметы - тоже, ибо это либо очередная имба параша, ваншотящая что угодно, либо просто юзлес кал, которым никто в принципе никогда играть не будет). Условно в дс3 найти имба пуху, которая облегчит босса на 50% - праздник, и ради этого с ебейшим удовольствием можно гриндить каких-нибудь ебейше жирных мобов в длс. В елдаке 80% пух сильнее, чем самая имба в дс3 (селлсворды), поэтому когда находишь новую очередную - максимально поебать. Исправить это может только концентрация боссфайтов уровня дс3 в длс. Чтобы игра игралась как эта самая дс3. Когда у тебя есть пиздатая лока и закрепляющая в сознании навсегда награда в виде пиздатого босса, а не только лока, на которую похуй сразу как только ты её фулл прошёл, и босс говна на 1 трай, которого ты и запомнишь, как крипа уровня дс1/2.
  3. Чем больше времени проходит, тем чёта более похуй на длс. Чекну на стриме наверн, если там боссы не уровня малении, можно даже не тратить время на скачку с торрента.
  4. https://store.steampowered.com/app/2221840/Sex_and_the_Furry_Titty_3_Come_Inside_Sweety/ Хейтеры дса, залетайте
  5. Нужно быть гением, чтобы понять
  6. Мало, раз только на надувной матрас хватает
  7. Причём тут 220, если там ток лицо в кадре видно?
  8. АИ артефакт А если нет, то кусты (аккуратные) - база
  9. Хз серьёзно ты, или нет, но там по кд падения до 2х раз из-за всяких скандалов и громких заявлений кринжовиков на сео. И ничё, все растут в геометрической прогрессии на дистанции енивей. Говноедов на игроках не станет меньше в ближайшем будущем, так что эффективные манагеры продолжат успешно доить гойцов. Иногда они просто слишком наглеют и полностью дропают напускную видимость уважения к своим дойным коровкам.
  10. Это АИ генерации?
  11. -2% ужас Ну всё, сони вмерло roflanpominki
  12. Та красивее и фигура лучше. А ещё эта зачем-то навалила столько аи фильтрации на лицо, что проще аи рендеры посмотреть. Страшно... Предприимчивые темщики массово создают дипфейки с популярными «OnlyFans» моделями и зарабатывают на этом Как это работает? Челики ищут видео с красивыми девушками, заменяют их лица на лица, созданные нейросетью, и продвигают аккаунты в «Запрещенgram». Дрочеры подписываются на аккаунт, и когда он достигает отметки в 100 тысяч подписчиков или более, вводится платная подписка. По их словам, доход с одного аккаунта составляет от 5 до 20 тысяч долларов. Стоит отметить, что темка легко масштабируется — можно создавать десятки таких моделей и зарабатывать около 100 тысяч долларов в месяц практически ничего не делая. При этом исходные видео с моделями берутся из закрытых аккаунтов «OnlyFans», за что челики платят всего 5 долларов в месяц. Модели осведомлены об этой схеме и требуют принять меры, но исправить ситуацию очень сложно. Видео не пробиваются, так как они находятся в закрытых аккаунтах на «OnlyFans», а лица, созданные нейросетью, крайне сложно отличить от настоящих лиц ^похоже на this
×
×
  • Create New...