Jump to content
  • Sign Up

mazt3r

User
  • Content Count

    23,091
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2
  • Time Online

    226d 20h 38m 20s

2 Followers

About mazt3r

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

11,069 profile views
  1. Это, к счастью, практически нереально, иначе через условный год их заебут высерами типа "меня ебёт в сраку эцио, а я начал играть на следующий день после того, как его обмен закончился, нисправидлива", и будут правы. Так что ждём в 2021 триумфального возвращения старых дименшионалов в магазины/ивенты.
  2. Ебать там на реддите пожар
  3. Всё получше (кроме скина на мебель).
  4. Оба будут за ресурсы + будет какая-то скидка на одну рм покупку.
  5. Да уж, это РАУНД, однозначно. Хотелось бы понимать, конечно, что из последнего поста женька ФАКТ, а что ПРУФ, но, думаю, мы и без этого отлично обойдёмся.
  6. немного ФАКТОВ и ПРУФОВ Вот же выблядок, ещё и личную драму какую из этого раздул. Кто вообще в здравом уме будет баттлить с инсинуациями твоего больного сознания, основанными на "я не помню"? Рыцарь в белом хуев, посмотрите-ка. ЕГЭ у него на 84, блять. Эх, вот бы кого из старожилов спросить о твоих стенах плача из-за пикселей и шизофреническом дне сурка под эгидой "удаляю вов, НУ ВОТ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВСЁ". Блять, я даже помню, как в ответ на один из них (очередной) написал тебе "Увидимся завтра, женёк" И что бы вы думали? Офк увиделись, новый день - новый высер про "НЕ ПАДАЕТ ЛЕГЕНДАРКА В УКРАИНЕ".
  7. Пруфы или пиздабол, конечно же. Единственный раз, когда я что-то подобное сказал про КЛАССИК ... долбоёб. Можешь не отвечать, клоун.
  8. Какой ты мерзкий хуеплёт, женёк, всё вертишься что-то, шакалишь.
  9. Не забудь через пару лет сказать, что ты этого не говорил, а потом сказать, что ВОЗМОЖНО говорил, но твои оппоненты в споре всё равно долбоёбы.
  10. Интересная у тебя действительность, що тут казати. Может, стоит обратиться к врачу?
  11. Очередную ветряную мельницу в своей голове, кого ещё ты мог победить?
  12. Да какая нахуй разница, братишка, окстись. Сама ситуация с: 1: ты говорил 2: нет, не говорил 3: я тоже помню, что ты говорил 2: ну да, возможно говорил довольно ёмко описывает и твою суть, и твою систему ценностей, а вкупе с "пруфы или пиздабол" практически рисует портрет. Угадай, кого.
×
×
  • Create New...