Jump to content
  • Sign Up

Sakevi

User
  • Content Count

    3,695
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    189d 9h 31m 13s

6 Followers

About Sakevi

  • Rank
    Flooder

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

9,676 profile views
  1. Большая часть людей в масках ходят нон-стоп, даже если по пустой улице ночью идут. Но из тех, кого видел без масок, то в какой-то степени даже удивлен тем, что довольно часто попадаются японки симпатичной или милой наружности (больше чем наслышал или ожидал), не 10 из 10, а просто красивые или приятные. Всратых тоже хватает. Ну кароч, тупо как и везде, хватает и норм и так себе тянок, но сказать, что тут все почти всратые - это точно нет. GT7 забрал кста, спс. Какой же кайф, что без лишних напрягов. В смысле инцел бля?
  2. да Понял, спасибо! Да.
  3. вбивать на польском пробовал, пишет, что регион не тот. я правильно понимаю: просто регаю японский акк на консоли, регаю игру на нем, захожу на польский и вижу игру там?
  4. засетапился в Нихонии, купил телек + плоечку (3 раз уже, лол). теперь вопрос, к консоли шел код на GT7, но код для японского региона (у меня польский акк основа). Можно как-то без сильной головной боли закинуть игру на польский? Вроде когда-то читал, что такие штуки проворачиваются через еще один акк и установкой одной консоли как основной или что-то такое (я так и не понял что к чему, там духота какая-то была у меня аж голова разболелась).
  5. зачекинился в топике уважаемого потокера те, кто ловят хаха с Папани, прошу, одумайтесь! где сейчас Папанистер, а где Туалетыч?? ... хотите жить, прекращайте!
  6. Да там все у них с налетом фильмов категории B, хз правда, намеренно ли или нет. Вдруг они на серьезных щах пытаются в историю и персонажей, а получается то, что получается
  7. Не, путаешь меня наверное с JuJeu
  8. Ну да, это тип осознанное решение. Всегда хотел пожить там. А тут в связи с напряжениями в регионе и тем фактом, что пожив в разных европах не нашел места, где хотелось бы остаться, решил затраить. Язык бтв на тухлый N4 имеется. ну вот мой вариант тот, который через работу. довольно легко нашел работу, если не учитывать то, что пришлось запотеть с тем, чтобы найти что-то с минимальными потерями в зп (-500$ от зп в Польше бтв). ну если можно будет пополнять и поляки ее не залочат по какой-то ебнутой причине, тогда да, самый комфортный вариант. прошел бтв с четвертой попытки Yakuza Zero теперь вдвойне обидно будет новый акк чуть что создавать.
  9. не, работа. погромистом довольно просто уехать, если конечно не пугает то, что по деньгам будешь в минусе относительно Европы/США. ну вот да, на такой момент была надежда (пускай и призрачная).
  10. че вы сыпете соль на рану.. у Сони жесткая привязка кредитной карты к региону? вот сейчас у меня польский регион + польская кредитка, в декабре перекатываюсь в Японию, смогу юзать польский акк + японская кредитная карта? или нужно будет как лоху в интернетах покупать карты оплаты для польского региона? потому что когда последний раз ресерчил, наблюдал некую недоступность карт оплаты на самые большие суммы, раскупают наверное. эх, щас бы по 5 карт покупать, чтобы купить игру на релизе. желания создавать новый акк (уже, наверное, в 3й или 4ый раз) абсолютно нет.
×
×
  • Create New...