Jump to content
  • Sign Up

MaxCady

User
  • Content Count

    7,914
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Time Online

    117d 16h 56m 41s

About MaxCady

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

5,492 profile views
  1. неоновый демон ахуенный фильм держу в курсе
  2. Маурицио Сарри: «Мое будущее в «Юве» не зависит от матча с «Лионом». Иначе это выставит руководство любителями»
  3. «Барса» за 4,5 млн подписала 19-летнего форварда «Сан-Паулу» Майю. Отступные – 300 млн евро
  4. Арсенал уволил 55 сотрудников клуба Сегодня лондонский клуб выступил с заявлением, в котором сообщил об увольнении 55 сотрудников клуба. Также вдвое сократили пенсионные выплаты (с 10 до 5%). Убирают и ключевых скаутов. Клуб покинут трое главных скаутов: Фрэнсис Каджиджао, Питер Кларк и Брайан Макдермотт (три ключевых фигуры скаутского департамента, первый вообще в клубе уже 24 года). С Каджиджао связывают подписания Сеска Фабрегаса, Эктора Бельерина, Габриэла Мартинелли и эмоционального героя недавнего финала Эмилиано Мартинеса. Это разозлило футболистов. В начале карантина у лондонцев были тяжелые переговоры с игроками – те сначала не хотели соглашаться на понижение зарплаты. Но «Арсеналу» удалось убедить, что это необходимость для сохранения остальных сотрудников, в результате чего удалось прийти к компромиссу: зарплаты футболистов и тренеров за год сократили на 12,5%. Но теперь некоторые футболисты, считают, что их предали и обманули. В частности, Месута Озила тогда жестко критиковали за то, что он отказывался от понижения зарплаты, но немца и еще некоторых игроков смущало, что «Арсенал» не предоставил конкретного плана, как будут использовать деньги, оставшиеся после их отказа. ебать озил сверхразум просек всю схему гнид еще в начале и не отдал тварям свои бабки
  5. В «Реале» признали, что ошиблись, не отпустив Бэйла в Китай в 2019 году «Мы совершили ошибку, не одобрив эту сделку. Но никто не мог предвидеть ситуацию с коронавирусом. Мы ожидаем, что он проведет в клубе следующие два года», – рассказал источник в «Реале». Летом 2019 года валлиец был близок к подписанию 3-летнего контракта с «Цзянсу Сунин» на 22 млн евро в год, но «сливочные» заблокировали трансфер.
  6. Маурицио Сарри: «Юве» счастлив, что выиграл, пожалуй, самый сложный чемпионат в истории Серии А»
  7. Может у других мозги есть Сьеби.
  8. Чакыр будет судить матч «Барселона» – «Наполи» в ЛЧ как же изи для Наполи
  9. Виллиан согласовал с «Арсеналом» контракт на 3 года. Зарплата – 100 тысяч фунтов в неделю Как сообщает ESPN, бразилец согласовал с «пушкарями» 3-летний контракт, по которому он будет зарабатывать 100 тысяч фунтов в неделю. Ожидается, что о переходе объявят до конца августа.
  10. Агуэро не сыграет с «Реалом». Он все еще проходит лечение в Барселоне. Напомним, что Агуэро был прооперирован после того, как повредил мениск. Он получил травму в матче с «Бернли» (5:0).
  11. победителей не судят
×
×
  • Create New...