Jump to content
  • Sign Up

romualdas

User
  • Content Count

    159
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    15d 20h 34m 13s

2 Followers

About romualdas

  • Rank
    Killing Spree
  • Birthday 08/26/1993

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

1,873 profile views
  1. Прошел игру на вроде как хорошую концовку, но все равно депрессивная она в целом получается, хэппи-энда для всех не получается в любом случае, как я понимаю. Основной сюжет хорошо смотрится только в тандеме с побочками основных персонажей, которые раскрывают и дополняют историю. Без этого, если спидранить просто сюжет может странным показаться, но все равно концовки хорошо заканчивают историю, на мой взгляд. Зашел в интернет посмотреть, что говорят "так называемые лидеры мнений" и все поголовно мешают игру с говном, ругают абсолютно все, от багов (что справедливо), до сюжета. Вот интересно, люди действительно игру прошли или просто хайповая тема и всем высраться нужно, ведь в принципе это так просто же, посрать за баги и сырость продукт. Вот поэтому поводу возникает вопрос, действительно ли я говноед, что смог получить удовольствие от сюжета и персонажей, их историй?! Или я должен, как "настойщий" геймер только срать игру и делить все на говно и шедевр, без промежуточных вариантов?!
  2. Подскажите пожалуйста, когда появился квест для поиска последнего легендарного стрелка?! По карточкам всех нашел, сейчас на 4 главе сюжета и такое чувство, что зафакапил уже этот квест. Есть информация по этому поводу?
  3. Судя по скрин-артам и видеоряду трейлера нас ждет рескин Одиссеи. Для кого-то это наверное плюс, хотя хз для кого вообще. Забавным показался момент, когда якобы викинги не трогают женщин и детей, наверняка все по секретным документам. Ну и отмечу, что подбор музыки отвратительный, особенно для такого сеттинга.
  4. а можно узнать, как противники-демоны должны вызывать уважение?! как вообще по-твоему они должны выглядеть?
  5. а дополнение forsaken будет в стиме?! а то на стим-странице про него ни слова. и в сентябре я так понимаю своего недо-перса нет смысла переносить в стим, лучше заново врываться?
  6. Объясните, если кто знает. В дустане не шарю особо. Взял в свое время фри версию на пк, сча залип, прокачал 30 уровень и дальше не качается. Это лимит ванильной версии, для 50 нужно длс отверженные покупать?!
  7. Да, разработчики в проработанные коридорные локации могут лучше, чем в большие локации (которые беспонтовые получились).
  8. Большую часть не играл (особенно инди), придется отвечать следуя общественному мнению.
  9. Как так сказать "говноед", который купил эту игру, настоятельно рекомендую не ознакамливаться и даже не тратить время на нее. Отвратительный продукт, который очевидно хуже ориджинс.
  10. Почему Леонид выглядит как 60-летний дед, если ему тогда 40 было? У юбисофтов опять своя история, баги анимуса, последствия использования артефактов предтеч и тд?! Кстати только часть с леонидом в ролике и выглядит интересно, дальше опять показывают недостелс и кривые механики.
  11. Будет опенбета батлрояля или только для предзаказавших?
  12. Оо злобную Йениффер показали
  13. Чет этот код у меня так же, как и Бо3 работает - на любых настройках фпс с высокого до 20-30 дропается. Плюс враги постоянно пролагивают, хз, очень неприятно играть. И у меня такое со всеми кодами новыми, с другими играми такого нет. А если говорить по игре, то бегать с чем-то кроме снайперки не имеет смысла. ПП и автоматы требует почти обойму для кила, дробовик в упор не ваншотает. Механика с хилом странная, типо начинаю шить в чела (естественно быстро не успеваю забрать), он заходит за угол, хилится и выходит на меня с фулл обоймой и хп, а я нет. Типо хил дает шанс выжить в сложных ситуациях. И кд очень быстрое у хила. Карты тоже не очень понравились как по строению своему, так и по дизайну. В общем странные впечатления от нового кода, поломали, как мне кажется то, что и так неплохо работает. А какие у вас тут впечатления?
×
×
  • Create New...