Jump to content
  • Sign Up

romualdas

User
  • Content Count

    160
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    15d 23h 17m 12s

2 Followers

About romualdas

  • Rank
    Killing Spree
  • Birthday 08/26/1993

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

1,969 profile views
  1. Есть на форуме пользователи с20 фе на снапе? Стоит ли данным телефон внимания?
  2. Прошел игру на вроде как хорошую концовку, но все равно депрессивная она в целом получается, хэппи-энда для всех не получается в любом случае, как я понимаю. Основной сюжет хорошо смотрится только в тандеме с побочками основных персонажей, которые раскрывают и дополняют историю. Без этого, если спидранить просто сюжет может странным показаться, но все равно концовки хорошо заканчивают историю, на мой взгляд. Зашел в интернет посмотреть, что говорят "так называемые лидеры мнений" и все поголовно мешают игру с говном, ругают абсолютно все, от багов (что справедливо), до сюжета. Вот интересно, люди действительно игру прошли или просто хайповая тема и всем высраться нужно, ведь в принципе это так просто же, посрать за баги и сырость продукт. Вот поэтому поводу возникает вопрос, действительно ли я говноед, что смог получить удовольствие от сюжета и персонажей, их историй?! Или я должен, как "настойщий" геймер только срать игру и делить все на говно и шедевр, без промежуточных вариантов?!
  3. Подскажите пожалуйста, когда появился квест для поиска последнего легендарного стрелка?! По карточкам всех нашел, сейчас на 4 главе сюжета и такое чувство, что зафакапил уже этот квест. Есть информация по этому поводу?
  4. Судя по скрин-артам и видеоряду трейлера нас ждет рескин Одиссеи. Для кого-то это наверное плюс, хотя хз для кого вообще. Забавным показался момент, когда якобы викинги не трогают женщин и детей, наверняка все по секретным документам. Ну и отмечу, что подбор музыки отвратительный, особенно для такого сеттинга.
  5. а можно узнать, как противники-демоны должны вызывать уважение?! как вообще по-твоему они должны выглядеть?
  6. а дополнение forsaken будет в стиме?! а то на стим-странице про него ни слова. и в сентябре я так понимаю своего недо-перса нет смысла переносить в стим, лучше заново врываться?
  7. Объясните, если кто знает. В дустане не шарю особо. Взял в свое время фри версию на пк, сча залип, прокачал 30 уровень и дальше не качается. Это лимит ванильной версии, для 50 нужно длс отверженные покупать?!
  8. Да, разработчики в проработанные коридорные локации могут лучше, чем в большие локации (которые беспонтовые получились).
  9. Большую часть не играл (особенно инди), придется отвечать следуя общественному мнению.
  10. Как так сказать "говноед", который купил эту игру, настоятельно рекомендую не ознакамливаться и даже не тратить время на нее. Отвратительный продукт, который очевидно хуже ориджинс.
  11. Почему Леонид выглядит как 60-летний дед, если ему тогда 40 было? У юбисофтов опять своя история, баги анимуса, последствия использования артефактов предтеч и тд?! Кстати только часть с леонидом в ролике и выглядит интересно, дальше опять показывают недостелс и кривые механики.
  12. Будет опенбета батлрояля или только для предзаказавших?
  13. Оо злобную Йениффер показали
×
×
  • Create New...