Jump to content
  • Sign Up

Sword Cutlass

User
  • Content Count

    358
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    327d 22h 38m 32s

3 Followers

About Sword Cutlass

  • Rank
    Dominating
  • Birthday 09/23/1991

Recent Profile Visitors

10,728 profile views
  1. У меня на каждом боссе возникает ощущение что челы из топа ставят на саппортящих Сауруса героев какие-то неочевидные артефакты и за счет этого вырываются в топ.
  2. Изольдыч без рога и даже не с критами или банкой, а с юзлесс бустом атаки, которой у него и так хоть жопой жуй Бтв, на Сорене до патча выбивал гораздо больше дамага и поставил рекорд когда именно на Динозавре были криты, а на Розе мечь. После патча уже не тестил - посмотрел сколько на Вризе выходит когда и на Розе и на Драконе меч, за несколько попыток не смог побить прошлый рекорд, который поставил когда был на уровней 10 меньше чем сейчас, и забил - Сорена даже не стал тестить.
  3. Первую половину 32 главы, как собрал Изольда, прошел без чиза Тораном, потом начались супер неудобные пачки с Эйронами и Розами, которые пробивали Изольда, так что пришлось опять чизить Тораном.
  4. Пишут, что на мультиэтапах 34+ главы Аталия полезнее Эзижа, а Эзижа используют для энергии в пачке чиза Тораном, так что Эзижу и не нужна прокачка. Опять что ли переключаться на покупку Аталии https://www.reddit.com/r/afkarena/comments/ir770n/the_fate_of_all_celepogeans_chapter_34/
  5. Насколько сильный импакт дает 30 сигна Димону? Стоит вкачать её раньше чем например Лике, Близнецам, Тази, Наре?
  6. Я как увидел по 4 файта на босс-этапах 33 главы, решил все же брать Димона, а не звезды Изольду.
  7. Главное чтобы с Даней Скутиным, когда его возьмут в Нави, не произошла та же история что и с Даней Ишутиным, когда после ухода Пуппея бездарный менеджмент заставлял Даню играть в команде с мусорными не верящими в него тир 2 игроками, чем и загубил карьеру суперпозитивного, талантливого и голодного до побед мидера, имхо
  8. Ну да, я играю через Изольда, а как вы догадались? Показать содержимое
  9. Если сразу есть мебель на 3/9 и ресурсы на 30 сигну, то Изольда, а так лучше Димона. Вообще мне больше нравится Димон, потому что он не лезет на фронт ловить ваншоты, ему гораздо легче подобрать построение в котором он не будет умирать в первую секунду без шансов и наретраить победу. (Правда я его использовал всего несколько раз как наемника там где не мог справиться Изольдом, может если бы я проходил им все этапы подряд как с Изольдом всплыли бы какие-то подводные камни на этапах которые Изольд изи разваливает) Но я не жалею что вложился сначала в Изольда, потому что я не собираюсь Димону намеренно брать звезды, качать сигну выше 20 и целенаправленно брать на него мебель с карточек, поэтому мой Изольд всегда будет иметь больше павера что дает возможность зайти на более высокие уровни тогда как с Димоном я бы гораздо раньше уперся в лимит павера.
  10. А какого героя ты собираешься заменить А0 Аталией и насколько хорошо у тебя вкачен шмот и сигна ней? Может выйдет так что ты только ослабишь себе пачку.
  11. Переключится на Эзижа точно не вариант? А так лучше Изольда докачать, А0 Аталия вряд ли ощутимо сильнее М+, если она вообще тебе понадобится где-то.
  12. Даже с сигной она не выглядит перспективно, потому что она этот скилл дамажащий через защиту в зависимости от макс хп врага раз в сто лет использует. 3/9 мебель не слишком влияет, а насчет 9/9 мебели надо бы еще понять как работает её ульта - если эти кусочки не накапливают дамаг за каждого задетого врага при разлете и при возврате так же дамажат просто 190% - то это тоже очень слабо при 110+ разнице в уровне, потому что эти кусочки дамага будут просто поглощены защитой врага.
×
×
  • Create New...