Jump to content
  • Sign Up

Sword Cutlass

User
  • Content Count

    315
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    300d 2h 33s

3 Followers

About Sword Cutlass

  • Rank
    Dominating
  • Birthday 09/23/1991

Recent Profile Visitors

10,367 profile views
  1. Есть инфа как падает мифик мебель? Мифик мебель падает на любых героев или только на тех что заселены или только на тех что у тебя возвышены? Если у меня есть возвышенная Рейна, есть ли смысл не заселять её, потому что мне нафиг не нужна мифик мебель на неё?
  2. Ну кстати Элли никого не пытала и не упивалась муками своих жертв, как Эбби. Всех сюжетных персонажей из ВОФ она убивала как бы дефаясь: чела в кепке убила, потому что их взяли в плен и он собирался убить Дину; азиатку убила, когда та попыталась выхватить нож и зарезать Элли; чернокожая девка в больнице случайно упала в споры; собака в океанариуме сама напала; парень Эбби и беременная сами напали. Пока проплаченные журналисты, Дракманн, тролли и сонидроны будут убеждать всех что черное это белое, до тех пор и будут обсуждать. Тот же ГоВ общепризнанно хорошая игра, вот и нечего обсуждать. Если бы все журналисты проставили тлоу 2 по 5-6 баллов и Дракманн перестал обвинять потребителей в тупости и гомофобии - то о тлоу 2 забыли бы так же как и о вк3 рефандеде.
  3. Объясните Показать содержимое Когда Таннхаус в изначальном мире прожал свою "машину времени", что произошло дальше? Его мир прекратил существовать и образовались 2 мира в петле, в которых никогда не было первой итерации и всё вытекает само из себя? И в этих новых мирах из-за того что Таннхаусу кто-то из этой петли подкидывает внучку, он не создают свою "машину времени", которая создаёт новые миры? Откуда появились эти шары для перемещения в другие миры?
  4. Это что получается теперь надо будет словить эти 3-4 выбранных гарантированных фиолетовых героя в месяц и дальше копить ресурсы на следующий месяц? Помню в начале топана кто-то писал, что ему нравится афк арена за то что здесь ты не обязан копить ресурсы, чтобы делать призывы с доп профитом в начале каждого месяца
  5. Походу пора апать 300+ и пушить на 31 главу
  6. На реддите расчитали, что 200к лабкоинов на Накоруру в пересчете на красные сундуки стоят 115$ и остальные жетоны можно приравнять к 25$ 9999% предложениями после прохождения каких-нибудь этажей башен, глав компаний и т.д. И это не учитывая, что тебе надо будет потом еще покупать и апать фракционные шмотки для неё, потому что ловкачи сильно зависят от фракционных шмоток, и тормозить прогресс в лабиринтовом магазине на 2 месяца. Так что пишут, что если собираешься её брать, то легче за эти 2 месяца найти 50$ и купить её за реал. Про Накоруру пишут что в пвп она хороша, в пве не мастхев. Про Флору пишут что она не мастхев и в пвп и в пве. Я пока что склоняюсь к тому чтобы не покупать ни ту ни другую.
  7. Потому что прокнул флешбек с живым Джоелом играющим на гитаре, а не флешбек с умирающим Джоелом со вскрытым черепом? Обсуждают игру только потому что Сони потратила миллиарды на рекламу и продажные обзоры.
  8. Почему тренера до сих пор скрывают? Во всех последних интервью Ермолиной ни слова о тренере, хотя только недавно в каждом интервью поднималась эта тема. Неужели у них не срослось и из-за этого так просели пики и общая идея игры.
  9. Собрал 99 лимит 24-часовых сундуков экспы. Вскрывать их по одному или вообще прекратить покупать? Учитывая что если теоретически я сейчас начну апать уровень - после 312-ого у меня кончится золото и пыль, а экспы у меня хватит еще до 315. Может вообще начать покупать сундуки с золотом и пылью за алмазы?
  10. Как можно сопереживать персонажу, который является одной из самых крупных сюжетных дыр в игре. Девочка выросла в секте в постапокалипсисе - как она вообще могла придумать, что может идентифицировать себя как мужчина и требовать от других называть себя "he/him"? У них там есть доступ в твиттер или в секте на уроках полового воспитания учат что так можно? Она просто не хотела выходить замуж и хотела заниматься мужскими делами, но для этого не обязательно становиться мужчиной. Если бы рассказали, что от давления в секте у неё произошло раздвоение личности, и мужская личность "Лев" захватила над ней контроль - это было бы более правдоподобно.
  11. Я её собрал еще когда Розы и Рована не было в игре. Тогда еще даже вишлиста не было, а она мне сыпалась как бешеная. Кажется это был мой первый белый герой Носителей света.
  12. Пофайтился такой же пачкой с Райной против пачки Дефреля, только ставил вместо Артура Люция (у меня Артур привязан на Райну) - и пачка с Райной побеждает только тогда когда залив маны Рована прокает на Райну, а не на Люция - иначе Белинда из пачки с Райной вываливается из гроба с где-то 60% маны и вражеская Роза добегает до своей Белинды и заливает в неё ману быстрее чем Белинда из пачки с Райной добьет себе фулл ману. Причём у меня у пачки 7800к павера, а не 6500к как у той с Артуром. Выходит Райна лучше Розы только когда в обоих равных пачках только по одному керри с геймчендж ультой, в обоих пачках по дизейблу на этих керри, и Райна набафана настолько что накачивает на фулл маной своего керри быстрее чем тот выйдет из дизейбла. Мне кажется, если в обоих равных пачках будет два или больше керри с геймчендж ультой, или не будет дизейблов, то Роза будет лучше Райны.
  13. Я сначала удивился почему это азиаты так пригорели, ведь она говорила с явным сарказмом. А это оказывается в русской озвучке она говорит с явным сарказмом и они оба смеются над этой шуткой, а здесь всё как будто на полном серьезе Похоже чтобы полноценно прочувствовать и оценить игру, надо пройти её в оригинале.
  14. Да ты офигел. Сижу на 11 острове, уже тошнит от порталов в последней 5-4 ячейке на каждом острове.
  15. Ну это дефолт для ф2п игр - молодым аккаунтам всегда подкручивают больше чем олдовым, которые уже на крючке или от которых уже не ожидают никакого профита.
×
×
  • Create New...