Jump to content
  • Sign Up

Sword Cutlass

User
  • Content Count

    269
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    272d 23h 31m 25s

2 Followers

About Sword Cutlass

  • Rank
    Dominating
  • Birthday 09/23/1991

Recent Profile Visitors

10,098 profile views
  1. Зашел сегодня утром - обнаружил, что меня нафидели на +200 очков, и до алмаза 150 очков. Добил алмаз на микрочелах по +20-40, потратив 150 на 3 доп свитка и еще 50 алмазов на один реролл. Камни забрал, но боюсь до конца ивента я тут продержаться не смогу.
  2. https://imgur.com/a/WhYLJ4p Так и знал, что надо было закупать эликсиры на первом эвенте где они появились и их потом порежут Тогда 1000 эликсиров стоили как 20 красных сундуков, сейчас 266 эликсиров стоят как 20 красных сундуков.
  3. Карина сказала, что нельзя обращаться в больницу, надо просто сидеть дома, потому что там тебя точно так же положат на карантин и просто будут ждать пока ты сам переболеешь, но дома ты не подхватишь еще чего-нибудь от других больных из своей палаты
  4. На 28 главе надо 5 дней ждать для камня + шмотки
  5. Почему фанаты Нави сравнивают соперников Виртусов в группе с соперниками Нави? Сравните соперников Сикретов с соперниками Адроит, и внезапно окажется что у Сикретов группа легче. Давно уже пора понять, что в группах пытаются балансить тир 1 и тир 2 команды, поэтому в группах среди соперников тир 2 Нави всегда будет тир 1 команда, а среди соперников тир 1 Виртусов вероятно будут только тир 2 команды. Как Нави начнут выигрывать турниры и показывать себя тир 1 командой и грозной силой, так у них и начнутся легкие группы как у Виртусов. Имхо
  6. -Дрим +Эпилептик -Вампир +Сейв -ФНГ +Соло -Шачло +Нун Имхо
  7. Тупа подкрученный акк И шмотки ролятся на нужные фракции и фиолет с френд призыва падает. Не бывает такого!
  8. Надеюсь с ним договорились, что он играет на миноре за них, и после этого его сразу отпускают. Иначе я не понимаю зачем ему возвращаться в нынешний состав Гамбитов, особенно после того что Дахак рассказал о ФНГ.
  9. Пойти в изи 3 этаж и получить +2 сердца с лишних красных клеток или пойти в хард 3 этаж и зафармить Вриза?
  10. 500 эликсиров за 25 очень выгодно выглядят, но красные эмблемы нужнее.
  11. Там Талина очень жестко решает, мне кажется. Помогает отвести врагов от Торана, чтобы он их не застанил при воскрешении, походу. Без неё не получается. В некст патче еще проще будет, не надо будет подбирать Торану шмот, чтобы дамаг с ответки не обрезался.
  12. А зачем он нужен в библиотеке? Друзья его и без библиотеки могут брать, чтобы соклановцы его могли брать нужно звание образцового воина, а не библиотека. А в библиотеку лучше выставлять кормовых героев из востребованных союзов - Л+ Оги, Ардена, Айру, Ведана, Сильвану, Муриэль, потому что очень сложно найти людей, которые их хранят.
  13. Вроде этот ресетающий расходник будет за викли квест даваться. А раз там есть это уточнение, то вряд ли будут другие способы его достать.
  14. В некст патче добавят ресет фракции шмоток Но на этот ресет никак не повлияют твои ранее купленные шмотки А я так надеялся, что когда они введут возможность менять фракционные бонусы шмоток, они вместе с этим сделают что-то чтобы можно было избавится от моих 20 красных шляп, которые я купил в попытках найти фракцию могилорожденных для Шемиры. Например 5 шляп перековать в одну с нужной фракцией или просто продать их за гилдкоины. Но походу они так и будут у меня лежать в инвентаре до конца дней Показать содержимое
  15. В магазине лабиринта покупать только Шемиру пока не будет хватать до белой рамки В магазине казарм покупать только фиолетовые камни В обычном магазине каждый день покупать пачку пыли за золото Не торопиться делать героям возвышенного тира желтую рамку пока нет продолжения до белой рамки и ты не уверен что это будет герой из твоей мейн пачки
×
×
  • Create New...