Jump to content
  • Sign Up

JessytStorm

Хуевый юзер
  • Content Count

    7,382
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    293d 3h 4m 7s

2 Followers

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

11,783 profile views
  1. просто не общаемся
  2. бизнес будет продан, значит мак скоро заработает
  3. Сейчас Орбан введет войска, поделим Украину, Беларусь присоединяем посредством референдума, Китай забирает Тайвань, крах доллара в прямом эфире, отжимает полупроводники, удобрения, пшеницу, газ, нефть, создаем военный блок с Китаем и Индией, ойойойой. (80 дней берем ебаную Попасную, теряем 100к бурятов, остаемся без Макдака)
  4. Такая хуйня случается, когда пытаются вписать популярного персонажа в приквел. А вообще это классика, зайти в бизнес ты можешь, а вот выйти уже не получится, и Майк это понимает.
  5. Чистки пошли, ночь длинных ножей, не иначе. Дальше больше, укрофюрер не остановится.
  6. Новых персонажей открыл, знакомые из Мариуполя?) За 3 месяца первый раз это слышу от тебя Муся или под знакомыми ты Моренси имеешь ввиду?))) У меня вот есть знакомый из Днепра, служил срочку в танковых войсках, обещал ко мне в Москву на танке приехать, скидывал фотку мейнкамфа, потом написал, что сдохну с голоду и буду платить репарации, из чего я делаю вывод, что вы там ебанутые нацисты на Украине.
  7. Посмотрел, понравилось. Потом почитал отзывы тут, на кинопоиске и на ресурсе, где кино смотрю. Постоянно звучит слово "артхаус", я нихуя не понимаю, где в этом фильме артхаус. Пиздатый эпос про викингов, хороший звук, картинка, актеры. Очень понравился подход к передаче эпохи, бывает, что персонажи в подобных "исторических" фильмах мыслят совсем уж современным категориями, им смартфоны дай, и будет современность, а тут и повестки нет, и веришь в эпоху от чего-то. Чего вам не нравится-то?
  8. лайк. та ничо с кем не бывает главное что брацця
  9. да мы же братские народы, они нам наоборот помогут построить демократическое общество, побороть коррупцию, влиться в в европейскую семью Представляешь, снова макдональдсы в Москве, сменяемость власти, лейс по 100 рублей большая пачка. Украинцы, освободите нас
  10. Одна просьба только к украинцами, не надо только дербанить нашу страну и издеваться над нами. Ну проебали и проебали.
  11. Проебали, походу. Как же грустно, Путин, сука, за что такой позор? Так хорошо было, Крым наш, пейпал работает, на сбер по свифту деньги переводят бурги, кока-кола в стекле.
  12. твердо и четко моя сво называется? Ты зрадник, что ли, сука? Это что за ирония?
  13. Еще Польша и Прибалтика. Сейчас в штаны на Украине перестанем серить только, будем срать в другом месте.
  14. Ладно, похуй, Белгород можете забирать, но вы все равно нацисты и русофобы.
×
×
  • Create New...