Jump to content
  • Sign Up

Crono

User
  • Content Count

    443
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    8d 17h 14m 58s

2 Followers

About Crono

  • Rank
    Dominating

Recent Profile Visitors

1,661 profile views
  1. Так а смысл на спидране багоюзить, когда Габен обещал, что топовые реплеи будут чекать на предмет багоюза.
  2. Ну вообще да, не понимаю. У героя бесплатная пассивка дает то, что дают 4 айтема в доте, а ты жалуешься, как это все хуево и про какие-то ограничения говоришь. Забей, короче.
  3. Так и у Тайда это преимущество - бесплатная пассивка, ради которой остальные вынуждены покупать итемы.
  4. Ага. Поэтому есть герой, который с 6 лвла получает скилл без кд, равный итему, который стоит 5к+ для других. Есть герой, который может просто вот так взять и хуяк - и сделать еще+1 героя из себя. Есть герой, который нажимает одну кнопку и абсолютно любой умирает от маг дамага в миллиард урона. Почему на Тайда не работают эти итемы? Да просто, блядь, потому что у него есть такая же пассивка, у каждого героя в игре свои фишки, как написал выше. Говорю ж, это изначально хуевая предъява и в ней ну вообще нихуя смысла нет.
  5. Конечно. Но у него ж кд есть, если не поменяли, т.е. больше одной молнии не вылетит.
  6. Потому что ты так скозал? Все корректно. Просто это изначально хуевая предъява про итемы для героев, у которых эти итемы в пассивках есть.
  7. Так на Тайдуху давно уже периодически дезоль берут, другое дело, что другие итемы за ту же цену могут просто приносить больше пользы в игре. Вот тут тыщ 8 ммра, например https://www.dotabuff.com/matches/5537366947
  8. Ну иди собери бф ренджевикам, диффуза аму, башер войду и т.д. Единственный, блядь, герой.
  9. 12 побед и 3 поражения* Новый акк нихуя не панацея. Когда моя баба с моего компа сделала новый акк и начала играть в доту ну прям с нуля, ее первые несколько игр кидало к вхс. Т.е. полного ньюфага дота считала за хуя, который просто акк создал новый. Скорее всего по мак-адресу стим палит комп.
  10. Если кинул репорт за не ту роль в начале игры, то после игры его же не даст зарепортить.
  11. Вот объясните. Добавили новые иконки аганимам, ок. Но Нахуя Их было Возвращать обратно старые? Н А Х У Я ???
  12. На Пла никто не брал этот талант на иллюзии. Охуенно Спектру баффнули, порезав реген и убрав снижение вижена от пассивки, ага. Еще и иллюзиям мс уменьшили.
  13. Дошли до аганима с рандомами и соснули. Алсо, пиздец уебищные какие-то герои новые. Что бабка, что аганим, войд спирит еще кое-как пойдет.
  14. Да ладно Шо? Типа, это известно уже? Хуй знает, как тут видео прикрепить, но в лобби это легко повторить. Dota 2 2020.07.15 - 00.47.15.01.webm
×
×
  • Create New...