Jump to content
  • Sign Up

Crono

User
  • Content Count

    480
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    8d 22h 14m 44s

2 Followers

About Crono

  • Rank
    Dominating

Recent Profile Visitors

1,810 profile views
  1. Не играл с нг, чо там, овервотч работает? Или все равно хуесосы фидящие в тиме даже на 9-10к бехавиора?
  2. Брудо/тинкеро/течисопикеры и прочие пидарасы как раз скрывают профили.
  3. Из этих профилей все равно особо инфы не получишь, максимум двух успеешь прочекать до конца банов, и то если ты самая быстрая рука на диком западе. Хорошо хотя бы убрали историю матчей которую все видели при загрузке Дак овервульф сразу все показывает, в том числе, и спамеров. Приходится профиль прятать, ники менять и т.д.
  4. Есть какие-то адекватные причины, по которым в доте на пике героев до сих пор не скрываются профили противников?
  5. 9-10к бехавиора и один хуй постоянно какие-то пидарасы попадаются. Может флеймят они не сильно, но нереально играть на своем ммр и умирать 18 ебаных раз. Так что не вижу смысла в дроче на бхс вообще. чел ) на2к бехе у тебя два дауна в амулете чилят а два других блочат лес через игру Ну чтоб 2к иметь это надо, наверное, в каждой второй игре в лесок+амулетик. Даже есть быть токсичным анимешником, врядли ниже 5к можно упасть, если не руинить намеренно и не ливать по кд. ну уважаемый охкомон в одном посте спрашивал, что габен виноват, что у него дауны в тиме, и как он сломал шмотки и стал в амулет Ну так тимапидары, он один тащит изо всех сил, просто габен не понимает.
  6. 9-10к бехавиора и один хуй постоянно какие-то пидарасы попадаются. Может флеймят они не сильно, но нереально играть на своем ммр и умирать 18 ебаных раз. Так что не вижу смысла в дроче на бхс вообще. чел ) на2к бехе у тебя два дауна в амулете чилят а два других блочат лес через игру Ну чтоб 2к иметь это надо, наверное, в каждой второй игре в лесок+амулетик. Даже есть быть токсичным анимешником, врядли ниже 5к можно упасть, если не руинить намеренно и не ливать по кд.
  7. 9-10к бехавиора и один хуй постоянно какие-то пидарасы попадаются. Может флеймят они не сильно, но нереально играть на своем ммр и умирать 18 ебаных раз. Так что не вижу смысла в дроче на бхс вообще.
  8. Я хуй знает, на что лягуха рассчитывает с такими охуительными нововведениями. Не говоря уже о том, что как выше писали, с патрулем наебали просто.
  9. Разве что процентов на 20 (одна ульта). И он далеко не настолько раковый.
  10. а какие ты механики новые ждал? Да хотя бы из лола спиздить что-нибудь. Ну, например, механика, когда герой может что-то устанавливать на землю и взаимодействовать с этим, вроде бочек ГП. Или когда герой ластхитит крипов каким-то скиллов и стакает бесконечно дамаг. Или механика, когда у героя есть какая-то трансформа, в которой скиллы заметно отличаются. Дохуя чего можно придумать, а не добавлять просто еще одни ебаные кнопки, которые еще полгода балансить будут. тебе течиса не хватает? нахуй надо эту хуйню Причем тут течис, в лольце как раз нет таких героев для пидарасов, вроде минера и тинкера.
  11. а какие ты механики новые ждал? Да хотя бы из лола спиздить что-нибудь. Ну, например, механика, когда герой может что-то устанавливать на землю и взаимодействовать с этим, вроде бочек ГП. Или когда герой ластхитит крипов каким-то скиллов и стакает бесконечно дамаг. Или механика, когда у героя есть какая-то трансформа, в которой скиллы заметно отличаются. Дохуя чего можно придумать, а не добавлять просто еще одни ебаные кнопки, которые еще полгода балансить будут. а новые механики добавлять надо просто ради того, чтобы их добавить, и их балансить не надо? Ну явно лучше, чем просто добавить +1 кнопку всем.
  12. а какие ты механики новые ждал? Да хотя бы из лола спиздить что-нибудь. Ну, например, механика, когда герой может что-то устанавливать на землю и взаимодействовать с этим, вроде бочек ГП. Или когда герой ластхитит крипов каким-то скиллов и стакает бесконечно дамаг. Или механика, когда у героя есть какая-то трансформа, в которой скиллы заметно отличаются. Дохуя чего можно придумать, а не добавлять просто еще одни ебаные кнопки, которые еще полгода балансить будут.
  13. Бля, аж интересно, как ньюфаги будут в эту игру играть. Они и раньше охуевали от сложности и сочетаний всякой хуйни, а теперь уже все охуевают. Надо будет чекнуть приток новых игроков через пару недель.
  14. Ага, с дамагом с руки 22.
  15. В доте ты можешь тыкнуть на вражеского героя и почитать его скиллы прям во время игры, в лоле же - хуй. Да, блядь, даже в лобби нельзя чемпа потестить, если он не куплен.
×
×
  • Create New...