Jump to content
  • Sign Up

IHopeYouDie

User
  • Content Count

    5,690
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    277d 21h 29m 35s

About IHopeYouDie

  • Rank
    Elite Flooder

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Спб

Recent Profile Visitors

10,366 profile views
  1. Выставить в какой-нибудь музей боевых действий с распечаткой наиболее тупорылых постов (ха-ха, придется распечатывать все посты) с описанием "они воевали в интернете" Отдельный павильон для постов с просьбой игнора танка. Неувядающая классика. Сначала я расписывал про здравый смысл борцунам с их логикой светить фонариками в окно, спустя 5 лет пришли зэтники с полезными санкциями и войной от которой России только лучше. В чем заключался твой здравый смысл? Не припомню, что бы я светил кому то фонариком. В любом случае зетники то пришли явно не из-за света.
  2. Заява по хулиганству, которым оно не является. Статья неверная, потому и отказали
  3. В начале он плохо видел варианты будущего, только то что если поедет на юг - умрут миллионы. После того как выпил Воду - стал как стрендж, и четко видеть.
  4. IHopeYouDie

    One Punch Man

    Это разьеб.
  5. Да, вторая часть зарашила сюжет и концовка не соответствует книге, скорее всего дальше уже не будут снимать Механику щитов вроде объяснялась в фильмах. Поглощают кинетическую энергию. Да, я понял механику- от пулемёта не поглощает, от пуль поглощает, от ножа не поглощает, а фримены, которые не имеют своего производства, находят эти щиты в пустыне в какашках червей (как и оружие, которым они в начале положили отряд людей в полном обмундировании выстрелом в голову, бинокли, мины, лазерные пушки, которые пробивают насквозь механизмы, по добычи специй) Я хз чем ты смотрел. Отряд харконненов вначале ходил без щитов. Щиты в пустыне не включают, ибо они привлекают червей. Фримены еще и хуярятся в мили, нахуя им щиты. Тогда почему их не расстрелять с автомата, если они бегают без щита? Почему до арты додумались только во второй половине фильма? Вся эта графомания- натянутая на глобус сова Тебя, случаем, не Раббан зовут?
  6. IHopeYouDie

    One Punch Man

    Вот это точно разъёб
  7. Фиксики тебе в помощь
  8. это стеб на видео которые снимают сами палестины, лол, я ж кидал сюда артиста местного пошиба. те кто не поддерживают хамас чот ничего не выкладывают, и полиция ПНА работает вместе с ЦАХАЛом на западном берегу. Ахахаахаха у них нет воды, а у меня есть, как смешно. Ахаахахаха у них нет электричества, а у меня есть, как смешно. Ахахахааха их бомбят каждый день, в тюрьме под открытым небом, из которой не выехать, как смешно. Ахахаахаха посмотрите как они плачат, разбирая завалы домов со своими близкими, как смешно. Геноцид в реальном времени это так смешно. Тебе смешно, ты, нацисткое животное? Ахахаахаха у них нет воды, а у меня есть, как смешно. Ведь Израиль построил водоочистные сооружения, а ХАМАС ракеты из водопроводных труб делает, АХАХАХ Ахаахахаха у них нет электричества, а у меня есть, как смешно. АХАХАА ведь электричество берется у ЖИДОВ ,вот смешно то Ахахахааха их бомбят каждый день, в тюрьме под открытым небом, из которой не выехать, как смешно. НАЙС ТЮРЬМА С АРСЕНАЛОМ до зубов и метро 500км, интересно что было бы если бы эти деньги вложить в инфраструктуру... Ахахаахаха посмотрите как они плачат, разбирая завалы домов со своими близкими, как смешно. -> да ну, 7 октября чото они радовались а не плакали от резни и встречали радостно заложников, что случилось? Геноцид в реальном времени это так смешно. -> нихуя не смещно, почему они ХАМАС не свергнут и не догворятся со всеми, если им так плохо там живется? ведь они не все его поддерживают. Еще там есть бравые ребята Исламский Джихад и прочие моджахеды https://www.svoboda.org/a/erdogan-nazval-hamas-osvoboditeljnoy-gruppoy-modzhahedov-/32653539.html Тебе смешно, ты, слепое нацисткое животное? это давно уже война не за землю, им похуй на палестину, они хотят просто устроить массовый джихад Какие гуманные евреи: не нужна земля - забирают "лишнюю", нужен джихад - дают повод для него. напомни пожалуйста, кто в 2005 году ушёл из Газы? Давай сразу проще: я по таглиту ездил и там, естественно, всё весьма подробно рассказывали, особенно про выселения за одну ночь. А в конце рассказа грустно "ну вот получилось". Так что можешь гоям лапшу вешать дальше, хотя у тебя плохо получается.
  9. это стеб на видео которые снимают сами палестины, лол, я ж кидал сюда артиста местного пошиба. те кто не поддерживают хамас чот ничего не выкладывают, и полиция ПНА работает вместе с ЦАХАЛом на западном берегу. Ахахаахаха у них нет воды, а у меня есть, как смешно. Ахаахахаха у них нет электричества, а у меня есть, как смешно. Ахахахааха их бомбят каждый день, в тюрьме под открытым небом, из которой не выехать, как смешно. Ахахаахаха посмотрите как они плачат, разбирая завалы домов со своими близкими, как смешно. Геноцид в реальном времени это так смешно. Тебе смешно, ты, нацисткое животное? Ахахаахаха у них нет воды, а у меня есть, как смешно. Ведь Израиль построил водоочистные сооружения, а ХАМАС ракеты из водопроводных труб делает, АХАХАХ Ахаахахаха у них нет электричества, а у меня есть, как смешно. АХАХАА ведь электричество берется у ЖИДОВ ,вот смешно то Ахахахааха их бомбят каждый день, в тюрьме под открытым небом, из которой не выехать, как смешно. НАЙС ТЮРЬМА С АРСЕНАЛОМ до зубов и метро 500км, интересно что было бы если бы эти деньги вложить в инфраструктуру... Ахахаахаха посмотрите как они плачат, разбирая завалы домов со своими близкими, как смешно. -> да ну, 7 октября чото они радовались а не плакали от резни и встречали радостно заложников, что случилось? Геноцид в реальном времени это так смешно. -> нихуя не смещно, почему они ХАМАС не свергнут и не догворятся со всеми, если им так плохо там живется? ведь они не все его поддерживают. Еще там есть бравые ребята Исламский Джихад и прочие моджахеды https://www.svoboda.org/a/erdogan-nazval-hamas-osvoboditeljnoy-gruppoy-modzhahedov-/32653539.html Тебе смешно, ты, слепое нацисткое животное? это давно уже война не за землю, им похуй на палестину, они хотят просто устроить массовый джихад Какие гуманные евреи: не нужна земля - забирают "лишнюю", нужен джихад - дают повод для него.
  10. IHopeYouDie

    One Punch Man

    Ты чего такой серьезный?
  11. Есть только один Луций - Ворен. Повод вспомнить Римскую Империю ещё раз.
  12. Ты ещё доебись что мертвые негры в кадре дышат так, что видно как грудь двигается.
  13. IHopeYouDie

    One Punch Man

    Мне кажется Сайтама не выдержит и уволится с такой нервной работы. Один стресс, не вытягивает.
×
×
  • Create New...