Jump to content
  • Sign Up

IHopeYouDie

User
  • Content Count

    4,790
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    215d 5h 16m

About IHopeYouDie

  • Rank
    Elite Flooder
  • Birthday 10/22/1987

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Спб

Recent Profile Visitors

7,717 profile views
  1. Твердыня всю серию стоял, а после еще Хоумлендер на 10 минут.
  2. Тут похоже с субтитрами смотрит половина, раз не догоняет таких простых вещей как делаются суперы.
  3. в ней вода наполовину? распечатаную легко же заметить а вот если пустая пишут не конфисковывают , но как яд можно найти в пустой бутылке Посмотри как выглядят бутылки и ёмкости со сканером. Определять опечатанность по уровню жидкости это рофл. Как и вопрос про яд. Мб ты просто тролль?
  4. Ну вот тебе тогда пример: в Хельсинки попросили чемодан жены открыть, не сказали что подозрительного, мб из-за упаковки платков (как пачки денег похожи). Во Внуково жена догадалась с собой на борт потащить крем в банке, его пришлось оставить на досмотре. к нам тогда подошла тетка в гражданском а мы по английски не шегельме бегельме у меня в чемодане были фрукты типо манго Да там по русски каждый второй говорит, странно, в любом случае причины думаю в себе искать надо. Показать больше ну факт остается фактом в бен гурионе вскрывают чемоданы которые идут в багаж не всем офк, но выборочно вскрывают. т.е. условная запечатанная бутылочка могла бы там вызвать подозрения у службы безопасности в наших же аэропортах досмотр это так, пук говорю за домодедово и внуково где работал + летал овер 30 раз внутри страны это я еще не рассказывал как в трансаэро нам отправили контрабанду из тайланда Еще раз повторяю, ВЕЗДЕ вскрывают подозрительные чемоданы. На сканере ты не увидишь ЗАПЕЧАТАННУЮ бутылочку с надписью НОВИЧОК ОПАСНО НЕ ВСКРЫВАТЬ. Только бутылку и ореол вокруг нее, на который всем похуй. Регулярно и во Внуково и в Пулково ловят челиков с контрабандой, деньгами и тд. ты когда меня первый раз заквотил написал что в бен гурионе не вскрывают Я говорил к тому что их не все подряд вскрывают, а сканируют в обычном порядке, ничем не отличающемся от мировой практики. а я говорил что у нас не вскрывают? я говорю про подход в бен гурионе могут до чего угодно доебать, не так посмотрел, не так ответил, нервничаешь, везешь много фруктов/бутылок/косметики и т.д. и это происходит регулярно и во всем мире этот аэропорт считается самым безопасным и наши аэропорты, я не спорю, что вскрывают и ловят просто на личном примере, в бен гурионе был 4 раза и каждый раз когото досматривали по россии летал 30+ раз ниразу не видел чтобы кто-то вскрывал свой чемодан, а чемодан ты свой видишь до регистрации т.е. единственное место где могут доебаться до твоего багажа при тебе это на входе в аэропорт, и то этот досмотр появился после ласт теракта в домодедово в наших аэропортах всем похуй на твой багаж о пойманых на досмотре максимум в новостях узнаешь и это единичные случаи т.е. еще раз условные фбкашники узнают что навального отравили берут бутылки с непонятным содержимым, им нужно их перевести через границу офк они будут нервничать как бы их не сняли с рейса повод проверить их багаж офк у нас никто не будет смотреть багаж если увидят там бутылки запечатанные, потому что многие так делают, но из-за поведения могли бы и досмотреть + зная кто летит даже не было усиления досмотра в аэропорту Не вижу почему они 100% будут нервничать, не вижу 100% гарантии, что даже того кто нервничает будут досматривать. Это предположение и вероятности на пределах погрешности. Более ли внимательно относятся в Бен Гурионе к багажу чем в России? - Думаю что да. Сложнее ли провести пустую бутылку в багаже? Ну разве что на доли процента.
  5. в рашке не знаю но в сша такую бы 99% конфисковали Как ты на сканере поймешь что контейнер не запечатан?
  6. Ну вот тебе тогда пример: в Хельсинки попросили чемодан жены открыть, не сказали что подозрительного, мб из-за упаковки платков (как пачки денег похожи). Во Внуково жена догадалась с собой на борт потащить крем в банке, его пришлось оставить на досмотре. к нам тогда подошла тетка в гражданском а мы по английски не шегельме бегельме у меня в чемодане были фрукты типо манго Да там по русски каждый второй говорит, странно, в любом случае причины думаю в себе искать надо. Показать больше ну факт остается фактом в бен гурионе вскрывают чемоданы которые идут в багаж не всем офк, но выборочно вскрывают. т.е. условная запечатанная бутылочка могла бы там вызвать подозрения у службы безопасности в наших же аэропортах досмотр это так, пук говорю за домодедово и внуково где работал + летал овер 30 раз внутри страны это я еще не рассказывал как в трансаэро нам отправили контрабанду из тайланда Еще раз повторяю, ВЕЗДЕ вскрывают подозрительные чемоданы. На сканере ты не увидишь ЗАПЕЧАТАННУЮ бутылочку с надписью НОВИЧОК ОПАСНО НЕ ВСКРЫВАТЬ. Только бутылку и ореол вокруг нее, на который всем похуй. Регулярно и во Внуково и в Пулково ловят челиков с контрабандой, деньгами и тд. ты когда меня первый раз заквотил написал что в бен гурионе не вскрывают Я говорил к тому что их не все подряд вскрывают, а сканируют в обычном порядке, ничем не отличающемся от мировой практики.
  7. Ну вот тебе тогда пример: в Хельсинки попросили чемодан жены открыть, не сказали что подозрительного, мб из-за упаковки платков (как пачки денег похожи). Во Внуково жена догадалась с собой на борт потащить крем в банке, его пришлось оставить на досмотре. к нам тогда подошла тетка в гражданском а мы по английски не шегельме бегельме у меня в чемодане были фрукты типо манго Да там по русски каждый второй говорит, странно, в любом случае причины думаю в себе искать надо. Показать больше ну факт остается фактом в бен гурионе вскрывают чемоданы которые идут в багаж не всем офк, но выборочно вскрывают. т.е. условная запечатанная бутылочка могла бы там вызвать подозрения у службы безопасности в наших же аэропортах досмотр это так, пук говорю за домодедово и внуково где работал + летал овер 30 раз внутри страны это я еще не рассказывал как в трансаэро нам отправили контрабанду из тайланда Еще раз повторяю, ВЕЗДЕ вскрывают подозрительные чемоданы. На сканере ты не увидишь ЗАПЕЧАТАННУЮ бутылочку с надписью НОВИЧОК ОПАСНО НЕ ВСКРЫВАТЬ. Только бутылку и ореол вокруг нее, на который всем похуй. Регулярно и во Внуково и в Пулково ловят челиков с контрабандой, деньгами и тд.
  8. Ну вот тебе тогда пример: в Хельсинки попросили чемодан жены открыть, не сказали что подозрительного, мб из-за упаковки платков (как пачки денег похожи). Во Внуково жена догадалась с собой на борт потащить крем в банке, его пришлось оставить на досмотре. к нам тогда подошла тетка в гражданском а мы по английски не шегельме бегельме у меня в чемодане были фрукты типо манго Да там по русски каждый второй говорит, странно, в любом случае причины думаю в себе искать надо.
  9. Ну тогда вопрос к тебе хули тебя вскрывали, че ты вез, хули ты нервничал, и мб вообще у тебя морда арабская...
  10. да что вы говорите сколько раз летал через бен гурион? 4 раза, из них 2 раза группой из 30 человек, никого не вскрывали. 4 раза летал при мне нескольким челам вскрывали чемодан первый раз когда летал вскрывали мне Я руководствуюсь своим опытом и группы знакомых. Очень тщательно отнеслись к документам, задержали на доп проверку (10 мин) чела который до этого был в эмиратах.
  11. да что вы говорите сколько раз летал через бен гурион? 4 раза, из них 2 раза группой из 30 человек, никого не вскрывали.
  12. В Бен Гурионе чемоданы тоже не вскрывают, только сканируют.
  13. Ну они же в пакетах их везли в изолированных. Как думаешь, это не должно было вызвать подозрений? Я каждую ёмкость с жидкостью в пакет кладу (шампунь, гель), на всякий случай от протекания. И кого ебет что ты бутылки везешь, если это всё в чемодане лежит который проверяется визуально на сканере. Тем более жидкости нельзя с собой если не из дьюти.
×
×
  • Create New...