Jump to content
  • Sign Up

IHopeYouDie

User
  • Content Count

    5,625
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    259d 33s

About IHopeYouDie

  • Rank
    Elite Flooder

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Спб

Recent Profile Visitors

9,657 profile views
  1. Потом он пошел за хлебом и не вернулся
  2. IHopeYouDie

    One Punch Man

    Скоро дойдет до того, что баба побрившая лобок будет считаться пропагандисткой педофилии. Че вас в крайности постоянно клонит. Отьебитесь от ванпанчмана пож-та
  3. IHopeYouDie

    One Punch Man

    Мужики с горой мускулов: Кинг, ребенок император, Флэш, свинобог, зомбимэн, пёс, рыцарь, бофой, Соник
  4. IHopeYouDie

    One Punch Man

    А с самого начала тебя не смутило что Сайтама лысый из браззерс ? Когда комариху нарисовал мурата уже понятно всё стало.
  5. Интересный способ избежать могилизации для "патриота".
  6. Как же Мстители без него справятся с очередной угрозой вселенского масштаба???
  7. Уже было нытье лгбтдаунов о белом превосходстве?
  8. Отрезаешь у апельсина жопу, выдавливаешь весь сок в рот, потом разрываешь его без сока на куски и съедаешь мякоть. Итого чистить не надо, руки чистые. Ты варвар какой то как у тебя силенок хватит его сдавить, потом порвать. Маньячила просто охуеть Тренируйся на мандаринках
  9. Отрезаешь у апельсина жопу, выдавливаешь весь сок в рот, потом разрываешь его без сока на куски и съедаешь мякоть. Итого чистить не надо, руки чистые.
  10. у меня недавно в подъезде пиздюк 13 лет рипнулся прятал сиги в электрощите, ну и вот Курение вызывает каждую 10ую смерть в мире. ну мы тоже сначала рофлили, типа пиздец, как это вообще возможно, мол самый дибильный рип а потом как то перебрали варианты и пришли к выводу, что каждый из нас может "на кожуре от банане подскользнуться" Если ты подскользнешься на банановой кожуре в трансформаторной будке - ты будешь номинантом на премию Дарвина даже без отборочных.
  11. у меня недавно в подъезде пиздюк 13 лет рипнулся прятал сиги в электрощите, ну и вот Курение вызывает каждую 10ую смерть в мире.
  12. Я не могу разглядеть, а из-за чего там ебануло?
  13. За это точно из дома месяц не выйдешь.
  14. Единственный кто старался в этом фильме - Скала. Сценаристы, режиссеры и остальные актеры - должны быть утоплены в деревенском сортире.
  15. Вряд ли сильнее тигра, но адамантий хуй прокусишь.
×
×
  • Create New...