Jump to content
  • Sign Up

barniboy

User
  • Content Count

    1,531
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    71d 12h 36m

About barniboy

  • Rank
    Godlike

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

5,677 profile views
  1. Надеюсь, ты сможешь объяснить, каким образом достойное питание и физические упражнения мешают профессионализму солдат? как сам думаешь на войне будет достойное питание и время на физические упражнения в басике? мне можешь даже не отвечать, ответь себе, только честно учитывая, что у потенциальных врагов есть ядерное оружие, хорошо бы ещё и ежедневно облучать срочников, да, дебил?
  2. Надеюсь, ты сможешь объяснить, каким образом достойное питание и физические упражнения мешают профессионализму солдат?
  3. не знаю, в какой форме ему был задан вопрос ( беглый поиск по ютюбу дает только его ответ), но, если предполагать, что интервьюеры не лижут ему очко, то они спросили что-то вроде "Владимир Владимирович, рубль упал на самое днище, цены на все заграничные товары выросли в два раза, как так", на что солнцеликий ответил "ну мы ( я и мой кент Сечин) стали получать в два раза больше на продаже нефти, так что только выиграли". Неправ он в том, что рассказывает, что кому-то, кроме его кентов, от скачка стало лучше или даже не стало хуже. Хотя, возможно, другие его даже и не волнуют.
  4. Зачем тебе еда, ты же на ФИЛОСОФА учишься кек. Дальше денег будет ещё меньше, так что лучше привыкать уже сейчас.
  5. Никитка, как и любой настоящий потреот, пиздит (ну или настолько тупой, что уже не помнит) и замалчивает, что реальное падение курса рубля связано только с действиями его горячо любимой власти в 2014. А 10 рублей вверх или 10 рублей вниз, когда все полимеры уже проёбаны, роли не играют.
  6. Лысый все по делу сказал. Очевидно, что один Сашенька симпол приносит организации денег больше, чем ЛЮБОЙ состав по говну два, поэтому ему и платят мульт за год. Сумасшедшие тут ещё в отрицание уходят. В клаудах, соломид, фейзах, сотне воров и т.д. тоже долбоёбы сидят очевидно и зарабатывают на своих лолах и каэсиках, пока для экспертов с ПД все очевидно, как на ладони. Ну а пример российского ногомяча это вообще клиника. Если из городских бюджетов начали тратить бабки на ЗП какого-нибудь нофира, даже руssичи бы этого не стерпели и путяру на вилы посадили.
  7. Мать посылает дочь к бабушке с молоком и хлебом. Та встречает волка, оборотня или даже огра, рассказывает ему, куда идёт. Волк обгоняет девочку, убивает бабушку, готовит из её тела кушанье, а из крови — напиток, одевается в одежду бабушки и ложится в её кровать. Когда девочка приходит, волк предлагает ей поесть. Бабушкина кошка пытается предупредить девочку о том, что та ест останки бабушки, но волк кидает в кошку деревянный башмак и убивает её. Потом волк предлагает девочке раздеться и лечь рядом с ним, а одежду бросить в огонь. Та так и делает и, улегшись рядом с волком, спрашивает, почему у него много волос, широкие плечи, длинные ногти, большие зубы. На последний вопрос волк отвечает: «Это чтобы поскорее съесть тебя, дитя моё!» и съедает девочку

    1. nakain

      nakain

      было

    2. pilotsevsk

      pilotsevsk

      а чё там про охотников, которые брюхо вспарывали?

  8. С 2% рейтинга он и западу не сдался живой. А вот и тяжёлая артиллерия подоспела, когда стало ясно, что всякие адепты не справляются
  9. - Я бустил акк фалаут 76 - а я заказывал
  10. Морф вчера переступил последнюю черту: снял реакцию на реакцию на этот КАНФЛИКТ
  11. Морф уже записал видос?
×
×
  • Create New...