Jump to content
  • Sign Up

D_E_C_T_P_O_E_P

User
  • Content Count

    10,722
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    260d 4h 48m 43s

1 Follower

About D_E_C_T_P_O_E_P

  • Rank
    Ринчин Баатор
  • Birthday 06/05/1991

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interests
    net

Recent Profile Visitors

22,500 profile views
  1. КАК БЛЯТЬ ИГРАТЬ В ЗИДАНБОЛ ЕСЛИ РОНАЛЬДУ И БЕЙЛА СПЛАВИЛИ ЗА МИСКУ КРЕВЕТОК, АУ ПЕРЕС, ГДЕ ТРАНСФЕРЫ?
  2. пост с реддита. только посмотрите на длину рук и размер головы.
  3. ахахах бомбовая конфа, у журнашлюх подгорело и они уже 5 вопрос задают о социал джастис, коммунистах, президенте и политоте
  4. Колби 1.80(5 футов и 11 дюймов) м, боевой вес несколько выше 77кг, предположим без сконки под 90 кг. Лекраб 2.03 м, вес около 110 кг по оф.данным, но фактически же у него скакал вес от 295 и даже 310+ фунтов в майами, и меньше в пост-майамское время. без шансов для колбяна, учитывая что хамес на фарме 24/7?
  5. на самом деле это самое жалкое выступление вудлера из трех поражений, нигде его не смогли удосрочить, и нигде его не били так жестко. а тут комбо из сечки и ребра.
  6. ПОЧЕМУ ОН НЕ БЬЁТ БЛЯТЬ, ВУДЛЕР, НЕ ПОЗОРЬ ШЕЙЛИН СУКА
  7. VI KA VI KA VIKA изи для колбизи
  8. какой же хуевый бокс у серроне, стоит как истукан.
  9. моё лицо когда зеленое говно отлетает.
  10. вот то что я записал. видос с 3 тремя женщинами. видосы из тг канала иркутского штаба навального. то что наснимали другие наблюдатели. видео только из тех двух конф(не всего ирка, а некоторых районов!) в которых я состоял.
  11. пиши кулстори к сожалению писать особо нечего. выборы прошли ровно, комиссия была сначала нормальная(старые сопдеповские бабки), потом начала истерить. но никто не вкидывал, пакеты не рвал, мертвых душ в списках небыло. другое дело рассияне. в первый же день начали приходить фотографы-любители, застревавшие в кабинках на пару минут. периодически были слышны звуки фотокамеры, видны вспышки. я состоял в двух конфах - от 72 часа(организация голос https://www.golosinfo.org/) и от кпрф (но я был наблюдателем от щапова, тк мест от ком.партии, навальнистов и других не осталось). так вот, в этих конфах сразу же начались обсуждения фотографов, тк это было не только у меня на участке. в 17-30, 11 числа пришли 3 бабки(обращать внимание надо на группы людей) и я сразу стал следить за ними. и чуйка меня не подвела, бабка оказалась фотографом, стояла и щелкала бюллютень(обязательно с паспортом, иначе денег не дадут). к сожалению, заходить в кабинку никто не имеет права. самый рофел был, когда первая вышла, а вторая бабка спрашивает её - "сфотала?" (у меня есть видео, наверное замонтирую и отправлю в штаб). следом заходит вторая и начинает в кабинке причитать - а я не знаю, правильно, не правильно я сфотала? а потом просит меня сфотать бюллетень за неё - "а вы не можете, потому что я не могу, может я не правильно сфотала, без очков не вижу?" у третьй я просто слышу щелчок камеры. на некст день я проследовал за подозрительными бабами, как шпион прошел мимо них и слушал как они обсуждали то что, поверит, или не поверит ли некий человек, фото из кабинки, на что аргументом было - ты же ёё, хорошо знаешь, она поверит, и заплатит. сегодня прошел мужик в шлёпках(у нас 3 день дождь идёт), похожий бомжа, и после того как он спустил бюллетень, спросил у всех, это платные или бесплатные выборы? опять же я пошел за ним и нашел его в кругу друзей алкашей, которые сказали что платят 1к за голос, но кандидата не знают(им похуй за кого), и где бабки теперь брать тоже. извилин не хватило видимо. видос записал. в телеграм канале иркутского штаба навального есть пара видео за сегодня. @teamnavalny_irkutsk так же я снял видос с бабками, есть фото-видео из конф. пока качаю, мб смонтирую и выложу завтра. но вот рэндом из конфы. https://imgur.com/a/zVPMIa3 и это еще только видео и фото факты, того что априори сложно заснять, пруфнуть. тк отключив заранее вспышку, не стоя в кабинке минуту, ты не вызываешь никаких подозрений. снимают либо тем кому похуй, либо камнеголовых. и учитывая 30% явку в области, эти купленные голоса решают выборы. офк здесь идёт речь о продвижении кандидата от власти, тк у любой другой партии или полит.силы денег на массовый подкуп нет. будь явка хотя бы чуть выше, траты бы возросли, но уже небыли бы так эффективны. как люди хотят решать проблемы, если выборы массово игнорируются?
  12. был наблюдателем на выборах иркутского губера. как же я охуел с камнеголовости россиян.
×
×
  • Create New...