Jump to content
  • Sign Up

klr

User
  • Content Count

    35,718
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3
  • Time Online

    293d 5h 36m 42s

About klr

  • Rank
    Ancient Flooder

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

33,372 profile views
  1. klr

    Orangutang Ganja

    Мда, а иди-ка ты пожалуй нахуй Показать содержимое мрась
  2. klr

    Orangutang Ganja

    Про землю сказал, на тайде и бристле у него по 2 игры лол, у многих мидеров и того больше наберётся. И причём тут нишеслав вообще
  3. klr

    Orangutang Ganja

    А ну да, арк варден ещё, которым с мида мои ещё при злом гарри поттере поёбывали на мемлигах всяких, и который даже у м1 в пуле был со всё того же 8го инта.
  4. klr

    Orangutang Ganja

    Анатан "криподобиватель" был только в играх, которые затягивались, и в которых его тиме в принципе требовалось затерпеть, пока он вынесет нужные шмотки. Во всех остальных случаях он на последних двух интах был одной из самых активных единичек в принципе, которой дохренище шороха на карте не особо и требовалось, и которая в принципе сама этот шорох в большинстве случаев и наводила, притом наводила оч качественно. Говорю как человек, который никогда фаном Аны не был, но отрицать его охуенность на двух последних интах это тупость даже для хейтеров этого чела. Ну и пару слов про флопсона, "заставившего других мидеров пересмотреть их пул" (до сих пор орно с этого тезиса от брейндедыча). Итак, играбельный пул флопсона - это: 1. пугна (была и до него, и после, и во время) 2. тини (был и до него, и после, и во время) 3. вокер (охуенно уникальный (нет, через вессель и аганим играли и до него) и креативно/вариативный (нет, по шаблону собирал этого вокера в 9 играх из 10 по одной и той де схеме вессель-аганим-метеорхаммер-хекс/кираса) билд, который реально поёбывал только всякое говно на квалах на восьмой инт, а на самих интах это был лютый хит/мисс, т.к. в половине случаев флопсон больше руинил этим вокером, сейвя врагов торнадой от прокаста своей же тимы 4. панго (мидовый панго лютая дрисня в большинстве мет, что флопсон же наглядно и продемонстрировал) 5. имбирь (был на просцене в миду всегда как через маг прокаст, так и через физ, причём ана играл наимбире в сто раз лучше флопсона) 6. макака (опять-таки была в миду с момента появления в кэптенс моде, чел тут абсолютно ни при чём) И далее по списку зевсы, штормы, паки, вр-ки (а также упомянутые полторы игры на мидовой земле, которой цыган ебал просцену за годы до того, как флопсон вообще на ней нарисовался), в общем все те герои, которые были в центральном коридоре ВСЕГДА. Вообще нихуя уникального человек в представление масс об игре на миде не принёс. И кроме нескольких беспесды качественных ёбок всей мапы на пугне и тинике (и вокере на квалах) этот феноменально переоцененный чудик за два года на просцене не показал ровным счётом нихуя гениального/выдающегося, за что ему стоило бы петь столько дифирамбов. Инбифо выблядос на мусяне высрет ещё ржущих смайлов, а по факту нихуя как обычно не скажет, можете квотить/скринить/распечатывать+ламинировать.
  5. klr

    Orangutang Ganja

    Серьёзно, блять?
  6. до сих пор в ахуе, что с момента анонса того факта, что Салем в сериале не будет говорящим, эту хуйню дрисни кто-то вообще начал+продолжает смотреть.
  7. klr

    Orangutang Ganja

    "Болел против, а после победы готов всем несогласным глотки драть" - это и есть глор, уёбище
  8. Эт почему, потому что сиськи нормально в кадре показали?))) Единственная реально красивая баба в этом сериале - это Агнесс. Даже не имхо.
  9. klr

    Orangutang Ganja

    Самый главный шавка-глор двукратных за которых стыдно тут же прибежал высрать своё охуенно всем нужное мнение по поводу чужого мнения, никогда такого не было и вот опять)
  10. насколько ж сильно у тя в башке насрано, если ты думаешь, что подобные сблёвы - это дохуя остроумно..
  11. klr

    Orangutang Ganja

    Флопсон это ебучий феномен. Чел за два года выдал с пол-дюжины реально качественных игр с ёбкой на тиниках и пугнах, и все прям резко уверовали в то, что он гений самородок блаблабла, хотя в 90+ процентах случаев на интах ОГ по скиллу тащили азиат и гениальная четвёрка, а по морали - лягушатник и цветочек, а от этого чудища импакт почти всегда в лучшем случае сводился к "не мешать".
  12. klr

    Orangutang Ganja

    То, что он потенциально интересней саски на четвёрке (равно как и интересней себя же на двойке имхо), ещё не делает его гениальным. Тем более гениальным на уровне Жераха.
  13. мадара мид? ты шо, ебатрахнулся?
×
×
  • Create New...