Jump to content
  • Sign Up

Шум и ярость

User
  • Content Count

    5,048
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    234d 5h 16m 37s

About Шум и ярость

  • Rank
    Elite Flooder
  • Birthday 12/25/1992

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

8,199 profile views
  1. ага, он еще может весь алфавит по порядку расставить из магнитов уже называешь букву любую и он тебе её находит вундеркинд весь в батю Свегич, падла, хватит выебываться - ты в сонину копилку ещё одну шызу добавил. Подумай о тёске и шо его теперь ожидает
  2. ну такого рода лит-ру так и надо читать, лол. автор на всю книгу высирает пару вумных мыслишек, которые можно тезисно оформить максимум на страницу текста, а всё остальное - ебанная вода.
  3. Идите нахуй со своими базами - это топан обсуждения Кабана
  4. а шо за болезнь такая в понтоваться хохло-образованием?
  5. Шышкан не заценил второй уровень, типа я в рот ебал аристократию чубатого
  6. Год назад послал нахуй сигареты и перешёл на айкос
  7. Новус покупает Биллу @ БИЛЛА ПОКИДАЕТ РЫНОК УКРАИНЫ Тоже не понял. У биллы печально все было по экономическим показателям. Чисто бизнес решение. Хохлы тут не причем вообще у них цены ахуевшие и выбор никакой - ясен хуй с такой политикой они будут сосать бибу, когда есть куча альтернатив.
  8. В Украине нет бузинеса - с подключением
  9. я не читал конечно но звучит как "чел пишет высеры как на пд которые невозможно читать, а критики называют это круто не для всех просто надо вникнуть хаха" Зумерки ещё не в курсе про "Поминки по Финнегану"
  10. забудь про стейки из говядины, если ты не дохуялианер, один стейк от мираторга стоит косарь+-, на рынке дешевле, но у меня лично хуй найдешь нормальное мясо на стейки это была наверна внешняя часть бедра(самое жесткое что есть вообще), такую часть надо 3-4 часа тушить с луком и будет охуеть как вкусно и мягко или намутить чашушули какое-нибдуь тоже Хорошо Ебаный в рот, кто нибудь может ответить на вопрос? !!!ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!!: Какую недорогую(относительно) часть говядины взять для стейка? Возможные варианты ответа: Толстый край Стриплойн И т.д. То, что НЕ является ответом: Свинья лучше Говядина для миллиардеров Лучше быть веганом и т.д. Ну так бери любой альтернативный стейк типа фланка, только учти шо их готовить сложнее - надо ебаться с маринадами и чётенько в прожарку попадать, в отличии от премиальных где соли и перца хватает с головой, а медиум даже самое криворукое хуйло сделает.
×
×
  • Create New...