Jump to content
  • Sign Up

half_cat

User
  • Content Count

    7,187
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3
  • Time Online

    105d 13h 56m 7s

1 Follower

About half_cat

  • Rank
    Floodseeker
  • Birthday 12/25/1990

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. а из этого что следует? Не, ну посвежее бы нашел. 1. Американцы умирают от рака, изучают рак, а также освещают рак. Американцы молодцы! 2. Американцы умирают от сердечной недостаточности, но всем похуй. Американцы долбоебы! (на самом деле в 2016 25+ процентов людей в стране страдают ожирением, не мудрено, что сердца подводят) 3. А. ТАК ТЫ ПРО ТЕРРОРИЗМ ХОТЕЛ СПРОСИТЬ! ИЗВИНИ! Прикинь, от терроризма в штатах почти никто не умирает, но этим многие интересуются, и ебучие СМИ форсят эту дичь. Твари сами создали терроризм и управляют населением, запугивая и продвигая повестку контроля за населением. Ух, патриотического акта им мало! Хотят еще больше! Это получается они что, специально освещают терроризм (а еще и просто убийства!!!), чтобы....чтобы.. ну то понял. Только тс-сс-с. Такой ты хотел вывод или что? А хочешь вот такой можем придумать про терроризм: 4. Удивительно, но люди боятся умирать от террористов Показать содержимое Смерти от естественных причин люди считают логичными и понятными. Инфаркт и инсульт никто не хочет получить, но в глазах других, смерть жиробаса от инфаркта логична. Высокая смертность от онкологии в целом тоже логична (мы в конце концов все равно умрем от рака, если все остальное нас не убило).Все другие причины смерти тоже логичны и понятны для обывателя. А вот массовые внезапные смерти, когда убивают таких же как ты в тех же местах, где находишься ты, без какой-то понятной тебе причины, тебя пугают. Просто страшно. За себя, за близких. И страшно не только эвередж реднеку, но корпоралу цру. И людям на редакторах в СМИ тоже страшно. А страх ебать хайповая штука. Так почему СМИ должны обходить самые хайповые темы, которые затрагивают всех и каждого? Они и не обходят. Постой. Я еще могу придумать: 5. Таймс и Гардиан убивают людей. Иначе какой им блять прикол посвещать больше половины газеты смертям? Они поняли, что это хайп, вошли в сговор друг с другом (видите как гармонизированы веса тем в публикациях). Теперь эти 2 газеты поделили преступный рынок насилия в США, а еще СМИ называются. Пендосы, че, монополия на насилие у 2х газет, а вы тут Путина вините. Посмотрите, что у них. 6. хайп терроризма в сми это легкий способ контроля долбаебов типа тебя так я это в третьем пункте написал получается, если не говорить о терроризме, то он исчезнет, хороший вывод, уважаемый. извини, просто я не стал дочитывать все пункты ну и твой тейк можно также тупо реверснуть, где если говорить о терриризме по кд и вторгаться в исламские страны с бобами наты терроризм исчезнет какой мой тейк? что нужно проводить просветительскую работу с нищими и малообразованными приезжими? Как ты это перевернул до разговоров и бомб? сначала один спрашивает какая религия у Брейвика. Теперь второй сложил 2+2, получилось 153. че сказать то хотел? Мб какую то позицию выразишь? Ну там посты прочитай сначала. Может у нас с тобой позиции совпадают вообще.
  2. а из этого что следует? Не, ну посвежее бы нашел. 1. Американцы умирают от рака, изучают рак, а также освещают рак. Американцы молодцы! 2. Американцы умирают от сердечной недостаточности, но всем похуй. Американцы долбоебы! (на самом деле в 2016 25+ процентов людей в стране страдают ожирением, не мудрено, что сердца подводят) 3. А. ТАК ТЫ ПРО ТЕРРОРИЗМ ХОТЕЛ СПРОСИТЬ! ИЗВИНИ! Прикинь, от терроризма в штатах почти никто не умирает, но этим многие интересуются, и ебучие СМИ форсят эту дичь. Твари сами создали терроризм и управляют населением, запугивая и продвигая повестку контроля за населением. Ух, патриотического акта им мало! Хотят еще больше! Это получается они что, специально освещают терроризм (а еще и просто убийства!!!), чтобы....чтобы.. ну то понял. Только тс-сс-с. Такой ты хотел вывод или что? А хочешь вот такой можем придумать про терроризм: 4. Удивительно, но люди боятся умирать от террористов Показать содержимое Смерти от естественных причин люди считают логичными и понятными. Инфаркт и инсульт никто не хочет получить, но в глазах других, смерть жиробаса от инфаркта логична. Высокая смертность от онкологии в целом тоже логична (мы в конце концов все равно умрем от рака, если все остальное нас не убило).Все другие причины смерти тоже логичны и понятны для обывателя. А вот массовые внезапные смерти, когда убивают таких же как ты в тех же местах, где находишься ты, без какой-то понятной тебе причины, тебя пугают. Просто страшно. За себя, за близких. И страшно не только эвередж реднеку, но корпоралу цру. И людям на редакторах в СМИ тоже страшно. А страх ебать хайповая штука. Так почему СМИ должны обходить самые хайповые темы, которые затрагивают всех и каждого? Они и не обходят. Постой. Я еще могу придумать: 5. Таймс и Гардиан убивают людей. Иначе какой им блять прикол посвещать больше половины газеты смертям? Они поняли, что это хайп, вошли в сговор друг с другом (видите как гармонизированы веса тем в публикациях). Теперь эти 2 газеты поделили преступный рынок насилия в США, а еще СМИ называются. Пендосы, че, монополия на насилие у 2х газет, а вы тут Путина вините. Посмотрите, что у них. 6. хайп терроризма в сми это легкий способ контроля долбаебов типа тебя так я это в третьем пункте написал получается, если не говорить о терроризме, то он исчезнет, хороший вывод, уважаемый.
  3. а из этого что следует? Не, ну посвежее бы нашел. 1. Американцы умирают от рака, изучают рак, а также освещают рак. Американцы молодцы! 2. Американцы умирают от сердечной недостаточности, но всем похуй. Американцы долбоебы! (на самом деле в 2016 25+ процентов людей в стране страдают ожирением, не мудрено, что сердца подводят) 3. А. ТАК ТЫ ПРО ТЕРРОРИЗМ ХОТЕЛ СПРОСИТЬ! ИЗВИНИ! Прикинь, от терроризма в штатах почти никто не умирает, но этим многие интересуются, и ебучие СМИ форсят эту дичь. Твари сами создали терроризм и управляют населением, запугивая и продвигая повестку контроля за населением. Ух, патриотического акта им мало! Хотят еще больше! Это получается они что, специально освещают терроризм (а еще и просто убийства!!!), чтобы....чтобы.. ну то понял. Только тс-сс-с. Такой ты хотел вывод или что? А хочешь вот такой можем придумать про терроризм: 4. Удивительно, но люди боятся умирать от террористов Показать содержимое Смерти от естественных причин люди считают логичными и понятными. Инфаркт и инсульт никто не хочет получить, но в глазах других, смерть жиробаса от инфаркта логична. Высокая смертность от онкологии в целом тоже логична (мы в конце концов все равно умрем от рака, если все остальное нас не убило).Все другие причины смерти тоже логичны и понятны для обывателя. А вот массовые внезапные смерти, когда убивают таких же как ты в тех же местах, где находишься ты, без какой-то понятной тебе причины, тебя пугают. Просто страшно. За себя, за близких. И страшно не только эвередж реднеку, но корпоралу цру. И людям на редакторах в СМИ тоже страшно. А страх ебать хайповая штука. Так почему СМИ должны обходить самые хайповые темы, которые затрагивают всех и каждого? Они и не обходят. Постой. Я еще могу придумать: 5. Таймс и Гардиан убивают людей. Иначе какой им блять прикол посвещать больше половины газеты смертям? Они поняли, что это хайп, вошли в сговор друг с другом (видите как гармонизированы веса тем в публикациях). Теперь эти 2 газеты поделили преступный рынок насилия в США, а еще СМИ называются. Пендосы, че, монополия на насилие у 2х газет, а вы тут Путина вините. Посмотрите, что у них.
  4. да в общем так и сеть. я не говорю, что эти что-то изменить могут, но как элемент комлексной терапии вполне себе
  5. ну исповедуют и че ты сделаешь 2 млрд людей? А зачем 2 млрд что то делать. Из того, что у терроризма нет национальности, но есть религия, никак не следует деятельность по ущемлению прав всех мусульман. Какая религия у Брейвика? Откуда я знаю. Интернет говорит: от язычника до хуй пойми кого. Брейвик - психопат. Я ж писал изначально, что у большинства, ты ж сам 2 млрд мусульман упомянул хз зачем. Что вообще хочешь сказать то. Мой тейк: подаляющее большинство террористов мусульмане (без деления на течения). Из этого слдедует, что с муслимами нужно вести просветительскую работу и объяснять нормы, принятые в РФ, а также разъяснять коран, чтобы внушаемая беднота не становилась бабахами в трехмесячных лагерях. Я могу много чего еще понаписать, но какой смысл. Вроде очевидно, что терроризм в новейшей истории - чисто муслимская история. Твой: Какая религия у Брейвика? Ознакомься: Global Terrorism Index 2024 К 2023 подавляющее большинство терактов в мире проводится несколькими группами исламистов апд. вообще ящетаю, что огромная доля работы должна быть направлена втупую на работу с организрванной преступностью. Единчиных террористов все-таки сложно ловить (ну там шутинги всякие, или химики какие самостоятельные). Но группе же оружие достали с дымовыми шашками и тд и тп. надеюсь мвд-фсб-росгвардия засткаются когда-нибюудь во что-то дельное. мусульмане никогда в жизни русских слушать не будут, запомни мусульмане долбоебы никогда в жизни русских никого слушать не будут так вернее А про мусульман в РФ. Ну у нас многонациональная страна. Вон есть муфтии и лидеры религии внутри страны. Пускай наладят процессы уж
  6. ну исповедуют и че ты сделаешь 2 млрд людей? А зачем 2 млрд что то делать. Из того, что у терроризма нет национальности, но есть религия, никак не следует деятельность по ущемлению прав всех мусульман. Какая религия у Брейвика? Откуда я знаю. Интернет говорит: от язычника до хуй пойми кого. Брейвик - психопат. Я ж писал изначально, что у большинства, ты ж сам 2 млрд мусульман упомянул хз зачем. Что вообще хочешь сказать то. Мой тейк: подаляющее большинство террористов мусульмане (без деления на течения). Из этого слдедует, что с муслимами нужно вести просветительскую работу и объяснять нормы, принятые в РФ, а также разъяснять коран, чтобы внушаемая беднота не становилась бабахами в трехмесячных лагерях. Я могу много чего еще понаписать, но какой смысл. Вроде очевидно, что терроризм в новейшей истории - чисто муслимская история. Твой: Какая религия у Брейвика? Ознакомься: Global Terrorism Index 2024 К 2023 подавляющее большинство терактов в мире проводится несколькими группами исламистов апд. вообще ящетаю, что огромная доля работы должна быть направлена втупую на работу с организрванной преступностью. Единчиных террористов все-таки сложно ловить (ну там шутинги всякие, или химики какие самостоятельные). Но группе же оружие достали с дымовыми шашками и тд и тп. надеюсь мвд-фсб-росгвардия засткаются когда-нибюудь во что-то дельное.
  7. ну исповедуют и че ты сделаешь 2 млрд людей? А зачем 2 млрд что то делать. Из того, что у терроризма нет национальности, но есть религия, никак не следует деятельность по ущемлению прав всех мусульман.
  8. У терроризма нет национальности, это да. Правда большинство террористов исповедуют одно религиозное направление.
  9. ЧЕЛИК у типа фамилия ЧЕЛИК блять ахахахахахах челИк если быть точным С турецкого переводится как "сталь"
  10. Как минимум оцепление, как максимум там тоже спец подразделения + кто прочесывать то будет
  11. Пиздос, была у меня мысль на пикник сходить. В ахуе конечно, в 2024 теракты.
  12. Я хвастаться пришел. клавиатуру выиграл) на втором тут
  13. У противников мб ни быть таких героев имхо Когда я играл всем было похуй на этих дрочителей имхо Почему игра должна давать шанс бомжо-игроку, который сосал всю игру, потом получил имба шард, и выиграл из-за этого драку имхо По факту, но двойные порталы - это ни честно имхо Но это и правда другое, против инвиза ты ставишь сентрик, а обсик ты уже не хочешь ставить, ибо его нужно поставить в более важном месте, например в миду имхо Я не про это говорю, я говорю про наше время имхо Еще у дагера был манакост, но суки взяли и убрали и это, очередное оказауливание игры, раньше крипы сбивали фласки, и это убрали, казуал хуйня имхо Но почему-то на просцене, и в мачмейкинге всегда какое-то говно на четверках, по типу тини и миран, которым шард не нужен, пятерки - это другое имхо В основном керри тащат свои команды, яркий тому пример - Яторо имхо К счастью нет, хотя я пытался, но забросил, но игра там казуал хуйня, вражеских крипов нельзя денаить , прямолинейные драки, скиллы, а главное герои, которые играют только на своих ролях, но по факту Доту упрощают, халявными шардами, шмотками из леса, рошаном, люди знают, что вот днем рошан будет на их части, а другие, что ночью уже на их части, нужно одно логово, с удобным к нему подходом для двух команд, а не как сейчас, у редиан т1 вышки на топе нет, а рошан у даер, и как бежать к нему? бежать через целую карту, не очень удобно, а главное не честно, у даер такая же проблема, если вышки на боте первой нет = гг имхо После ласт патча я не играю в Доту, ибо это уже не Дота имхо Люди не готовы играть такие партейки, знаю одного чела, который сыграл 12 ласт игр, 9 из которых были сыграны за 20 минут, и он в рот ебал такие игры имхо Она упирается в дроч огромного леса, если что-то пошло ни так у чела на линии, особенно у мидера имхо признаю, что покормил троля
×
×
  • Create New...