Jump to content
  • Sign Up

half_cat

User
  • Content Count

    2,879
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Time Online

    52d 22h 26m 59s

1 Follower

About half_cat

  • Rank
    Flooder
  • Birthday 12/25/1990

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

6,677 profile views
  1. Да охуенный успех, сдох в 30, всем бы такое Define успех
  2. Да почти все истории успеха наполовину состоят из везения или протекции. Хоть упашитесь, одним трудом и половины успеха не сделать. Гагарин пришел к успеху? А знаете фамилии остальных претендентов , для кого даже скафандры сшили? Тупо повезло, что его выбрали. Все старались одинаково. Или корешь мой. Троечник, вылетал из универа. Потом закончил. Офк купили военник. Батя высокий пост в большой компании занимает. Так у него после вуза сразу есть военник, Лексус, однушка в мск. И батя его пристраивает к директору строительной компании, опыта набраться. Збс чё. Мы дружим, все норм, только иногда бесит, когда он чё то по работе рассказывает и такой : " Да как ты этого не знаешь?". Чел блять сидит на совещаниях у топов, уши греет который год и вот такую хуету выдает.
  3. Не хотите мб команду какую нить организовать, где нибудь в онлайне поиграть типами с пд? Или мож кто уже играет где-то?
  4. Олды здесь?

     

    Caarnekcah hehmgksli li bcpni, kmghnacl – SccamgneGaararsar

     

    На ответ даётеся 30 сек.

    1. insigniA

      insigniA

      от морфа какие то задачки чели

      пахую

  5. Я полгода как на айкос перебрался, хотел спросить как с алкоголем у кого. Просто по себе заметил, что с сигаретами после пьянки бошка трещит иногда как будто били ногами. А с айкосом - иногда как будто и не пил вообще. Так сильно смолы в сигаретах по голове стучат? Ну и есть у кого опыт замены по гарантии, что меняют, какие претензии бывают. Я так понимаю сам держатель не проблема поменять, а зарядник только новый покупать?
  6. Ты рофлишь сейчас или что. Вот допустим я родился в деревне в семье алкоголиков. Как мой выбор развлечений будет выглядеть? В очередной пятничный вечер выбираю между походом в оперу и игрой в гольф? Нет, я буду на пд просить сборку пк за 0к, чтобы поиграть в доту хотя бы на средних, вот это будет и будет моими развлечениями, в лучшем случае, дотка и двачик, ну можно корову подоить еще. Про друзей это чё вообще, вот темнокожий рождается в гетто, или просто в бедном районе города с высокой безработицей, у человека будет выбор или быть аутистом без друзей и подвергаться буллингу или вливаться в приколы с преступностью, наркотиками итд, он не может сказать ну короче выбираю себе в друзей вот этих вот ребят из элитной школы, смотрю они увлекаются брендовыми шмотками и дорогими автомобилями, пойду пообщаюсь с ними. Офк ты не будешь дружить с героиновыми наркоманами, если есть возможности дружить со здоровыми людьми, но это не выбор никакой, ты будешь дружить с наркоманами только если ты сам наркоман, барыга, или сотрудник фскн. Общество разделено на страты, если ты родился в семье бедных, то с огромной долей вероятности будешь дружить с детьми из семьи бедных, и наоборот. У бедных, у среднего класса, у богатеев свои свои нормы, интересы, модели поведения, досуг итд, ты либо принимаешь всё это, либо ходишь белой вороной, ни туда, ни сюда. Совершенствование это чё Чё эта за хуйня вообще, ты еще напиши, что главное поверить в себя, зачем ты меня троллишь, что я тебе сделал. Бытие определяет сознание?
  7. А где граница, когда ты в "айти"? Нужно прям специальность какую-то иметь что ли.
  8. У меня 3800 (психологические 3950), играю в доту с 2006, мой прайм - пятница/суббота после 10ти вечера (после 2х вискарей с колой на самом деле). Играю поз4-5, чтобы игра в ранкеде искалась быстрее, пикаю как правило потму или рубика. Винрейт на потме 40%, на рубике 45%. Готов стать вашим тренером. Пиши в личку, рассмотрю все варианты.
  9. Я хз как там де-юре конечно, но формально никто им не даст под брендом "ЧГК" мероприятия проводить в РФ. Мож придут к модели рейтинговых игр наряду с анранкедом по заветам большинства квизов.
  10. А, стоп, я догуглил до оператора LEAST.
  11. Залетаю с нубскими вопросами по SQL. Играюсь с опендотой, чтобы посчитать вилатовское фентези. Написал я значит запрос (ну как написал, поменял, что было написано) SELECT round((1 * kills - 0.8 * deaths + 0.01 * (last_hits + denies) + 0.5 * assists + 0.002 * hero_healing + 0.0001 * hero_damage + 0.001 * tower_damage)::numeric, 1) / 1 * 1 fantasy_core Можно ли как то сделать ограничение при вычислениях? Например мне нужно, чтобы если значение 0.002 * hero_healing становилось больше 5, то в расчет бралось только 5. Как то это в запросе отразить можно? CASE или что то в этом роде? не бейте ногами плз.
  12. Не, это не про сильный иммунитет. Эта хрень про то, что после вакцинирования от одного вируса, другой похожий может вызвать более серьезное течение.
×
×
  • Create New...