Jump to content
  • Sign Up

Sendi

User
  • Content Count

    4,020
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    101d 2h 29m 4s

4 Followers

About Sendi

  • Rank
    Elite Flooder

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

40,044 profile views
  1. Вообще когда я услышал что лижка будет в феврале, прикекнул. Но раз через 3 дня, впринципе до ЛА побегать как раз можно будет.
  2. Третий в этом сплите Ебаная игра ебаного дерьма, ненавижу
  3. Ну тогда из твоих слов советы тебе были и вовсе не нужны, ты уже все знаешь и уже все понимаешь) Получается уже мастер...психологически х)
  4. Что касательно подсосов на подсосе, я уже писал об этом ранее когда говорил про Кингсмана. Карта такая, где за то что ты не можешь вовремя сказать себе и своим тимейтам "нет" вы сразу регайте некст. В карте до этого такого почти не было. Но, это и не самая маленькая карта, есть еще хуже :)
  5. все куда хуже тк мы хуярим в трио обычно. По поводу дропа, то я соблюдаю это правило давно и всегда, даже когда из сильвера-голды сезон начинаю тк контест это худший аспект игры. Пока не дадут 2020 в руки на дропе, это всегда блядская рулетка дерьма из жопы. Больше волнует вопрос об игре на позицию в круге или на третью вечеринку? Когда играли платину, то офк просто +в ебашили третью вечеринку и вальковались в зону при необходимости, но в даймонде по кд застакано до охуения и по ощущениям без капусты\ватсон охуеешь сидеть. Вот думаю мб поиграть на фулл фокус на кп, потому что в зоне пердеть, когда на тебе по 3-5 сквадов и все тебя хуярят не кайф ибо зачастую самые отбитые въебываются и даж если ты закрыл, то тебя подсосут. Хотя бывают дефолтные игры с 5 сквадами на 3 круге, но по ощущениям это исключение. Советы прям как на видосах из ютуба в соло до мастера за one stream aka 10k за одну неделю или то что вы должны знать. Во первых, для начала стоило бы сказать в какой период времени вы пытались апнутся, или ты думаешь, Кингсман ждет ластовые 10 дней просто так? Обычно лоби сплита заметное слабеет как раз в эти ластовые 10 дней. Потому что я выполнял очередной заказ на мастера буквально неделю назад, и там все еще душно. Не знаю сколько там мастеров, но челов которые умеют играть в плюс поинты еще немало. От первого зависит второе. Аим вашего стака позволяет закрывать тех, кто даже если не мастер, но всю жизнь играет в этом даймонд лоби с мастерами? Если нет, то тактика играть от последних зон с каустиком, как раз ваш выбор. Стоит понимать, что на сплит дается 40 дней не просто так. Мы смотрим стримы, видосы етц, и у нас выработалось мнение о том, что мастер это 5 дней попердел. Выстави себе норматив по поинтам в день, учитывая то время сколько ты можешь играть и сколько осталось до конца сплита. Ну и самое главное, забудь вообще нахуй что такое -46. Даже если твои челы сдохли, сиди до топ 8-6, сделай минимальный минус, потом иди фидь. Заметил основную проблему игроков, это неопытность оценить то, когда вы можете выиграть файт, а когда тимейтов уже лучше бросить и поднять банеры.(в доте такое тоже частое явление). Даже если оба тимейта уже в ноке, третий бежит и продолжается драться с мыслью "а похуй мои умерли, тоже умру некст регнем победим". Так апают только сильные стаки. (ну или далбаебы из д4 которые ничего не апают но и им нечего терять). Если ты реально хочешь мастера, но тебе дается он тяжело, придется сражаться даже за то что бы из -46 сделать -18
  6. И если ничего не поменялось, то и играть тоже. Блокировка стоит вообщем как я понял только на магазин. НО, я слышал что пендосы ныли еще на стадии ЗБТ что русским тут не место, поэтому есть шанс отлететь в дальнейшем за русские ИП, или писать фул на русском (Ну услово вы в втроем играете и 4 пендос, он точно пойдет на редит поноет). Так кстати с этого жопа горит. Когда я захожу на ОФИЦИАЛЬНЫЙ РУСКОГОВОЩИЙ СЕРВЕР ЛОСТ АРТ ОТ МОЕЙ ЛЮБОЙ КОМПАНИИ МАИЛ РУ. Ищу данж, челы ничего не понимаю, я начинаю объяснять (причем нормально, без негатива). И через 5 минут они пишут "eng pls".
  7. Меня часто дергает в этом дерьме Пинг 120 > 500 > 120 > 700 > 120 > 2милиардаодинмиллион > 120 В рандомных местах когда захочет, иногда по 3 раза на катку, иногда фул дей без приколов. Началось кстати это достаточно давно, еще пару сезонов как. Слышал не у одного меня такое.
  8. Как успехи в этом сплите?) Душнее?)
  9. ЛостАрк это игра про задрачивание. Банально в % можешь померить: Чтоб в топ 100 сидеть надо каждый день минимум по 3 часа играть, за год это 900 часов (я играл ради того чтоб быть в топе, единственное что вызывало интерес в игре) В первые три дня даже играя по 20 часов это 60 часов, потеряв 60 часов из 900 это 0,06% прогресса за первый год. Заткни ебало свое выблядок Как дела парни? Только дали интернет в стране, флекс нереальный
    1. Show previous comments  1 more
    2. Sendi

      Sendi

      Не ебу друг

    3. Continental

      Continental

      фотка с сайта индивидуалок, ты запостил, а люди лайкнули

    4. Sendi

      Sendi

      твоя рыжая хуйня тоже с сайта индивидуалок, с бонгакам на твич перешла

  10. Не удивлен что далбаеб ВизарДьявол там есть
  11. Не, сори лысый, в феврале соль
  12. Эту я залутал, а вторая откуда? за 50 лвл в гонке Блять...
×
×
  • Create New...