Jump to content
  • Sign Up

Sendi

User
  • Content Count

    3,086
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    82d 11h 15m 22s

3 Followers

About Sendi

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

14,390 profile views
  1. В чате твича казалось что ты адекватный А у тебя оказывается тяжелая стадия
  2. нет интересно,у корейцев игра как минимум прожила в 3 раза дольше,чем у мейл всру Что кстати, очень расстраивает. Даже в этом, показано отношение и менталитет любой > снг страны. Т.е челы с майлру, заведомо нецилились на игру как "о щас бабок опять срубим и закроем проекц эхххххх тупо кайф". Просто свиньи. В тот момент когда сами разрабы в своем регионе, стараются что бы их игра прожила как можно дольше.
  3. Я тоже на самом деле не особо понимаю зачем в 2020 делать игру вот с такой графикой Но потенциал офк есть. Даже больше чем у дерьмаквейка.
  4. А это нормально что 10 игр подряд оба моих тиммейта в общей сложности наносят 100 урона? Теперь что нужно играть солох3 и я настолько просел по скилу?
  5. Какая же она красивая
  6. Хочу комбекнуть Какие подводные?
  7. А, я что то не то насчитал. Все да, прошел.
  8. Та неее Я же говорил у меня по акрасам дефицит. Нужно еще получается 12 акрасов, и ресов не хватает, либо еще раз убить, макс. два. Если время будет то думаю уже после-завтра сфоткаю свою девотьку в 515 (525)
  9. Тайталос сосатб, без барда
  10. Теперь еще и в кубе раки, ну пиздец
  11. Решать тебе, стоит ли данный разрыв в фпс своей цены. Твои бабки.
  12. Долбаебизм в том, что все уцепились за 1660 в сборке за 60к.
  13. А я же говорил что так и будет
  14. Не знаю что там в процентах. У тебя что по рунам, ты воспламенение вытащил? Оставь 60% лед (если не жрешь, можешь сделать 20/40%) и все остальные поставь на урон по зверям (или зароль 6% урона, парочку). Ну лично я так делал. у меня щас 15% по зверям, если сегодня такая же веселуха будет как вчера, переролю все фиол ячейки на зверей. 15 это определенно мало, потому что в эти 17% оставшихся от курицы, как раз входят еще вот эти 5% что ты недоролил. Хорошо это когда с выше 20% (у меня вроде 22%) урона по зверям, а 25%+ прям вообще перфект. Вроде было разница всего 5%, да, но эти 5%х18 минут дают пару миллионов урона. Я естественно не говорю что причина луза в тебе, просто это очередной гвард о рунах, как и лиса. У всех должно быть с выше 20% по зверям, тогда пройдете изи. А на силу можешь даже не смотреть. Сходил пару раз на тайталоса, оба раза осталось 11%. Причем заруинил его я в обоих случаях, я почти уверен. Потерял 2 жизни у всей команды. После насестки тяжело перестроится. Если ее нужно бить на обращая внимание на то, что она бьет тебя, все - лижбы успеть. Но с тайталосам ситуация спокойнее, на нем просто нужно жить. А я после курицы играю как даун.
×
×
  • Create New...