Jump to content
  • Sign Up

lex5601

User
  • Content Count

    154
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    83d 12h 3m 43s

2 Followers

About lex5601

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

3,112 profile views
  1. Для тех, кто хочет культуру свою распространять: Скорость развития культурных технологий определяется еще и СРЕДНЕМ уровнем развития земель вашей культуры. Если у вас 1 кусок земли с большим развитием, техи быстро качаются. Если у вас много земель, да еще и вассалы с бомже-развитием в вашу культуру конвертируются, развитие медленнее.
  2. 1000 стадий нереалестична
  3. У вас тоже рассинхрон звука\видео?
  4. Зачем с ним бороться, если тем, кто побогаче, дополнительное бабло капает? С самого начала было ощущение, что этот вирус - наебалово, только из-за обильного количества дезинформации не понятно, ГДЕ именно наебалово. Оу, еще есть тут такие, кто в "статы" верит? RoflanEbalo Вместо того, чтобы ждать и думать о вакцинах/мерах/вирусах, займитесь лучше собой. Физическим здоровьем, а самое главное - ментальным. И важным для вас людям советую помочь в этом.
  5. Посмотри дальше, поймешь. Если сейчас хочешь знать, то Показать содержимое Там два варианта - в одном он в подвал убегает, прячется, а в другом его Марта из другого измерения забирает
  6. Тоже показался странным сюжетный ход, как только она одна(Клаудия) смогла "вылезти из петли" своим сознанием, и повлиять на что-то(кого-то), и почему среди бесконечности циклов, именно в этот???... Актеры, атмосфера отличные. Пораздовало отсутствие представителей цвета кожи, жизни которых важны. Сюжет для меня стал не топ, когда в прошлом сезоне про второй мир инфа пришла.. Если не докапываться, то 10 Немецких дождей + туманов из 10. Топ сирич.
  7. Офк англ, оригинальные голоса актеров слишком хороши
  8. Автопонижение качества - когда на другую вкладку переключаешься, через минуту ставится качество хуже. Переключаешься обратно - восстанавливается. Где-то тут уже писали, что можно пофиксить, если очень надо, но придется позаморачиваться.
  9. Наверное шашлычники виноваты что по телеку врали про то что вирус не опасен, что авиаперелёты из китая а потом и из других стран закрыли поздно и врали про то что закрыли, в том что подобие карантина ввели как "каникулы" и сделали это так поздно что мы сейчас 2ые по заболеваемости, что медицина развалена и "оптимизирована" что вместо выплат сидящим на самоизоляции - хуй без соли, что бизнес поставлен перед выбором умереть или гнать работников на работу, что введены бесполезные пропуска и допущены очереди в москве, что транспорт стал ходить реже а не чаще, что гастрабайтеров гонят на стройки вопреки изоляции, что масок НЕ БЫЛО В АПТЕКАХ до того пока мэрия не загребла монополию на них ВООБЩЕ завали ебало форумный червь а ещё лучше самоуничтожься нахуй перчатки на свою бошку надень и затяни хорошенько Кстати хочу заметить что гастеры чуть ли самые дисциплинированые оказались. Как только НАЧАЛОСЬ, то прямо дружно так надели масочки, кто такие, кто самостоятельно пошитые. Ага надели. А как обедать\перекур - натянули на подбородки, и сели есть по 5 рыл на два метра квадратных, поближе друг к другу.
  10. в голос из-за "гениального билда стримера"
  11. Не знаю где и кого не оповещают, в моем городе с начала короны понаставили вышки каждые пол километра (5G+мегафон+камеры). И регулярно вещают с них жутким голосом "В компании не собираться" и т.п. город? Н. Новгород
  12. Не знаю где и кого не оповещают, в моем городе с начала короны понаставили вышки каждые пол километра (5G+мегафон+камеры). И регулярно вещают с них жутким голосом "В компании не собираться" и т.п.
  13. Хуже всего, челы, которые зачем-то напяливают маску, пока вокруг никого нет, а когда к ним походят два друга(подруги), натягивают на подбородок, чтобы на расстоянии 0.3м потрепаться. При этом еще они в интернетах своих со слюнями и недовольным ебалом: "А ХУЛИ ОН БЕЗ МАСКИ В ЛЕСУ ГУЛЯЕТ? ПОЧЕМУ СЕМЬЯ ВЫШЛА ИЗ ДОМА И НЕ СОБЛЮДАЕТ ИЗОЛЯЦИЮ? Я ВОТ ПОСТОЯННО МАСКУ НОШУ, КЛЯТЫЕ НАРУШИТЕЛИ"
  14. Зачем правителям РФ нужны больные и пожилые люди? Пенсию им платить? Выгоднее чтоб они сдохли, не? Несколько раз слышал истории вроде "Дочка приехала с Москвы навестить, родители заболели". А как еще можно было заболеть вначале? Самый большой транспортный узел в Москве, большинство международных рейсов - из Москвы.
×
×
  • Create New...