Jump to content
  • Sign Up

OneTwoThreeFour

User
  • Content Count

    35,386
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3
  • Time Online

    364d 11h 55m 14s

About OneTwoThreeFour

  • Rank
    Ancient Flooder
  • Birthday 07/10/1993

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

49,662 profile views
  1. В 2021 челы ещё не могут принять тот факт, что мейжор тоже надо выиграть, и результат там никак не влияет на результат на инте
  2. Они приглашали, просто из-за пандемии не вышло, где-то я прочитал. Досмотрел сирич, первые 10 сезонов за весну-лето, пока карантины, все дела, ну и 11 в онгоинге, весьма неплохо, конечно, особенно первые сезоны, но сериал давно пора было заканчивать. Немного не понравилось, что не все линии были завершены в полном объеме, ну да ладно, последний сезон вообще какой-то такой, лайтовый без происшествий особых.
  3. Мда, обидно, конеш вышло, что синяя хуйня прошла дальше, но Баварии просто некем играть было, к сожалению.
  4. А, ну половина команд не приедет в Киев, как и с нынешним мейжором будет ситуация, если не хуже
  5. Останься даже Соло капитаном - вп бы все равно заняли то же место, которое заняли. Команда 3 года подряд приезжала на турнир неподготовленная, в чем была вина всех членов, а не кого-то конкретного. Только в 2019 это сказалось сильнее всего+конфликт. Капитанство Рамзеса не помешало отлично выступить до инта => проблема была не в том, кто капитан. На видосе нам всем показали, что там в команде только Рамзес горел желанием победить, а остальные чет отмалчивались и выглядели так себе. В нави Рамзес придет и даст им необходимый опыт и знания, я уверен.
  6. ВАУ, КАК НЕОЖИДАННО
  7. Согласен, если тебе сделают приписку guest, и ты нахуй съебешь отсюда.
  8. В голос Нигма предпочла илтв нунбоссу
  9. Да всем ясно, что потенциально Рамзес - это усиление. Но то, что доброе и няшное семейство нави избавилось от игрока за 2 дня до закрытия ростеров, это полный пиздец, плюс ещё не могли объяснить флаю, как себя вести на камеру, чтобы это не выглядело так хуево. Ну кикнули и кикнули, ладно уж, просто признайте это адекватно, без выебонов. Если это ещё и было не скоропалительное решение - могли бы кикнуть с началом мейжора, чего-то ждали, получается. В общем, поступили некрасиво, но что еще ждать от нави, так сказать. Энивей, если результаты команды пойдут вверх - об этом некрасивом моменте все поголовно забудут.
  10. Хуя ростер уродов образовался В аналитике еще есть места…
  11. Там лучше комментарий есть
  12. https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/d2anal/2907042.html
×
×
  • Create New...