Jump to content
  • Sign Up

lostineternity

User
  • Content Count

    10,731
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    168d 5h 10m 53s

About lostineternity

  • Rank
    Floodmonster
  • Birthday 07/13/1989

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

10,610 profile views
  1. да у меня есть персонажи на гехенасе, шазрахе, могрейне, пламегоре в свое время наплодил, но с ноября не играл и хз че там как, открытой статистики же по серверам нет до сих пор?
  2. какие щас там топ сервера пацаны на клоссике?
  3. Не стоит, близзард самая тупорылая и аутичная контора в игросфере эвер, этот биомусор никогда не догадается, что сделать бг примейды против примейдов и рандомы против рандомов может спасти ситуацию. Но зачем. РБГ вот они придумывали почти 10 лет.
  4. Бля как же уебищно шадоулендс выглядит, графон 2002 года до нашей эры, цветовая гамма наполнения деревенского толкана, нихуя нового, все то же дерьмо по кругу.
  5. не пойму вы любите друг друга или ненавидите
  6. Какой же друг хуевый, блять физически больно слушать это @bafik cочуствую это пиздец
  7. Я не оплачивал напрямую покупки в стиме под ангентинской учеткой. Я купи steam gift card global на 20 бачей, ввел ее код под учеткой и мне пополнило там счет на аргентинские песо согласно курсу валют. А потом просто купил что мне надо было. а у тебя была стимовская версия есо или нет? была тока версия для мак/пс не, я завел стим аргентинский, отключил впн, скачал тесо (с впном пизда качать 70 гиг блять), потом врубил впн и сидел с ним уже купил тесо туда (5 баксов выходит) вошел в тесо со стим учетки, там было окно 1. новая учетка 2. уже есть учетка для мак пс выбрал второе, ввел свои данные оно связало мою учетку со стимовской купил себе подписку за 13 баксов (6 месяцев) с учетом тесо вышло 18 бачей (примерно столько же у нас стоит за 1 месяц - 15) зашел из лаунчера бесезды - все есть, больше в стим не заходил тот)
  8. Я не оплачивал напрямую покупки в стиме под ангентинской учеткой. Я купи steam gift card global на 20 бачей, ввел ее код под учеткой и мне пополнило там счет на аргентинские песо согласно курсу валют. А потом просто купил что мне надо было.
  9. Он же анимешник, по шкале угнетения где-то между кпоперами и трансгендероленями
  10. @QuadroTony благодарочка за гайд. Купил себе есо люс на пол года по цене одного месяца в Украшке/Рашке.
  11. Кажется я теперь понимаю почему писхевера так все презирают в этом топане
  12. факер дворф ващет
×
×
  • Create New...