Jump to content
  • Sign Up

X-ecutor

User
  • Content Count

    1,961
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    19d 11h 38m

About X-ecutor

  • Rank
    Godlike
  • Birthday 12/21/1989

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

4,208 profile views
  1. они существуют что-бы обоссать вп. Заяц вернул должок за соланун
  2. жди, тут остался даун на тренере. Такую чушь пикнуть на 3й карте мог только сворд
  3. прошло пол года что-бы убрать этих днарей что-бы какую ту игру показать. Спириты плохо играют, плюс сами нави сделали пару ошибок в обеих игр но есть какая-та идея в игре. Коры играют на метовых героев, нефрит для меня круто раскрылся, я думал он слабое звено будет потому что игрок старый, но пока что нормально играет. Есть куда расти, удачи корам
  4. если у панд минус состав то киотаку нужно руками и ногами взять и похуй что там лысый русских не хочет в составе, пусть нахуй идет со своим тир 3 стаком. КС состав тоже умирает, нужны изменения в руководстве.
  5. Да просто тупорылые делают одни и те же ошибки. Если и не хотят русских брать, взяли бы на керри наива, который целый год в квестах пахал как царь, а в миде любого молодого пианиста. Нет взяли меладжула который - 0, и шигетсу который такой же как и кристалайз. К остальным особых претензии нету. Малик весь год играл очень хорошо. Пики хуевые, коры такие же. Результат закономерный.
  6. та2000 же найв, чего его в нави не взяли? играет как чат, в отличий от шигетсу, который пзц не уверенный
  7. нормально чел пришел, взяли 0 физ дамаги, даже на 2к челы собрали бы бкб и ебали эту хуйню. Тут на самом деле много мемной хуйни. От пиков до ебучего тайда с метеором. Кто пикает клинкза вообще? кто собрирает на нем эту хуйню а не нормальный атос когда контроля мало? Блядь им в мозг ссут когда попадают в нави? почему гпк на ебанном кробе делает атос, а ебанный клинкс его не собирает? Игроки вроде бы неплохие, но они как безмозглые играют, не виден план на игру, не виден кэп, и 2 игры уже пикают хуету полную, здарова сворд арт. Когда уже вас далбаебов отравят на корм червям. Ебанные диванные войны.
  8. DkPhobos: «Я советовал NAVI подписать состав Tundra Esports — у них тогда был стак FlyToMoon» Че с лысым чертом? то манки бизнес не подписывает то мадголемс
  9. не ну такую карту только эти обосанные дауны могут проебать
  10. хоть кс состав победил. А на даунов из доты даже смотреть не стал, там ни керри ни кэпитана ничего нету, первый дпц сезон можно пропустить, надеюсь упадут во второй дивиз.
  11. А че этим дебилам по прошлому сезону не было понятно что самый большой якорь это витюн?
×
×
  • Create New...