Jump to content
  • Sign Up

Balabosi

User
  • Content Count

    374
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    5d 9h 13m 44s

Recent Profile Visitors

106 profile views
  1. Бля, ну там типа пизданули мол "это пик для ГПК?" - "Да для нави." Его подъебали, мол нихуя ты ляпнул. А сервелатыч начал как школьник базарить типа ой ну то случайно, я ниче не знаю и тд. Ну там на ебальнике было написано шо чел в курсе за всю кухню. Надеюсь ему не приснится рубик в драфте Рубик в мид для Иданчика это надо шоб ему Миракуль/Куроки приснился.
  2. Это соубэду получается приснился соннейко и по полочкам разобрал драфт и план на игру. Чотка. Ждём снов с пупеем.
  3. Бля кайфовый зрелищный пик. Ильясик как всегда бомба.
  4. Сук ток не квопа на ластпик. Ееееееееееее забанили квопу сами. Макс притопка за Иданчика теперь Сальный жирнич ненавязчиво инсайдит ГПК в нави) кек. Грац труфенов
  5. Вот бы гамботам хватило мозгов забанить в первой стадии квопу и дк. Тогда бы наши мальчики показали ченить свеженькое... по типу дизрыча, феникса, марса, ТАшку, и неочевидного сралка в легкую
  6. Я чёт ору с дурачков которые играют в кс, вы чё ваще никогда в жизни не видели игру от Александра Костылева и как он ставил мега ахуенные фраги и сами не понимали насколько бесперспективно пытаться играть в эту игру, потому что лучше уже никто+никогда не сделает?
  7. Дак Изя шизофреник. У него и справка имеется. Какой с него спрос?
  8. Вставляй в каждое сообщение "имхо", я только ради этого здесь сижу.
  9. Так ты крипочек. Чтоб тебе ещё спорить
  10. Пагни пагни пагни пагни. Нахуя вы катает по 20 ммов в день. Вот именно, как какой-то Паша может быть топ1, когда у него максимум это топ6 инта, а Роман Фоминок почти Аегу взял + молодой + перспективный + очень хороших отношениях с еще более перспективным капитаном Алексеем Березиным с которым они 2 недели на горном курорте разрабатывают новые стратегии и улучшают командную синергию Разрабатывали надеюсь со смазкой.
  11. Ну на счёт Паши хз. Там Резоль последний год блестает как солнышко. Хз шо было б с помойкой той, если бы не безупречный Роман Фоминок.
  12. Топ1 юристы-освободители у кого кста?
  13. Связка Резоль+Ихарь это тир0,5 состав
  14. Да последние игры они играют как две 4. Зачастую у Ильяса нетворс в мидгейме выше чем у собеда. Да и по персонажам у Ильяса сейчас проглядывается уклон в 4. 4раза энча, 2раза гримстрок, 1раз Чен. (2 бейна не берём в расчет). Ну это канеш на фоне того что до этого он играл только на дизраптор, Лич,оракул, аппарат.
×
×
  • Create New...