Jump to content
  • Sign Up

dickinthewall

User
  • Content Count

    1,879
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    60d 14h 1m 35s

1 Follower

About dickinthewall

  • Rank
    Godlike
  • Birthday March 30

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

3,344 profile views
  1. Убирать челика, который своим странным пулом игры частенько вывозит ради пухлого «дайте мне кунку, разъебу»
  2. Оператор должен в первую очередь обеспечить нормальную площадку и качественную технику, человеческие условия размещения и трансляцию. За остальным должны следить либо Вольво ( ), либо сами команды. Хотя я бы на месте Габена всем клоунам, которые из-за ковида и шлюх пролетели мимо турика, надавал по шапке как ты себе представляешь контроль за принудительной самоизоляцией от оператора?
  3. Пока в снг существуют менеджеры уровня драмера и челика из ХР бульдозер вряд ли утонет
  4. Ну кмк даже они на пару порядков лучше, чем брейндед фекалибур и стример категории б
  5. У оппов челик с харды на дб отображается как milfhunter, хихикс
  6. ЛГД.инт в полном составе учили китайский, Вичи оплачивали курсы Блэку. Плюс не стоит забывать, что в Китае с керри какая-то хуета, раз уж Слоны чуть не взяли Сайлара Таец пока особо ничего не показал для хайпа вокруг него.
  7. очередь он как бездарное уебище играл во всех тимах на уровне с втфейдед В каких во всех? Хуйню выкинул Ну во фнатиках он был ни рыба ни мясо, обычный микроеб из топа SEA Рейвен нравился больше
  8. А чего ещё ждать от конторы, которая пыталась мажор на ебучий фейсбук перетащить?
  9. Поклоняться Гению канеш дело уважаемое, но в инсайде достаточно одного пострелушного топана
  10. Менять Шача это харам А рофлера с первой рили надо Ну, ошибки у всех есть, в идеале надо работать, а не искать причины на кик и новых челов на трай Ну еще пару месяцев назад очевидным кандидатом на кик было дарование с мида А теперь вон вроде кнопки даже жать научился Это конечно да, но я бы подглядывал на свободных ребят с первой и второй (в голову лезут Повар и Никс, но они убьют налёт ламповости у тимы)
  11. Менять Шача это харам А рофлера с первой рили надо
  12. Вроде их фирменная грязь, но почему-то понравилась карта
  13. Потому что он довольно качественная пятерка (если не капитанит), был относительно свободен и вряд ли затребовал большую ЗП?
  14. Ну это же почти старые Нави, только вместо Бляззи и Магикала катают Малик и Ергон. По уровню +- тоже самое. Ну и Соло вместо Соннейко. Игроки офк хуевые, но не на 1-6 в первом диве. Никого не дефаю, но Бульдозер своей игрой места даже во 2 диве не заслужил
×
×
  • Create New...