Jump to content
  • Sign Up

Encantador

User
  • Content Count

    3,869
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    72d 59m 52s

Recent Profile Visitors

4,884 profile views
  1. Причем хуй поймешь, вот ты вроде по кд бухаешь итд, но все равно рассудок сохраняешь. Но Муся вроде и не алкоголик, но с каждым новым днём становится все более ебанутым и выдает новые перлы. Парадокс
  2. Всем привет, может ли кто-нибудь провести анализ уровня ЧСВ в последних интервью ГПК?
  3. Ни дня без говна в штанах для муси
  4. Хороший контент у кингсмана. Как раз для дегенератов вроде муси, голдробота и подобных
  5. Ещё чуть чуть и будет легитимнее рофлить с ниши чем с СНГ челов
  6. Так простые жители Германии бы с радостью хотели иметь альтернативу в виде спутника, из общения со знакомыми очень много людей хочет сделать, но не может. Ну а знакомый индус рассказывал как после местной индусской вакцины один из родственников заболел короной и склеил ласты. Вообще в целом пиздец как напрягает что подобная тема сводится к политике. А то что мусеблядок конченный дегенерат никого удивлять не должно
  7. Да ему собственно похуй на этот мажор. Нун и соннейко - это игроки инта, там они раскроют свой потенциал на 100% Тот же дрим - чел лайфер с характером. Может дать пизды кому если надо. Чел приехал на этот ссаный-карантинный мажор, посидел в изоляции и понял что там нет смысла рвать жопу ради копеечных призовых. Нахуй ему это нужно? Что он что Нун лучше поедут в Москву, Бишкек и будут ебать телок из поп группы Серебро, а когда надо покажут свой уровень на инте. Все правильно они делают.
  8. Ну и в чем Нун собственно не прав? Жду объяснений. Даю один час.
  9. Тебя несчастный путлер и прочая геополитика должна волновать в последнюю очередь
  10. Чел, вот объясни, нахуя ты столько времени сидишь на форумах итд, проебываешь все свое свободное время в этом возрасте, будучи из бедной семьи и жалуясь на это?
  11. У меня такое ощущение что на слоте этого юзера сидит достаточно хуевый ИИ для пародии западноукраинского нацика. Одни и те же фразы повторяются при любом контексте. Докажи что ты не робот.
×
×
  • Create New...