Jump to content
  • Sign Up

Encantador

User
  • Content Count

    3,109
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    60d 14h 57m 5s

About Encantador

Recent Profile Visitors

4,567 profile views
  1. Encantador

    NaVi

    Да на самом деле респект ему за то что он такой откровенный хоть и долбаеб. Тяжело за это не любить его
  2. Ты полную хуйню написал. Проблема намного сложнее чем то что ты высрал. Есть примеры, где профсоюзы как раз-таки не дают условным GM и Ford съебаться из Канады под угрозой закрытия для них рынка и поэтому подобные заводские рабочие там почему-то остаются. В любом случае в капиталистической системе решают деньги, хоть ты левый, хоть ты правый. Перевоз всего производства в Китай начался ещё при СССР для борьбы с ним. И производство в Китае при любой политической системе было дешевле. В свое время негров не увезли обратно в Африку только по этой причине, под предлогом "А кто за это заплатит?", хотя сейчас хуесосы из топика прибегут и скажут что леваки не дали увезти их обратно. Послушал видео с дегенератами обсуждающими Детройт. Долбаеб заявляет что Детройтом десятилетия правят демократы. Чел даже не в курсе что за всю историю в Мичигане как раз-таки было больше республиканских губернаторов чем демократов. Это всегда был swing штат в этом плане. И как раз губернатор имеет самое большое влияние и на Детройт и на штат в целом. В этом видео челы пытались выяснять кто из них более отбитый дегенерат или что?
  3. Меня больше удивляет откуда адепт находит столько времени чтобы стабильно ебашить свои стены
  4. Институты банально перекидывают деньги с биг тека в value стоки имхо на 3-6 месяцев. Всю эту хуйню нужно скупать сейчас, пока они не реверснулись. Основная причина заключается в том что они ждут инфляцию и повышения ставок в ближайшем будущем и играют наперед. И в следующие месяцы это так и будет, будет небольшая инфляция мб на 2-3% выше чем обычно из-за открытия экономики после пандемии, но потом на горизонте в 6+ месяцев как предсказывает фед резерв она снизится и вернётся в норму, но всем похуй на слова феда и сейчас небольшая паника. В этом плане я доверяю американскому феду больше чем любым институтам и вообще американской политике, и имхо на это есть основания. Другой вариант бума в тек маркете может быть основан на других хороших новостях оттуда или их резком прогрессе. Нужно понимать что будущее Америки заключается не в value стоках, а в технологическом секторе в который все ещё однозначно вернутся. Весь рынок в первую очередь манипулируется не ретейл инвесторами, а институтами. Плюс многие из них сейчас шортят стоки за счёт чего цены упали ещё сильнее, ибо они сами лучше понимают когда это нужно делать, а когда нет, простым людишкам лучше не ввязываться в эту игру с шортами.
  5. Encantador

    NaVi

    Если заяц будет играть как нынешнее говно, то никто вообще не позовет. Если заяц забустится аддеролом и опиоидами, и будет играть как Джеракс на последних двух интах, то его позовет к себе не только дегенерат который не может юридически составлять контракты на должности СЕО, но и условные ОГ вместо саксы.
  6. Encantador

    NaVi

    Кому не похуй на его репутацию с тем составом кроме СЕО нави и дегенератов с этого топана? С ним даже кристаллюк был не против играть. Откуда берется эта шизофрения? Вся суть: говно игрок одного патча ушел из говнокоманды пока его хайпили лутать бабло и успешно залутал. В то время его долбаебы тиммейты, которые тоже говно игроки успешно задисбандились и сосали хуяку намного дольше самого заяца. Вопрос, в чем не прав заяц?
  7. Encantador

    NaVi

    Что за хуйню ты пишешь? Какой блять олл ин? Ты тоже очередной свидетель кармической справедливости или кто ты такой?
  8. Encantador

    NaVi

    Что за хуйню пишут дегроданты? Заяц играл как говно, следовательно сидит на помойке. И сидит он в ней не из-за блять кармы или репутации, а из-за того что он говно игрок. Будь он нормальным игроком, то играл в нормальной команде по типу гамбит или хуй знает что ещё.
  9. Encantador

    NaVi

    Для дотеров сидеть в одном составе больше чем полгода - это достаточно прилично. Он же не вылетел оттуда через месяц-два. К сравнению, его бывшие тиммейты вылетели на помойку из нави намного раньше, получается его не наказала так называемая "карма" (что бы это не значило), а наоборот принесла ему больше денег. В чем он не прав?
  10. Encantador

    NaVi

    Нарадоваться что чел дольше всех своих бывших тиммейтов задержался на ЗП и заработал больше призовых? В чем он не прав?
  11. Encantador

    NaVi

    Скажи это Ане
  12. Опять сказываются проблемы с восприятием русского языка? Или очередной патологический пиздежь?
  13. Encantador

    Virtus.Pro

    Очевидно что тот кто изначально нанял на работу
×
×
  • Create New...