Jump to content
  • Sign Up

Encantador

User
  • Content Count

    1,974
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    39d 15h 56m 29s

About Encantador

  • Rank
    Godlike

Recent Profile Visitors

3,320 profile views
  1. Во первых колхозник страховые компании не занимаются лечением. Во вторых страховая компания никогда не покрывает полные мед. расходы, страховки имеют несколько уровней и покрывающие практически всю сумму стоят непомерных денег. В третьих страховка не покрывает все случаи заболеваний. Какое нахуй не имеют права отказывать, долбаеб. Услуги специалистов оплатят согласно твоему договору со страховой компанией и пошлют тебя нахуй. Да, сейчас браток, который гонит с китая задроченную обувь пошёл её страховать. Ты долбаёб толи в манямире живешь, толи просто конченый. Пруфай сюда визу или гринкарту на фоне темы, дебик :) Иначе на твои фантазии из твоего манямире отвечать более желания не имею. Я тебе пишу что страховые компании после регулировок Обамы обязаны оплатить лечение в госпитале если клиент оказался банкротом или ему выписали чек который он не может оплатить, ты ебанутый или что? Обувь из Китая? Что за хуйню ты несёшь? Посмотри какие магазины залутали и где они находятся. Посмотри сколько стоит аренда этих магазинов в центрах городов где проходили протесты. У моих знакомых есть площади в подобных городах и я прекрасно понимаю как это работает по общению с ними. С хуя ли я вообще тут должен свои паспортные данные выкладывать? Ты совсем ебнулся? Да пострадало какое-то количество малых бизнесов, которыми владеют простые предприниматели, но в большинстве случаев лутали большие предприятия которым абсолютно похуй на этот ущерб. З.Ы. хуйня с БЛМ происходит каждые 6-10 лет и называется форс мажор и всем уже давно известно где обитают негры и где они потенциально могут ограбить бизнес. Открывая бизнес в неблагополучных районах или близко с неблагополучными ты заранее должен знать о возможности подобных случаях. Я прекрасно понимал заранее где будут проходить радикальные протесты где нет. Не страховать собственность/товар в подобных районах приравнивается к идиотизму в такой стране как США
  2. Ну тебе то из твоего села виднее кто где нужен, а так же кого и в каких объемах где увольняют, поэтому не смею спорить :) Я думаю что мне работая в США повиднее что да как происходит чем дегенерату с продоты. За твою шизо пасту с квотами тоже могу послать нахуй. Каким-то хуем я как белый цисгендерый иностранец получил полную стипендию в универе (в отличии от геев и негров) и потом нашел работу на рабочей визе до выпуска с универа практически за год раньше чем такие же толковые однокурсники черного цвета кожи да и даже геи, которые тоже усердно искали и нашли только через три месяца. Какие квоты блять?))
  3. Учи матчасть ебанутый, Обама ввел указ о том что страховки не имеют права отказывать в лечении в случае банкротства клиента, он как раз таки является тем человеком который частично пофиксил эту хуевую систему. Челы как дядя Вильям обязаны иметь страховку имущества и товара, особенно в тех районах где обитают негры. И все крупные конторы по типу таргета ее имели. В центрах города тебе нихуя не сдадут в аренду без страховки имущества.
  4. Кому ты блять в штатах нужен со своим дегродантским мнением. Таких как ты с шизонутым мнением пол США и увольняют буквально единиц.
  5. Дегенерат пишет что это болезнь, хотя было проведено дохуя исследований доказывающих обратное. Был момент в истории в США когда это считали болезнью и лечили, но практически все случаи заканчивались суицидами. При признании их прав сократилось и количество суицидов. Так же чел переходит на личности и затирает что я нихуя не видел, хотя даже нихуя обо мне не знает, но ничего нового - это норма для продоты.
  6. ты расскажи, как там, в европах? А в России меня кто-то преследует на законодательном уровне? Показать больше Могут, за оскорбление чувств верующих\ветеранов\etc. Да и топик про Белорусь, где людей нещадно пиздят. Да и в России """несогласованные""" одиночные даже пикеты запрещены Сейчас бы с серьезным ебалом говорить, что в США меньше свободы Да не мешай душевнобольному ловить свою шизу. Ему же по кайфу.
  7. Пункт номер один - по делу мною написанного о рабстве ты ничего не ответил. Потому что ответить тебе нечего - а ответ прост, братва, которая на хую вертела какие-либо свободы "ближних" приехала в африку и закупила у негров рабов ради бесплатной рабочей силы и ебала это население херову тучу лет в хвост и гриву, а затем даже после снятия рабства относилась к данному населению как к унтермерншам до относительно недавнего времени. Пункт номер два - то что ты пишешь о каком-то вымышленном чувстве справедливости не имеет опять же ничего общего с реальностью. США действительно имеЛО относительную свободу и демократию, которая была создана не из-за ВЕЛИКОГО ЧУВСТВА СПРАВЕДЛИВОСТИ, а для адекватного сосуществования солянки, которая имела мало общего между собой. Если говорить о США сейчас, то тебя к примеру просто выгонят нахуй с работы предположим за то, что ты выскажешься к примеру о том, что считаешь гомосексуальность болезнью. Ну так и где больше свобод в этом отношении предположим? Нет никакого компота, все что я собрал было одобрено президентами сша в разные периоды времени о чем ты? кайф шиза
  8. Европа не однородна это раз. Моральная ценность это я так понимаю пустить на свою территорию стаю варваров и вести ультралевую политику по отношению к данной группе населения, которая их и выебет в конце концов. Ну да, достойно. Вот буквально был в Париже перед пандемией, оголтелая стая маргиналов митингует через раз, что в отеле предупреждают, чтобы я в определнном месте на тачке не ехал. Касательно работяг из штатов, я надеюсь ты пошутил :) Как часто ты в Париже видишь эти ультралевые протесты мудила блять?)) Хуле ты прилетаешь рандомный случай за стабильную реальность жизни в той же Европе.
  9. Хуже мусоров педорашки может быть только пукан с продоты.
  10. Щас бы факты прочитать про свободу, честность и равенство про американских президентов Особенно про часть рабовладения предположим, отглос равенства и справедливости которого в 2020 слышен :) Ну это для начала. Так никто не идеален. Европа намного лучше США по моральным ценностям и демократии. Но в США в основном ебут только самых бедных, простой рабочий народ так как в СНГ почти нигде не ебут.
  11. а поч обрезано? такой скинули, хуй знает че там дальше если бы на 20 мин позже ушел с протеста, щас бы мертвый лежал так а форма на видео чья ? Ваших белоруских войск ? Вот бы это были вагнеровцы, прямо лайк репост и подписка.
  12. Ну гетто никто не отменял, правда в СНГ это гетто практически 80% в любом миллионном городе Гетто и негры - это пиздец какая абстрактная проблема, которую спокойной можно избежать. Все прекрасно знают где находятся гетто и где живут все негры. Если ты банально живешь даже в 20 минутах езды от гетто районов, что и делают все нормальные люди, то у тебя никогда в жизни не будет с ними проблем.
  13. Ему как бы респект за адекватные взгляды и он не переходит из этого в нацизм как любят делать большинство комнатных бунтарей.
  14. А хуле говноед Кант лайкает этот пост, а потом участвует в лотерее на Грин карту в США блять, просто в голос. Пиздуй протестовать на улицу пидораха опа, а вот и хуевый юзер новый нарисовался Так выдай ХЮ мне ради бога. Ведь ПД - это единственное место на свете, где ты можешь почувствовать хоть какую-то значимость, в то же самое время живя в откровенных помоях ирл и даже не пытаясь хоть что-то исправить. нихуясе, ты еще оказывается и у меня дома был хочешь пруфануть хоть что-либо из этого или сольешься как всегда? Я говорил про страну, а не твой личный дом. Я не хочу переходить на личности и выдумывать всякую хуйню про тебя как делает большинство челов которых ты одобряешь.
×
×
  • Create New...