Jump to content
  • Sign Up

Undecim

User
  • Content Count

    5,930
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    199d 5m 12s

About Undecim

  • Rank
    Elite Flooder

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

6,622 profile views
  1. Это было когда Гамбитов не пускали на Украину на минор Старладдера. Был вариант что Гамбит будут играть из Минска под присмотром стаффа, но в итоге их пропустили через границу Про гамбитов я помню, но в памяти мелькает ещё какая-то ситуация, именно с азиатскими игроками.
  2. Спасибо за клип, братан Ладно, без клипа раз, то попытаюсь на основе твоего сообщения тебе намекнуть Лелис стримит на своем языке (который не английский) для своей аудитории с буткемпа нип и всем заебись.
  3. Там могут пойти на компромисс, как мне кажется. Даже если команда без виз в США возьмёт слот, то ей будут делать визу в страну, где есть база есл/офисы/хуемое и будут играть удаленно из Европы/островов у США под присмотром супервайзеров ЕСЛ Перед каким-то туриком такой варик для замен точно обсуждался.
  4. бле, это же ирония была, чего ты сразу начинаешь Да просто про сплит ток я писал, вот и не понял да, когда ты написал мне, я перечитал посты и понял, что про сплит писал только ты, поэтому и написал: Ето кто новоиспеченный который про сплит пишет? Показать больше походу ты
  5. бле, это же ирония была, чего ты сразу начинаешь Да просто про сплит ток я писал, вот и не понял
  6. Бля, ну тогда @Pham записывай в труфаны, я за ог кажись теперь
  7. Ето кто новоиспеченный который про сплит пишет?
  8. Одним глазом смотрел ЮА квалы перед сном, у бистов будто не клеится сейчас.
  9. Я думаю, что пупа что-то понимает и будет ещё больше упарываться в растягивание соперника по карте. Но и в ОГ не долбоебы сидят и понимают это. Да, тоже жду. Плюс лично для меня забавно, что сикрет с ог не пересекались два инта подряд.
  10. Та там вроде болеют двое.
  11. Cкипают этот цикл минор-мажор. Ну и плюс там у Янга были дохуя подряд отказов в визе в США ранее, поэтому вероятность её получить была не особо хорошей.
  12. Ну Финика Грац канеш
  13. Согласен, трухейтеры хуесосят игроков команды на взлете и потом пожинают плоды.
  14. Точно нет, в том году куро с мк уже больше наиграл чем с Пупой. На datdota надо смотреть тут Вроде, вторая колонка
×
×
  • Create New...