Jump to content
  • Sign Up

ivanzhu90

User
  • Content Count

    4,350
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    105d 3h 40m 18s

About ivanzhu90

  • Rank
    Elite Flooder

Recent Profile Visitors

2,177 profile views
  1. У Лупки вроде тоже, именно в Аргентине телефон из рук забрали
  2. Для непосвящённых, он в этом ране шел на рекорд? Т.е. ему оставалось только к дракону ТПшнуться и убить его?
  3. ivanzhu90

    RIP SUKA_NA

    РИП мужику, да настигнет карма хохлодаунов измывающихся на смерти форумчанина
  4. Сыр был бы, эмбер смог бы выжить в конце, но соррь оставим его в рошпите
  5. А Zа ОГ? там наших тоже хватает Я правильно понимаю, что ты русич живущий в Казахстане и радующийся поражению русских игроков? а для меня это решающий фактор должен быть? игрок обязательно должен быть русским чтобы болеть за него? у тебя еще тундра тогда есть беги смотри тогда. Для меня гражданство игрока, да, решающий фактор, а за кого я должен болеть? Это тоже самое что смотреть ЧМ по футболу и болеть за сборную Англии. Я могу сопереживать игрокам другой национальности, но если они будут играть с русскими/русской командой, то понятно за кого будут мои симпатии. Я офк понимаю, что ты с Казахстана и у тебя другой майндсет, потому что если болеть только за казахстанцев, то ты тогда скипаешь большинство соревнований. Я тебе вопрос простой задал, к чему ты радуешься когда русские игроки вылетают и еще пишешь че то? Ну тебе не кажется это абсурдом, самому быть русичем и радоваться этому? Или я может неправильно понял твой комментарий тогда и ты не радовался
  6. А Zа ОГ? там наших тоже хватает Я правильно понимаю, что ты русич живущий в Казахстане и радующийся поражению русских игроков?
  7. Держи в курсе
  8. ivanzhu90

    Virtus.Pro

    Состав звучит отлично только вместо жопика александр хертек Кстати интересно было бы на это посмотреть, ГПК всегда у него в лейте посасывал, хотя на лайне всегда выигрывал. Да так то и Мипошка > Хакода, Коллапс > ДМа. Вот ор будет если Спириты набреют 2х украинцев и возьмут Эпилептика с Сейвом.
  9. Да хз как этот ковид на игроков влияет, тот же Фишман в Арлингтоне тоже заболел, но отыграл норм. А так РНГ из отеля играли на спокойничах, когда Энтити на сцене и у них опыта мало игры на сцене и ручки трясутся. Но правда плюс в том, что они комментаторов могли слышать и зрителей. Болеем за наших в общем.
  10. Потому что написал что есть нормальные украинцы, а есть хохлы, которые после того как он взял в команду Пьюра начали угрожать ему физической расправой и оскорблять его и оргу. И вторая причина, потому что резко публично не выступил с осуждением России = фашист
×
×
  • Create New...