Jump to content
  • Sign Up

Fenfir

User
  • Content Count

    23,628
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2
  • Time Online

    179d 6h 34m 6s

2 Followers

About Fenfir

  • Rank
    Mythical Flooder
  • Birthday 02/16/1990

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Славянск

Recent Profile Visitors

20,597 profile views
  1. Шож вы за пидорасы последние страницы топика решили гурятиной забить
  2. Заявка на топ пост топика
  3. Предлагаю Мусе сделать иммунитет от бана до 1.02
  4. Он же пруфал ее Доподлинно уже не известно, он сам прокололся сказав что у его постоянных посетителей уже флеш-рояль из повесток, а значит он мог попросить дать на секунду сфоткать чтоб тут пощеголять. Думайте. Так и есть, ты меня раскусил
  5. нет. штрафы нихуя и не выписывают насколько знаю, просто забивают. если у челика фоп + видно что есть бабки то могут и обьявить. это все вне закона, так же как и взятка, на которую я одолжил ему бабок Так откуда розыск взялся?
  6. Ну тебя могут в розыск объявить только если ты не заплатил штраф и на тебя заводят дело, ты не являешься в суд по этому делу. Так было Марков?
  7. для уточнения данных или на комиссию? уточнение офк, на улице же Ну дружище, формулу ты знаешь Приползти на коленях под конец рабочего дня перед праздником, рыдать, целовать ноги, бить челом пол и просить не забирать. Ничего не упустил? А я уже забыл, ты ведь до пиздореза успел сбегать, вот прямо буквально за неделю до успел? Ну за пару недель примерно Ну все эти повестки для уточнения данных это развод для дурачков и правильных, по факту ее большинство за углом в соседнюю урну выкидывают и все забивают хуй. У меня есть покупатели алконафты у которых уже флеш-рояль повесток выданных А какие-то отметки или что-то подобное не ставят чтоль? В теории ты доджишь повестку, военкомат обращается в суд, тебе выписывают первый штраф 1,5-3к грн. После этого тебе только могут вторую вручить, схема та же только штраф 8к. Додж третьей повестки это уже криминал и срок до 5 лет. В реальности, военкомат забивает хуй и никому даже первый штраф не прилетает ну мой кореш делал так же. так его обьявили в розыск нахуй) Он не платил штраф?
  8. Ну мы с Мусей точно не по прописке живем )
  9. для уточнения данных или на комиссию? уточнение офк, на улице же Ну дружище, формулу ты знаешь Приползти на коленях под конец рабочего дня перед праздником, рыдать, целовать ноги, бить челом пол и просить не забирать. Ничего не упустил? А я уже забыл, ты ведь до пиздореза успел сбегать, вот прямо буквально за неделю до успел? Ну за пару недель примерно Ну все эти повестки для уточнения данных это развод для дурачков и правильных, по факту ее большинство за углом в соседнюю урну выкидывают и все забивают хуй. У меня есть покупатели алконафты у которых уже флеш-рояль повесток выданных А какие-то отметки или что-то подобное не ставят чтоль? В теории ты доджишь повестку, военкомат обращается в суд, тебе выписывают первый штраф 1,5-3к грн. После этого тебе только могут вторую вручить, схема та же только штраф 8к. Додж третьей повестки это уже криминал и срок до 5 лет. В реальности, военкомат забивает хуй и никому даже первый штраф не прилетает Че тогда людей так крутят , если легко задоджить? Ваще если все так , то до конца СВО можно и досидеть на чиле Половина видео, которые в телегах публикуют это просто менты по вызову приезжают) нихуя у вас менты в форме всу, нашивки с флагами у каждого второго и автоматы зачастую ааааа, наверное просто опыт сша по военизированию полиции перенимаете, понимаю, понимаю Покажешь, где такое?
  10. для уточнения данных или на комиссию? уточнение офк, на улице же Ну дружище, формулу ты знаешь Приползти на коленях под конец рабочего дня перед праздником, рыдать, целовать ноги, бить челом пол и просить не забирать. Ничего не упустил? А я уже забыл, ты ведь до пиздореза успел сбегать, вот прямо буквально за неделю до успел? Ну за пару недель примерно Ну все эти повестки для уточнения данных это развод для дурачков и правильных, по факту ее большинство за углом в соседнюю урну выкидывают и все забивают хуй. У меня есть покупатели алконафты у которых уже флеш-рояль повесток выданных А какие-то отметки или что-то подобное не ставят чтоль? В теории ты доджишь повестку, военкомат обращается в суд, тебе выписывают первый штраф 1,5-3к грн. После этого тебе только могут вторую вручить, схема та же только штраф 8к. Додж третьей повестки это уже криминал и срок до 5 лет. В реальности, военкомат забивает хуй и никому даже первый штраф не прилетает Че тогда людей так крутят , если легко задоджить? Ваще если все так , то до конца СВО можно и досидеть на чиле Та я думаю, месяц-два и верховная рада прикроет эту лавочку и начнут крутить по настоящему для уточнения данных или на комиссию? уточнение офк, на улице же Ну дружище, формулу ты знаешь Приползти на коленях под конец рабочего дня перед праздником, рыдать, целовать ноги, бить челом пол и просить не забирать. Ничего не упустил? А я уже забыл, ты ведь до пиздореза успел сбегать, вот прямо буквально за неделю до успел? Ну за пару недель примерно Ну все эти повестки для уточнения данных это развод для дурачков и правильных, по факту ее большинство за углом в соседнюю урну выкидывают и все забивают хуй. У меня есть покупатели алконафты у которых уже флеш-рояль повесток выданных А какие-то отметки или что-то подобное не ставят чтоль? В теории ты доджишь повестку, военкомат обращается в суд, тебе выписывают первый штраф 1,5-3к грн. После этого тебе только могут вторую вручить, схема та же только штраф 8к. Додж третьей повестки это уже криминал и срок до 5 лет. В реальности, военкомат забивает хуй и никому даже первый штраф не прилетает Я хз, чё там у вас. Я в 2010 когда был последний раз военкомате(кста медосмотр с илзяном проходили), там прапор душил ахуительными историями, как за какими-то молодыми послали наряд с собаками. Я ещё думал, вот им оно надо, искать солевого долбаёба где-то там по хатам.... шоб он на год куда-то там поехал. Ладно был б военное время... Хохлам похуй и воен.время походу. В рф тоже говорят, что там штраф выписывают за первую неявку.Не довелось мне пообщаться с челами которые пытались так доджить. Если тебя записали на мед.осмотр то уже все учебка/тюрьма/белый билет до медосмотра можно легко доджить
  11. для уточнения данных или на комиссию? уточнение офк, на улице же Ну дружище, формулу ты знаешь Приползти на коленях под конец рабочего дня перед праздником, рыдать, целовать ноги, бить челом пол и просить не забирать. Ничего не упустил? А я уже забыл, ты ведь до пиздореза успел сбегать, вот прямо буквально за неделю до успел? Ну за пару недель примерно Ну все эти повестки для уточнения данных это развод для дурачков и правильных, по факту ее большинство за углом в соседнюю урну выкидывают и все забивают хуй. У меня есть покупатели алконафты у которых уже флеш-рояль повесток выданных А какие-то отметки или что-то подобное не ставят чтоль? В теории ты доджишь повестку, военкомат обращается в суд, тебе выписывают первый штраф 1,5-3к грн. После этого тебе только могут вторую вручить, схема та же только штраф 8к. Додж третьей повестки это уже криминал и срок до 5 лет. В реальности, военкомат забивает хуй и никому даже первый штраф не прилетает Че тогда людей так крутят , если легко задоджить? Ваще если все так , то до конца СВО можно и досидеть на чиле Половина видео, которые в телегах публикуют это просто менты по вызову приезжают)
×
×
  • Create New...