Jump to content
  • Sign Up

ikmor

User
  • Content Count

    14,320
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    182d 12h 56m 23s

3 Followers

About ikmor

  • Rank
    Rare Flooder
  • Birthday 03/23/1985

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

8,430 profile views
  1. Понятия не имею в чем причина биполярочки у федуна. Может духу хватило только разово поднять хвост на главных газовых господ, хз Честно сказать, я не готов тут чёт анализировать) Лично я в матче с паровозами увидел очередное сомнительное судейство от ВАР. Ну попутно решили попробовать набутылить ещё и сухину, ну так и заебись я вижу прямой конфликт интересов, когда бывший судья занимает оф должность в клубе и вот так гуляет. Так что и это я одобряю, и я хз чего тут простым болельщикам может не нравится) От обычного протеста это почти ничем и не отличается, ну либо я пропустил момент, где бы оф лица Спартака говорили про технарь.
  2. так уже ответили что отдавал протокол какой-то хотя сами спартачи когда орали про локо акцентировали внимание что в судейскую нельзя ни ДО ни ПОСЛЕ матча ох уж эти двойные стандарты Ну мы не в рфс сидим, и думаю понятно, что сухина до матча и рандомный хуй после матча это и есть разные вещи, да) А с точки зрения регламента нарушили оба, думается. Но составителей кривого регламента никто на бутылку сажать и не подумает, например
  3. Я бы не сказал, что прям молчали.. разговоров про лояльноесудейство было докуя. Опять же, что значит "нытье федуна"? В матче с газовой помойкой-2 откровенно засудили. Что надо было сделать без "нытья", молча проглотить ака подать дефолтный протест?
  4. В общем как обычно. Один Спартачок иногда говорит про газовый беспредел и общую безблагодатность нашего футбика, остальные же приспособились и молча поедают объедки с барского стола Ну ок, щас второе место даёт место в лч, но скоро ж и этого не будет) а че про своего не пишешь так же который точно так же заходил к судьям? Когда "свой" так же про предбанник скажет, то можно будет и сказать, хуле нет) А пока пишут, что "свой" заходил после матча, как минимум)
  5. Бывает Ну спасли и спасли, мне как-то похуй даже. Хз что зашкварнее, играть в фнл или делать вид, что не замечаешь, как газовые бояре совсем берега потеряли
  6. Нормально ты так пожрал щас, получается газовому говну каждый год по +10 очей судьи дарят и ещё от еенита-2 и -3 добавка)
  7. Друг, я тебе так скажу: если ты зайдёшь на какой-нибудь авто форум практически в любой стране, то рано или поздно наткнёшься на комментарий про качество дорог. Да и не писал я про штрафы в 1000 евро, но 500 рублей за превышение на 20-40 км это ерунда какая-то. При то, что до 20 у вас вообще не штрафуют. Хз что мешает оставить тот же 0 за 20, но увеличить штрафы за более серьёзные превышение до 5к и выше? 500 это без скидоса, а так по 250 ) Но зато есть и стремная система назначения скоростного режима, когда в какой-нибудь Балашихе при пяти полосах в каждую сторону ограничение 60
  8. Кстати, а напомните мне школьный курс по истории. На каких основаниях русня записала себя в наследники Киева? Чисто из-за православия или шо?
  9. С паровозиков три очка снимут, но Спартаку не начислят
  10. А давно папич стоит в воротах у паровозиков?
×
×
  • Create New...