Jump to content
  • Sign Up

Proest

User
  • Content Count

    10,038
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3
  • Time Online

    162d 11h 18m 7s

About Proest

  • Rank
    Floodmonster

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

16,707 profile views
  1. Рюське мир. Пока русы фидят за пиню. Рюське заезжают к их вдовам в гости и плодят Юнусов и Билалов. Не удивительно что пидоскуфия взяла разворот от белой Европы в черную Азию. Давай сравним процент белых англичан в лондоне и белых русских в москве. И количество мечетей полсчитаем заодно Твоего внука будут звать Муххамед, если у тебя он вообще будет Чел, я инцел, я сомневаюсь что вообще тяночку смогу найти в жизни О каких внуках речь попробуй отрастить бороду, и сменить имя на Джехмамбет, должно помочь. У него примерно такое имя и есть, он узбек чел. Тогда у него все получится, я за него спокоен.
  2. Рюське мир. Пока русы фидят за пиню. Рюське заезжают к их вдовам в гости и плодят Юнусов и Билалов. Не удивительно что пидоскуфия взяла разворот от белой Европы в черную Азию. Давай сравним процент белых англичан в лондоне и белых русских в москве. И количество мечетей полсчитаем заодно Твоего внука будут звать Муххамед, если у тебя он вообще будет Чел, я инцел, я сомневаюсь что вообще тяночку смогу найти в жизни О каких внуках речь попробуй отрастить бороду, и сменить имя на Джехмамбет, должно помочь.
  3. Рюське мир. Пока русы фидят за пиню. Рюське заезжают к их вдовам в гости и плодят Юнусов и Билалов. Не удивительно что пидоскуфия взяла разворот от белой Европы в черную Азию. Если Юнусов и Билалов заезжают в гости к вдовам, то кто заезжает к сестрам Билалова и Юнусова? https://ru.wikipedia.org/wiki/Принцип_Фишера А про Котельники, ну было бы удивительно если бы в гетто были россияне, также как в нигерском районе не будет белых учащихся. Пидораха на стадии принятия, и вправду вырожденцы.
  4. Белые люди. Проблемы?) Ну т.е. не украинчики) украинчики это просто слово, как напримертвой ник. Не отходи от темы.
  5. Рюське мир. Пока русы фидят за пиню. Рюське заезжают к их вдовам в гости и плодят Юнусов и Билалов. Не удивительно что пидоскуфия взяла разворот от белой Европы в черную Азию. Давай сравним процент белых англичан в лондоне и белых русских в москве. И количество мечетей полсчитаем заодно Твоего внука будут звать Муххамед, если у тебя он вообще будет
  6. Рюське мир. Пока русы фидят за пиню. Рюське заезжают к их вдовам в гости и плодят Юнусов и Билалов. Не удивительно что пидоскуфия взяла разворот от белой Европы в черную Азию.
  7. В Архангельске провели встречу «Героя нужно знать в лицо». На нее пришли российские военные в масках Сообщение о встрече появилось в паблике во «ВКонтакте» «Защитники Отечества | Архангельская область» 24 февраля. Как обратило внимание «Эхо», на встрече выступили два человека, чьи лица скрывали маски. Авторы паблика рассказали, что во вторую годовщину полномасштабного вторжения войск РФ в Украину на встречу со студентами пришли трое российских военных, участвовавших в войне. В сообщении названы их имена: Дмитрий, Виктор и Геннадий. Только у одного из них лицо открыто.
  8. Proest

    Borderlands 2024

    Создам т.к. есть шанс что будет норм, старушка Бланшет могёт.
  9. В Якутии участник СВО убил «Лучшего учителя России» Валентину Федорову На территории Республики Саха (Якутия) 24 февраля 2024 года 34-летний участник специальной военной операции на Украине убил 64-летнюю жительницу населенного пункта Кутан Валентину Федорову. Об этом сообщает издание SakhaDay. Корреспонденты рассказали, что во вторую годовщину СВО на Украине было совершено два убийства: второе, по предварительным данным, было совершено рецидивистом, которого в 2020 году приговорили к 9,5 годам заключения свободы в местах тюремного заключения. На территории республики Саха (Якутия) сотрудники Следственного комитета России подтвердили информацию о том, что было совершено двойное убийство: умерли 64-летняя пенсионерка и 34-летний мужчина. Дочь погибшей женщины рассказала о том, что причина, по которой ее мама погибла, стало то, что она позвонила главе населенного пункта, чтобы попросить забрать пьяного ветерана специальной военной операции на Украине: мужчина отмечал 23 февраля. При этом никакого ареста не происходило: бойца пытались уложить спать. На следующий день он напал на 64-летнюю жительницу Кутана, после того как уже совершил убийство 34-летнего мужчины. Пидарахи вы на чьей стороне? Лучшего учителя России или героя-ветерана войны?
  10. дай хоть один, я не знаю где искать горбатая гора
  11. Нинада, если закроют телегу то россия победит а значит топан закроют и что ты тогда делать будешь?
  12. женщины на вила поднимут зелю если тот запретит им тиктокинки.
×
×
  • Create New...