Jump to content
  • Sign Up

Epileptick1d fan

User
  • Content Count

    656
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    9d 6h 17m 6s

About Epileptick1d fan

  • Rank
    Unstoppable

Recent Profile Visitors

1,793 profile views
  1. Для глиста с 28 главы ты слишком разговорчивый, иди нахуй
  2. Ну он тупой пиздец, не обращай внимания. Челу который спрашивал совета по пвп советую к нему особо не прислушиваться.
  3. Не ну во второй карте просто взять и отдать бэтика в первой стадии это пиздец. Вместо бэтика забанили ебучего оракла. Резоль на пиках это пиздец полный короче нужно или менять пикера или хз что делать.
  4. Стабильно работает вообще без лагов бесконечно, хоть по нескольку часов.
  5. Хз у меня фиол+ сейрус, пока впадлу его качать тк есть более полезные герои. У тебя мощная Гвинет, которая вы всех ебала как мне кажется. А вампир хорошо пойдет на корм Деймону. Я слышал Деймон нижние главы в соло тащит (да и не только нижние). Макси левел корам, можешь скинуть скрин своих героев мб подскажу кого собирать. Сейчас Early-Game вроде изи пушится Деймоном, можешь его сразу в виш лист призывов поставить и качать. Пока так, не особо понимаю сейруса качать или нет, вроде танк а отлетает с 2ух тычек по кд, также хз тогда в кого ведана вкинуть, шемку/фераеля или подождать 1 копии торана/дэймона.
  6. Макси левел корам, можешь скинуть скрин своих героев мб подскажу кого собирать. Сейчас Early-Game вроде изи пушится Деймоном, можешь его сразу в виш лист призывов поставить и качать.
  7. — Тяжело ли вам было адаптироваться к киберспортивной индустрии, и как вам вообще наша тусовка? (Denis Perepechko) — Мне на 100% нравится, куда я попал :) Думаю, что адаптация прошла относительно легко. Я не был связан дружескими узами индустрии, что позволило мне принимать определенные решения, опираясь на мнение свое и команды (Virtus.pro и ESforce), а не страха, что лично на меня кто-то обидится и как я вообще буду работать дальше, если лидеры мнений будут против меня. Плюс я постоянно обращаю внимание на мнение людей со стороны — болельщиков в наших соцсетях, HLTV и PD (очень часто), и это помогает оценивать ситуацию более трезво.
  8. code: Happy2021 https://cdkey.lilith.com/afk-global
  9. Конкретно тот кто ныл про Т8 играет на хуе у своего ёбыря. Жопа болит, поэтому ноет по кд и обзывается.
  10. Должен был сам сохранить с прошлых раз https://cdkey.lilith.com/afk-global
  11. Я надеюсь еще одну экспедицию ебанут 01.01.2021 3:00
  12. Согласен, чтобы скатиться до уровня старых вэпэ Сейву действительно придется ебашить и ебашить (в ресторанах, на курортах и на зарплатах). Придётся хорошенько попотеть: 1) Для начала как следует распробовать все блюда в как минимум ресторанах Nobu, Китайская Грамота, White Rabbit, ERWIN РекаМореОкеан, Белуга, Balzi Rossi, Ruski, Большой, Турандот, Марио, Сахалин, Магадан, Marani, Веранда у Дачи, Подмосковные Вечера, Ветерок, Пушкин, Vogue Cafe, Романов (и ресторан и сигарный клуб), Moscow River Club Moscow в Яхт-клубе "Алые Паруса". (это минимальный список для старта, офк в дальнейшем нужно будет расширять пул кафе, клубов и ресторанов. Дайте сыграться Дайте парням время). 2) Стать завсегдатаем Soho Rooms, Заварки, Birds, Облака, Royal Arbat, Secret Room и познакомиться с тамошней тусовкой. 3) Обойти все заведения на патриках и тоже познакомиться с тамошней тусовкой. 4) Переебать минимум 100 топовых Московских эксортниц (если этого окажется мало то звать заграничных) причем не абы где, а в Lotte, Ritz-Carlton'e и Hyatt Moscow 5) Регулярно ездить на шопинг в ЦУМ, Времена Года, Tsvetnoy, Barvikha Luxury Village, ГУМ и Crocus City Mall 6) Обзавестись одной, а лучше двумя-тремя девушками топ моделями/певицами Это пока минимальный патриотичный план, без выездов в эти ваши заграницы. Достаточно экономично и простенько, понимаю. Всё-таки не Золотой Состав ВП конечно. Но тоже ничего для начала, чтобы хотя бы приблизиться к их уровню потреблядства и отдыха. Понимаю, что даже так (все силы и время тратя на вышеперечисленные 6 пунктов) ему будет тяжело переплюнуть старый состав (как по понтам с потреблядством, так и появившейся вследствие всего этого деградации и хуевости игры). Но вы, пожалуйста, сделайте скидку на то что Сейв пока еще молод, в продоте недавно и ему посчастливилось почти сразу избавиться от негативного влияния уебища зарплатина и ко. Поэтому теперь особо некому звать его на походы в рестораны вместо тренировок..... В связи с этим может он и не догонит старых вп, так и оставаясь скиловым и целеустремленным, а не зажравшейся сдеградировавшей чсв помойкой.
  13. Кайзер, ложись спать. Время 6:30, а ты апрельские сообщения перебираешь. Практически как Немцы решил ранним утром без предупреждения напасть
×
×
  • Create New...