Jump to content
  • Sign Up

Epileptick1d fan

Beginner
  • Content Count

    55
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    16h 55m 57s

About Epileptick1d fan

  • Rank
    Beginner

Recent Profile Visitors

235 profile views
  1. Вурк вообще по кайфу. У меня белый просто всех хуярит
  2. Гайд с реддита, надеюсь в норм качестве загрузится
  3. так а в чем контент? в новых персах,? лул. у меня времени ваще ни на что нет, ролики делаю 24х7. кстати как там ПД гильда? процветает? Большой ивент прямо сейчас есть и много разных нововведений. Заходи хотя бы ресурсы из сундука собирать, 10 секунд в день буквально. Гильдия да, все отлично
  4. Не зря ждал трёх часов ночи чтобы сразу стартануть в эвенте
  5. У него мало софий, но хватит ресурсов для тех героев которых я описал. Софию он еще сто лет будет собирать тк нету у него её копий. А так да, София тир-1 маулер.
  6. Хасоса, потом можешь качнуть Вурка/Тайдуса. А у лесников лику и фею
  7. ну вот я прошу рассказать в чем мой проеб вот герычи прохожу (сосу) этапы лайнапом 1 - манки кинг 2 - эстрильда 3 - белинда 4 - рован 5 - сесилия пытался лайнапы с мификал сафией и брутусом ставить - все отлетают без шансов абсолютно казалось бы надо скормить кого-то из НСов белинде, но я не знаю кого, вроде все в лайнап встают... не пинайте тока плз, если я даун. Ты слишком сильно "распыляешься" на много героев, по факту нужно 5-7 героев которыми ты будешь играть. Шемка хороший буст дает, я на 26 до сих пор ей прохожу без проблем этапы. Белинда - как альтернатива Шемире. Смотри этот тир лист https://playafkarena.ru/tier-list/tir-list-geroev/ и пытайся собрать героев из GOD T1, GOD T2 и TIER. Я не говорю что нужно слепо верить этому тир листу, нужно и голову свою иметь. Но именно с героями из верхних трёх строчек ты наиболее гарантированно придешь к успеху. Сосредоточиться для начала тебе нужно на 5 героях и 2 героев иметь на подстраховке/на замене если основные 5 не справляются. Из того что у тебя есть я бы замаксил помимо Софии обязательно Рована, Шемку/Белинду(тут уже смотри сам), Фераэля и Гвинет. Обязательно сюда добавить Люция+Торана, мое ИМХО это топовые танки не считая Артура. Плюс не лишней будет Розалина, её тоже бери. Вот и получается где-то 5-7 героев у тебя будет ОСНОВНЫХ. А когда их побелишь уже займешься качем остальных, к тому времени мб уже 240лвл апнешь на ОСНОВНОЙ ПЯТЕРКЕ и у других героев уровень подтянется к ним. Лично я играю пачкой: Шемира, Люций, Розалина, Рован, Фераэль. Если что-то не идет с этой пачкой, ставлю Фокса/Торана. Я в сумме пользуюсь 7 героями. Сейчас качаю Гвинет с Артуром и Близнецами, в будущем буду Талену тарить. В этой игре очень ограничены ресурсы, чтобы апнуться в ней не нужно бездумно их тратить, в том числе не нужно качать сразу всех. Выбери себе для начала 5-7 героев (ознакомившись с ТИР листом) и качай их. Как вариант я тебе подсказал каких героев можно качать. У меня на Арене есть парочка таких челов, с которыми я по кд дерусь. Но я их превзошел и они никак не могут меня перебить. Тоже иногда такие листы с их нападениями вижу, ВСЁ ЗЕЛЕНОЕ при этом в моих победах)) Ну и сам так же их буллю, нападая на них по кд. Одного даже нихуево так взорвал, написав ему в сообщения после такой серии побед ахах
  8. Видео с тимспиком идут по 10 минут, в них размещают всю серию из 2-3 игр, которые идут ~30 минут и больше. Очевидно что выложили самые "интересные" моменты с файтами и тд, для зрителя так сказать. Поэтому нет смысла искать какие-то обсуждения стратегий и прочее, их просто не выложили. Тем более, команды могли обсудить все это еще до игры и во время пиков, делая план на игру. Да и страты палить никто не хочет офк
  9. Использую и в кампании и башне и на арене, но я играю без особого фанатизма, у меня враги как правило ~ на 60 лвлов выше всего лишь, чем я, в таких условиях ахуенный и полезный танк, который порой в втанковывает 40кк+ дамага. Но если играть как условный Кайзер, то Грежул ничё не сделает, и тот же Торан будет намного полезнее. Он действительно иногда бывает неубиваемым, но только если против тебя много сейва и контроля и мало дмга, и если враги не сильно оверлвл. У меня с Грежулом только одна проблема, я не могу ему сигну апнуть выше 25 и ветку танков прокачать нормально, потому что тогда метла за ним будет бегать. Понял тебя, спасибо что ответил! Тогда все-таки побелю его и качну персоналку, я думаю где-нибудь да пригодится в любом случае. Как минимум башня+вторая арена где 3 команды. А что у него по урону, он со скелетиками вообще норм пробивает? В компании там, на арене, в башнях и тд. Против меня пару раз попадались на арене челы с Грежулом+30 персоналкой. Эта тварь последняя в соло оставалась стоять до конца и не умирала...Он просто отказывался умирать. Но урон не наносил он, только дико регенился от скелетов.
  10. А, типо на 299 все по-человечески, а как только апаешь 300 то сразу планка возрастает пиздец. Понял, спасибо! Как тебе Грежул, кстати, не пожалел что прокачал его так сильно? Используешь его где-нибудь сейчас? Просто кто-то говорит что Грежул мощный и благодаря персоналке своей становится почти неубиваемым, а кто-то говорит что он все равно плохой... Что скажешь?
  11. А можешь рассказать, в чем проблема 300+ ? Почему ради твистед реалм сидеть на 299? Я просто не первый раз слышу про сидение на 299 из-за этого.
  12. А вот и фанаты школьники подтянулись,мой кумир, "это же литерали я" Ты чего так порвался то, мань? И при чем тут "He is literally me"? Ты хоть сам то понял что сейчас высрал?
  13. Главное что ты со своей 2к колокольни это видишь и понимаешь, мужик! Ты то уж точно лучше знаешь кому и как надо колить чтобы выигрывать на про уровне)
  14. Парни парни парни парни парни парни парни парни парни через слово))) Поставил лайк парням!
  15. да, уровень в этой эре (и не только в снг) грустноват конечно сейчас. Ждем ЛАНов чтобы все вернулось в норму, начнут шариться идеи и более явно выявляться сильные мета-герои. Хотя все равно забавно что вот так ни у кого нет мотивации из-за раздутого Инта, каждый год с Мажорами это наблюдаем, а теперь и эти турниры отменены. Вторая игра была банально как в паблике, Бристлбек в четверых бежит сам по себе, Бистмастер сплитит когда не надо, первые не нападают когда можно. ВП там еще какой-то турнир вроде до патча выигрывали, уже не помню названия. Я думаю ланы со зрителями еще очень не скоро появятся. Мне кажется, вся эта ситуация с вирусом затянется до осени-зимы минимум!
×
×
  • Create New...