Jump to content
  • Sign Up

Epileptick1d fan

User
  • Content Count

    216
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    2d 13h 14s

About Epileptick1d fan

  • Rank
    Killing Spree

Recent Profile Visitors

772 profile views
  1. Бадена, кстати, в компании используешь? Он где-нибудь вообще был полезен последние 3 месяца? Не рофлю если что, просто интересно тк сам очень давно хотел его побелить, но мне все сказали что не стоит этого делать) на аренке/соло боссах/экспедиции юзаю периодически в компании нет по хорошему Грежул сильнее его и выполняет такие же функции и танковее, но ему нужна эльта для этого, а Баден сразу спамит копиями Баден и грежул- два героя которыми я играл с самого начала. Очень мне тогда нравились, но я их так и не побелил. Периодически думаю на счёт побелки Грежула, но все никак руки не дойдут, учитывая что корма всегда не хватает и вводят новых героев. был ещё Кельтур, но его пока оставил фиол+ ахах
  2. 29 посложнее будет. Особенно в конце.
  3. Бадена, кстати, в компании используешь? Он где-нибудь вообще был полезен последние 3 месяца? Не рофлю если что, просто интересно тк сам очень давно хотел его побелить, но мне все сказали что не стоит этого делать)
  4. Ну да, герои как я и говорил хуевые. 10 свитков было бы получше. Но в любом случае лучше чем совсем ничего, учитывая что ещё немного ресурсов дадут. А так да, слабенькая награда.
  5. Хз, мне норм. Халявный герой (хоть и не самый топовый) + немного ресурсов нахаляву. Лишними не будут.
  6. Фармеров-чиллеров становится все меньше и меньше
  7. Я думал вы во что бы то ни стало будете верны своим принципам и будете проходить этапы раз в 3-4 дня / раз в неделю.
  8. Теперь посмотрел видос йорна и все понял. Ну вроде как я могу зачилить и в конце все пройти если успею зарашить 29 (хз успею ли). Ради дракончика/Дэймона можно попробовать я считаю.
  9. Парни, я правильно понял что я могу новое путешествие Туманная Долина пока не проходить (оно 30 дней висеть будет), постараться за этот месяц зарашить 29 главу и когда пройду 29 главу заходить в это путешествие чтобы получить ещё награду за 29 главу. Верно?
  10. Дружище, знал бы ты с какими уебанами нас закинуло на сервер. Треть игроков просто чилила на пляже. Ещё процентов 20-30 застряло где-то между Скрегом и Хазардом. Хотя мы как только могли всем помогали и миллион раз всем писали что нужно делать. С такими уебанами не выиграть. Тем более что даже среди тех кто играл большинство фтп, в отличие от вашей донатерской гильдии. Поэтому я не понимаю нахуй ты высираешь что-то про топ ладдера. Зачем ты оправдываешь перед ним? Долбаебы сидят кидаю сотни тысяч чтобы быть лучшими в онлайн игрухе(но не лучшие) и потом выебываться на продоте что они лучшие перед пацанами, которые максимум на скин тази кинули 60 рублей Ты прав. При этом конкретно этот ещё горит что он не занял топ-1
  11. Дружище, знал бы ты с какими уебанами нас закинуло на сервер. Треть игроков просто чилила на пляже. Ещё процентов 20-30 застряло где-то между Скрегом и Хазардом. Хотя мы как только могли всем помогали и миллион раз всем писали что нужно делать. С такими уебанами не выиграть. Тем более что даже среди тех кто играл большинство фтп, в отличие от вашей донатерской гильдии. Поэтому я не понимаю нахуй ты высираешь что-то про топ ладдера.
  12. Чисто спохватились что лишние нолики случайно проставили. Мне кажется, нужно и на синих камнях исправить это недоразумение с лишними ноликами.
  13. О, я тоже засветился на скриншотике. Жалко что в последний день сильно быстро босса вы слили и я не успел его побить. Хавчик весь слил на помощь ребятам с захватом больших городов. Сейм, иногда сильно тильтую с дропа нефракционных красных шмоток. Особенно если 2-3 раза подряд ничего из сундука не выпадало и потом в итоге достаешь красную нефракционную шмотку....
  14. Пора уже открывать молодёжную гильдию, как Inv написал в чате игры
×
×
  • Create New...