Jump to content
  • Sign Up

pilotsevsk

User
  • Content Count

    6,737
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    214d 4h 34m 49s

3 Followers

About pilotsevsk

  • Rank
    Floodseeker

Recent Profile Visitors

9,459 profile views
  1. Чёт по видосу им самим там скучно сидеть всё это обозревать.
  2. Полтора часа почти уже прошло, а рофлов нет. Хуже финалов в Беларуси, ей-богу
  3. найс идею подкинул, надо будет ништяками запастись, как раз работа в семь заканчивается. хорошо, что на удалёнке можно сразу же переключиться на какую-нить трансляцию или на топан на пд и just watch the show
  4. pilotsevsk

    NaVi

    Жёска ты их мусян прям жесть рофлишь с фанатов навей ахуеееееть ПИЗ ДА
  5. pilotsevsk

    NaVi

    А я правильно понимаю, что сейчас они обречены играть друг с другом до инта? Ибо замена = не получают слот в квалы, также как и любой заменённый остаётся без инта?
  6. хотел написать "ого ситком", но определение "пляжная серия" максимально качественно описывает просмотренное.
  7. Ну чё норм четвёртая Не сказать чтобы какое-то неожиданное развитие сюжета, но в целом норм. Смехуёчки словил, когда с тянками стали драться в номере и чел слинял по-тихой.
  8. ахуеть а можно это всё в твиттеринках офрмить, а то шрифт маленький, читать неудобн
  9. pilotsevsk

    NaVi

    Короче, Гламазда гений Собрал пятерых школьников, которые ещё не успели переиграть друг с другом по сто раз в разных шарагах Они взяли и выстрелили И пока за ковидный и постковидный другие команды сами себя разваливают, пятеро индиго-асоциалов держатся друг за друга, потому что любой из них не сможет самостоятельно договориться с другой командой, чтобы начать играть в ней.
  10. pilotsevsk

    NaVi

    О, инсайдики подъехали, найс А почему не срослось? я не знаю и мне похуй, в общем-то. Ситуация в целом нормальная, хуёво то, что настолько личностным сделали это решение. Т.е. де факто кикается геныч за то, что в один момент упустили какую-то свою синергию и не смогли найти её обратно, и при этом именно на позицию гены смогли найти усиление но делают это максимально персональным: не "сори геныч мы приняли решение сделать вот так и вот так", а "генерал ты конч и уёбок мы тебя кикаем нахуй и вместо тебя берём рамзеса". По крайней мере, сейчас происходящее выглядит именно так. Ну и зная дотеров, так небось всё и было. про тайминги - правила валв действительно немного дебильные, т.к. некоторые команды должны вернуться с мажора, прежде чем начать цикл решафла.....
  11. pilotsevsk

    NaVi

    Да хотели Вована вместо бокса Не срослось.
  12. у тебя на удаленке год за два чи шо Почему? Я просто начал в июле 19
×
×
  • Create New...