Jump to content
  • Sign Up

pilotsevsk

User
  • Content Count

    6,603
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    207d 2h 23m 11s

3 Followers

About pilotsevsk

  • Rank
    Floodseeker

Recent Profile Visitors

8,579 profile views
  1. там мог быть любой другой топоним: Франция, США, Куба, Российская Империя, Украина. Украина, нет, до роста экономики для меня выборы в ней это просто шутка Сша, ладно за выборы на самом деле не шарю, но эта блм хуйня кринжовей любых протестов происходящих у нас, в этом мы дали пососать Франция, не разбираюсь, но у них разве за последние 10 - 20 лет были революции? Рос Империя, как ваще можно сравнить периоды 200+ летней давности? Куба, успешно да (хотя не вкурсах стала ли куба успешной страной после) да и маленький остров, совершенно другие условия настоятельно советую тебе поискать, где я апеллировал к "успешности" проведённых революций. после того, как не найдёшь, можешь перечитать ещё раз мой пост, и поискать в нём другие смыслы какие-то, а не те, которые захотелось увидеть тебе. и да, во Франции я про французскую революцию именно, а в США - про их обретение независимости от Британии.
  2. там мог быть любой другой топоним: Франция, США, Куба, Российская Империя, Украина.
  3. вот кста я уверен что вотсапычу 25+ (ему вроде 27), а тебе дай бох 19. С чего такие выводы? исходя из твоих жизненных взглядов, манеры речи и способности воспринимать написанную информацию.
  4. вот кста я уверен что вотсапычу 25+ (ему вроде 27), а тебе дай бох 19.
  5. Челам, которым в 2017м было по 14 лет, в этом году стукнет 18 и они станут "электоратом". Эти челы растут с зачатков адекватного возраста в атмосфере "сходить на митинг = экстремально развлечься, побегать от зомбиков в шлемах, потусить с друзьями, прогуляться". Для таких само понятие "протеста" не соотносится с достижением какой-либо цели, сам по себе "протест" (в значении "митинг", "выйти на улицу с плакатом" или "написать ПУТИН ВОР") - это уже вполне самобытная цель. Как аттракцион. Выходить на улицу громить административные здания, как в Киргизии (или какой там стране в прошлом году) - это не про наши протесты совершенно, и через несколько лет, я уверен, станет только ещё печальнее в этом плане. ОМОН из органов правопорядка превращается в органы развлекухи, в декорацию для таких вот "хайпожоров", которые на фоне мужика в форме фоткаются и для которых мужик в форме - это объект для кричалки "пазор". Короче, протестное движение вырождается в саму по себе тусовочку, "не ходишь на протесты = ты не на хайпе", и так далее. Это перестаёт быть движением, которое ищет каких-то решительных изменений в стране, это стало движением, которое много говорит о поисках таких изменений. После сегодняшнего дня в очередной раз убеждаюсь, что наши "протестанты" - долбоёбы ещё хуже тех, которые у нашей власти находятся.
  6. чёто я так почитываю, почитываю. нигде акции не согласовали, вроде при этом какого-то массового винтилова не происходит никто пизды прям не выхватывает Вышли люди, походили по городу, начинают сами расходиться. Кажись, нормальный митинг прошёл, без какого-то пиздеца. Несмотря на то, что "не согласованный". Осталось понять, нахуя всё это происходило.
  7. чё за чел обсит у мейнкаста, это каспер?
  8. вот кц на входящие звонки да вариант, или на письменную поддержку какую то (даже в сбере ночные смены есть), но там тоже не поспишь особо а чё сам в поддержку не пойдёшь на частичную занятость?
  9. Какой нахуй митинг кому это интересно лол Ну прилетел и прилетел, ну скрутили и скрутили. Кто другого-то ожидал?
  10. Спичек можно взять коробка три-четыре.
  11. Га-га аниме Никитка))0 вернись и отчитайся
×
×
  • Create New...