Jump to content
  • Sign Up

pilotsevsk

User
  • Content Count

    5,839
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    172d 2h 45m 3s

2 Followers

About pilotsevsk

Recent Profile Visitors

6,218 profile views
  1. ну чисто блять либшизойд "врачи признают количество ложноотрицательных тестов и рекомендуют меры по наблюдению людей с признаками пневмонии, но с отрицательным мазком на COVID" "наши тесты нифига не показатель" урод ёбаный не хватает в постике "кровавый режим случайно проговорился ПРАВДОЙ" "БЕГИТЕ ГЛУПЦЫ МЫ ВСЕ УМРЁМ НАС ОБМАНЫВАЮТ В БОЛЬНИЦАХ" нахуя ты панику наводишь, урод, у тебя система здравоохранения миллиарды крадёт, или что, блять. продолжай гнобить существующие институты, ебанат, так за тебя больше людей топить начнёт, ага-угу.
  2. опять фланки душат да что ж такое-то
  3. да даже если и так мы смотрим на кловнфиесту в играх, а не на что-то полноценное, в этом мой посыл. переживать на серьёзных щщах за кловнфиесту лично мне не хочется
  4. а ну ты то есть в веге тож похуистом был да? ну всё понятно с тобой в общем!!
  5. да короче я сижу с рофлан ебалом после февраля потому что все эти игры в онлайне нахуй никакого значения не имеют разве что в разрезе теперь дота будет такой и только такой но это же не так кончится вся эта залупа и снова будут буткемпы с ланами а сейчас катают полумиксы кто-то на буткемпе полноценно сидит, кто-то ваще своим составом не может играть кто-то как эти товарищи из трёх стран разных играют при том что любая тимка с фнг всегда была сильна именно домашней работой, сидением в бункере и плановой подготовкой к сопернику/наработкой чего-то своего. Как было в начале этого сезона, когда они собрались чуть ли не в конце августа уже играть, а остальные очухались ну дай боже к концу сентября (за исключением одной тимки с ванскором, по-моему, которые тоже сели играть рано). а тут игр дохуя, команда успела начать перестраиваться на дрима => вернулся гпк => команда в лучшем случае откатилась к предновогоднему состоянию, а фиксить это прямо сейчас с помощью буткемпа возможности как таковой нет. поэтому мне максимально пофигу на результаты, выиграли - можно смайлик в топан скинуть, проебали - ну и проебали, первый раз что ли. как ваще можно к чему-то серьёзно относиться, если 4 дня назад они проигрывают викингам 0-2 без шансов, сегодня разносят нигму 2-0.
  6. так с печенегами и половцами воевала территория современной Украины
  7. достаточно было посмотреть РеутовТВ, чтобы понять, что люди там не пропадут.
  8. Сколько времени нужно проработать бедолаге фланки, чтобы его перестали считать нонеймом Начни в твитор что ли срать, как все приличные неймы, ток чем-нибудь полезным или интересным хотя бы, можт, так хоть запомнят.
  9. собственно блять не удивлён, что подобные комментарии оставляют та кие вод гржа... горажд... ровные поцаны мы кароче
×
×
  • Create New...