Jump to content
  • Sign Up

EbalKopal

User
  • Content Count

    4,338
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    125d 11h 14m 30s

5 Followers

About EbalKopal

  • Rank
    Elite Flooder
  • Birthday 02/28/1993

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

7,026 profile views
  1. от последних двух сообщений пахнет эзалором
  2. ну смотри. в Европе ты разве что в Швейцарии пушку купишь и то только отслужив в армии. плюс кому-то хочется жить в стране со свободой слова, а не в каком-то новом совке да и вообще проблемы, которые ты описал - это главным образом проблемы Калифорнии, а не США в целом Пушек ещё не хватало, нет уж, спасибо. Тем более в Штатах, где психиатрия вообще отсутствует как класс если ты опять же не очень хорошо обеспеченный человек. Свободы слова в штатах в общем-то не больше и не меньше, чем в европке. Напомнить сколько людей пошли под суд за "niggardly"? Проблемы характерны не только для Калифорнии - это именно что устройство системы бюджетирования. В том же НЙ ты можешь идти по улице, где по левой стороне на тротуаре бомжи рыгают, а по правой на парковке заряжается Тесла. В Сиэттле наркоши вольнодумствуют не хуже, чем в СФ, в Чикаго или Остине в общем-то тоже расслоение очень очевидно. Такое чувство что ты проецируешь то, что видел в центре крупных демократических городов, на остальные города. Я себя не чувствовал комфортно в СФе, даже на union square, но если отъехать до sunnyvale, то там ни одного бомжа, и я в том районе 3 месяца с удовольствием прожил, у моих соседей посылки могли по 3 дня лежать у двери и никто не пиздил. Абсолютно такая же ситуация с сиэтлом, на pike/pine бомжи, но в том же даунтауне Bellevue бомжей просто нет. ну union square то ещё место)) Там union square и city hall (civic center) одни из самых опасных мест. Всегда когда около city hall был рофлил с обстановки. По факту весь маркет такое себе. мне кажется ты что-то путаешь, сам union sqaure я не могу назвать опасным, куча дорогих магазинов, прилично одетые люди, божми есть, но они безобидные. Но вот если дойти до тендерлоина, то там уже треш с сумашедшими и торчками. не, я ничего не путаю. я говорю относительно других мест в СФ. Вот чекни карту: https://www.neighborhoodscout.com/ca/san-francisco/crime мой поинт был не в том, что там мало преступности, а в том, что есть куда более опасные районы рядом с даунтауном, и на твоей карте (AMERICAN CONSERVATORY THEATER / BUSH ST) не самым синим обозначен.
  3. ну смотри. в Европе ты разве что в Швейцарии пушку купишь и то только отслужив в армии. плюс кому-то хочется жить в стране со свободой слова, а не в каком-то новом совке да и вообще проблемы, которые ты описал - это главным образом проблемы Калифорнии, а не США в целом Пушек ещё не хватало, нет уж, спасибо. Тем более в Штатах, где психиатрия вообще отсутствует как класс если ты опять же не очень хорошо обеспеченный человек. Свободы слова в штатах в общем-то не больше и не меньше, чем в европке. Напомнить сколько людей пошли под суд за "niggardly"? Проблемы характерны не только для Калифорнии - это именно что устройство системы бюджетирования. В том же НЙ ты можешь идти по улице, где по левой стороне на тротуаре бомжи рыгают, а по правой на парковке заряжается Тесла. В Сиэттле наркоши вольнодумствуют не хуже, чем в СФ, в Чикаго или Остине в общем-то тоже расслоение очень очевидно. Такое чувство что ты проецируешь то, что видел в центре крупных демократических городов, на остальные города. Я себя не чувствовал комфортно в СФе, даже на union square, но если отъехать до sunnyvale, то там ни одного бомжа, и я в том районе 3 месяца с удовольствием прожил, у моих соседей посылки могли по 3 дня лежать у двери и никто не пиздил. Абсолютно такая же ситуация с сиэтлом, на pike/pine бомжи, но в том же даунтауне Bellevue бомжей просто нет. ну union square то ещё место)) Там union square и city hall (civic center) одни из самых опасных мест. Всегда когда около city hall был рофлил с обстановки. По факту весь маркет такое себе. мне кажется ты что-то путаешь, сам union sqaure я не могу назвать опасным, куча дорогих магазинов, прилично одетые люди, божми есть, но они безобидные. Но вот если дойти до тендерлоина, то там уже треш с сумашедшими и торчками.
  4. ну смотри. в Европе ты разве что в Швейцарии пушку купишь и то только отслужив в армии. плюс кому-то хочется жить в стране со свободой слова, а не в каком-то новом совке да и вообще проблемы, которые ты описал - это главным образом проблемы Калифорнии, а не США в целом Пушек ещё не хватало, нет уж, спасибо. Тем более в Штатах, где психиатрия вообще отсутствует как класс если ты опять же не очень хорошо обеспеченный человек. Свободы слова в штатах в общем-то не больше и не меньше, чем в европке. Напомнить сколько людей пошли под суд за "niggardly"? Проблемы характерны не только для Калифорнии - это именно что устройство системы бюджетирования. В том же НЙ ты можешь идти по улице, где по левой стороне на тротуаре бомжи рыгают, а по правой на парковке заряжается Тесла. В Сиэттле наркоши вольнодумствуют не хуже, чем в СФ, в Чикаго или Остине в общем-то тоже расслоение очень очевидно. Такое чувство что ты проецируешь то, что видел в центре крупных демократических городов, на остальные города. Я себя не чувствовал комфортно в СФе, даже на union square, но если отъехать до sunnyvale, то там ни одного бомжа, и я в том районе 3 месяца с удовольствием прожил, у моих соседей посылки могли по 3 дня лежать у двери и никто не пиздил. Абсолютно такая же ситуация с сиэтлом, на pike/pine бомжи, но в том же даунтауне Bellevue бомжей просто нет. Демократический Остин, говоришь? :trollface: Mayor of Austin June 16, 2003 – June 22, 2009, Will Wynn June 22, 2009 – January 2015, Lee Leffingwell January 2015 – present, Steve Adler Will Wynn Political party Democratic Lee Leffingwell Political party Democratic Steve Adler Political party Democratic точно, республиканцы довели город, сучары
  5. ну смотри. в Европе ты разве что в Швейцарии пушку купишь и то только отслужив в армии. плюс кому-то хочется жить в стране со свободой слова, а не в каком-то новом совке да и вообще проблемы, которые ты описал - это главным образом проблемы Калифорнии, а не США в целом Пушек ещё не хватало, нет уж, спасибо. Тем более в Штатах, где психиатрия вообще отсутствует как класс если ты опять же не очень хорошо обеспеченный человек. Свободы слова в штатах в общем-то не больше и не меньше, чем в европке. Напомнить сколько людей пошли под суд за "niggardly"? Проблемы характерны не только для Калифорнии - это именно что устройство системы бюджетирования. В том же НЙ ты можешь идти по улице, где по левой стороне на тротуаре бомжи рыгают, а по правой на парковке заряжается Тесла. В Сиэттле наркоши вольнодумствуют не хуже, чем в СФ, в Чикаго или Остине в общем-то тоже расслоение очень очевидно. Такое чувство что ты проецируешь то, что видел в центре крупных демократических городов, на остальные города. Я себя не чувствовал комфортно в СФе, даже на union square, но если отъехать до sunnyvale, то там ни одного бомжа, и я в том районе 3 месяца с удовольствием прожил, у моих соседей посылки могли по 3 дня лежать у двери и никто не пиздил. Абсолютно такая же ситуация с сиэтлом, на pike/pine бомжи, но в том же даунтауне Bellevue бомжей просто нет.
  6. Ты эмигрировать собрался или девственность потерять?
  7. На самом деле за пределами ванкувера и ГТА вполне норм цены. Просто удаленка мастхев (т.к. работы за пределами ванкувера и ГТА тоже не особо). Например, в условном Садбери в 4,5 часах езды от торонто на север можно на изи купить дом за 350к канадских, который в торонто стоил бы 1,35ккк+ Ну погда да, но я например хейтер лета, так что чем дольше осенне-зимне-весенний сезон, тем лучше. Едиснтвенное, что лето слишком жаркое и влажное в Торонто. Ну это фиксится перездом в атлантику. Че хуево конечно, так это при огромной площади страны, реально нормально работы есть в 3-х городах, один из которых франкоговорящий. В ЮС же выбор места жительства куда шире. И в плане населения, и инфраструктуры, и типа занятости, и климата. В 30 минутах от сиэтла можно купить за 500-600к USD дом и это при том, что у майкрософта/гугла/амазона офисы не только в сиэтле, а в Redmond, Kirkland, Bellevue Но видимо надо ехать в канаду
  8. Конечно, особенно когда ты иммигрант в возрасте 25+, которому нужно покупать жилье, а в том же Ванкувере цены на жилье выше при более низких зарплатах. Зато медицина бесплатная!
  9. Истории про американцев, которые хотят переехать в Канаду это , мб это были фанаты Берни со своим "free healthcare". Ни одного человека в Сиэтле не встречал, кто переехал из Канады и пожалел, тупо каждый говорит, что в Канаде зарплата в 1.5-2 раза ниже, в том же майкрософте.
  10. мужик ты сравниваешь челов, которые переехали в США из СНГ(очевидно что в большинстве они топ в СНГ) с челиками с самых обычных вузов США. ТОП вузы США > топ СНГ Обычные вузы США > обычных СНГ но и очевидно что топ СНГ > обычных в США
  11. Говно, как там покупка дома в Польше?
  12. Гугл докс лол што, можно было просто тред в Blind создать
  13. Могу продать пару казахстанских аккаунтов гарены
  14. твои квоты выше на этой странице, шизоид
×
×
  • Create New...